ヒツジセイコツイン ハスダイン

丁寧

スタッフさんも愛想がよく、良い雰囲気の整骨院です。
施術室も広く、きれいです。
担当してくれた方は、とても腰が低く丁寧な方でした。
質問した内容を全てわかりやすく返答してもらい、不安要素なく施術を受けられました。
骨盤が歪む原因等も突き止めてくださったので、今後は注意していきたいと思っています。
施術は気持ちがよく、日ごろの疲れを癒せました。
時間が過ぎるのがあっという間に感じました。

歩けるようになりました。

スベリ症とヘルニアで、某病院で手術を予定していた。腰から下が痺れて歩くのがつらく、痛くて仰向けに寝れない、他の症状で『手術しかない』と言われていた。手術までの期間に少しでも痛さを軽減したいと当院を訪れた。
初診は2018年10月20日、初めは週2回(背骨や腰回りの矯正、ハイボルト、コアレ)で通い詰めた、目安は3か月30回との事だったが、10回目位からは『しびれ』はあるが見た目は普通に歩けるようになった。20回目位からは日によって良悪を繰り返したが、痛くて歩けないという事は無くなり、『しびれ』も徐々に軽減した。通院は減り、週1回になり、2週に1回になり、今は時々軽い『しびれ』があるくらいで、仕事も普通にこなせるようになった。熊倉さんに、腰回りの筋肉、腹筋の大切さを教えて頂き、家で朝晩数分のストレッチと、当院のコアレはかかせないものとなった。通院10カ月の現在、『腰の手術』など全く考えられないほどの健康体(?)。おひつじ整骨院の仲谷さん、橋本さん、斎藤さん、佐々木さん、特に蓮田院の熊倉さんには本当にお世話になり助けて頂いた。これからも、歪みの矯正とコアレに通い,今の体調を維持したい。

骨盤周りが-8㎝になりました!!

産後の骨盤矯正で通っています!
2人目を出産後、腰痛と骨盤周りのサイズが元に戻らない事に悩んでいました。
ひつじ整骨院で通院して2ヶ月になりますが、腰痛は全くなくなり骨盤周りは-8cmと凄い効果が出ていました(*_*)

体重も3kg減り、担当の先生に聞いたら代謝が良くなった影響だと教えてくれました!

産後の骨盤矯正を探している方はオススメです!

私の周りのママ友もみんな通ってます☆

初来院!

職業柄、下を向いて作業することが多く、肩こりが酷く悩んでいました。通い易いところはないかと探していたところ、こちらを見つけました!
施術前に、自分の体の歪みがどれほどなのか模型や写真でわかり易く丁寧に説明していただき、施術中も説明しながらなので不安なく受けられました!施術前と後では、自分の体がこんなにも軽くなることにとても驚きました!体が楽になるのを体感出来たので、これからの通院が楽しみです!

ご投稿ありがとうございます!
これからもっと身体が楽になることを
感じやすくなると思います(*^^*)
楽しみにしていて下さいね♪

以前骨盤矯正をしたのですが、全然効果なくて、正直あまり効果を期待してなかったのですが、とても改善されてました。
体がガチガチだったのですが、だいぶ楽になりました。
姿勢も改善されてたので、今後に期待したいです。

ご投稿ありがとうございます!

そうだったんですね(>_<)
何回か施術を受けて頂くと今後も楽に
なるかと思います!
楽しみにしてくださいね♪

初体験

トムソンベットにビックリしました。
口では説明できません(笑)
痛きもちいいで治療終わってみたら、体が変わっていてビックリしました。
きっちり治そうと思います。
スケジュール調整してコンスタントに通えるように頑張ります。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます♪

音も大きくて最初はビックリしますよね!
骨盤や背骨を矯正するといい姿勢に変わるので
今後の変化を楽しみにしてください(^^)v

かなり歪みがあるようなので、一度では、まだそんなに実感はありませんが少しスッキリした感じはしました。
痛くもないしスタッフの方々も丁寧で子供も預かってみてもらえるようなので頑張って骨盤矯正に通いたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます!
歪みは徐々に矯正をしていければしっかりとした位置に戻ります!
もちろん生活も気をつけていくのは大切ですが、定期的な通院が一番大切です(*'▽')
私たちと健康なお身体つくっていきましょう♪

はじめて行ってみて

整骨院自体はじめて行かせていただきましたが、先生方のわかりやすく丁寧な説明で自分のどこが悪くなっているか安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正に力を入れているところなので、根本的に診てくれる整骨院だと思います!

投稿ありがとうございます。
お身体に施術は合いましたでしょうか(*^^*)
当院は根本的な施術を目指しているので、もしお身体のことで分からないことがあれば何でもスタッフに
お聞きください♪
健康なお身体をつくっていきましょう!

初めての接骨院

綺麗な院内と丁寧な説明でとても満足しました!施術前と施術後の写真を撮ってもらい、その違いも見て感じることができて良かったです!まだ一回目なので今後も通って良くなればいいなと思います。

ただ駐車場のスペースがもっとあればいいなと思いました。

投稿ありがとうございます。
自分のお身体のビフォーアフターを見ることはとてもいいことです♪
また先生からアドバイスや指導などあったと思いますが、それを実行していければ
健康なお身体を徐々に作っていけます^_^
私たちと頑張って行きましょう!

頑張って通いたいです!

自宅から近いのと通勤経路なのでずっと気になってはいたんですがなかなか踏み切れず、今回坐骨神経痛になったのをきっかけに、自分の身体を労わろうと突発で予約して、施術して頂きました!
こちらでは長年の悩みだった肩こりと首の痛み、それによる頭痛をみていただきたく伺いました。
まず、自分骨の歪みに驚きました!
首がつまった服が着れず、ネックレスも付けられず、仰向けで寝るのもままならないくらいの首の痛みや肩こりの原因が分かって、何故長年放っておいたのかと後悔しかありません。。
施術前と後の写真を見比べても、姿勢が良くなりお尻がプリっとなってたことにびっくり!!
帰宅後、首の痛みがないことに気づいたときは喜びしかありませんでした^ ^
悩みから解放されるためにも、頑張って通おうと思います!

ご投稿ありがとうございます!
普段中々ご自分のお身体を見る機会は少ない
ですよね(>_<)
数ある整骨院の中から選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
少しずつ症状も改善していけるように頑張っていきましょうね♪

親切丁寧で施術も気持ち良かったです!

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
2ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフの皆様優しく面倒を見てくださりました。
説明も施術も丁寧で、まだ1回目ですが、すでに体が軽くなった気がします。
施術前後で写真を撮っていただくのですが、巻き肩や歪みがよくなったのが目に見えて嬉しかったです。
しっかり通って、体の歪みを治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
産後のお身体は骨盤の開きによりものすごい負担がかかりますからね(^^)/
ただ、新しいお身体に生まれ変われるチャンスでもあるので、一緒に健康なお身体をつくっていきましょう(^^)v

初‼️骨盤矯正

初めての場所を訪れるのは、幾つになっても緊張しますが、明るく元気なお出迎えでそれも一瞬で和らぎました。
腰痛*肩こり*膝痛*猫背とほぼ全身悪いところだらけで、それも背骨と骨盤の歪みが大きく影響しているようです。
カウンセリングもわかりやすく、施術の痛みもなく、背筋が伸びた感じを実感出来たので根気強く通院して健康体を取り戻したいです。

ご投稿ありがとうございます!
自分の思った以上にお身体がガチガチでお疲れだったんですね(>_<)
数をこなして通っていくうちにしっかりとお身体は変わっていきます!(*^^*)
これから一緒に健康なお身体をつくっていきましょう(^^)v

産後矯正

お店の雰囲気もよく子供も
見てくれるので安心して
できました。
説明もわかりやすくしてくれて
お話もちゃんと聞いてくれるので
勉強にもなるしまた来たいと思え
る接骨院でした!
beforeafterの写真も撮ってくれる
のでどこが改善したかも目に見えて
わかるのですごく嬉しいです!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます(*^^*)
そう言っていただける私たちも嬉しいです♪
どこが歪んでいるか伝えるのも私たちの仕事です!
施術を受けていて疑問に思うことなどがありましたら気軽に質問してください(^^)/

お店の雰囲気もよく、フレンドリーに施術していただきました。
骨盤矯正が初めてでどんなものかと思い、少し緊張していましたが模型を使って、丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです(^^)また通いたいと思います\( ・ω・ )/

投稿ありがとうございます。
満足していただき良かったです♪
これからもお身体のことで分からないことがありましたら
何でも聞いてください(^^)v
私たちと健康なお身体を目指しましょう!!

産後の骨盤矯正のため利用しましたが、院内も明るく、スタッフの方も親切でとても雰囲気がよかったです。
子供もスタッフの方が面倒を見てくれたので安心して施術を受けられました。
施術内容の説明なども丁寧でよかったです。
これから通いたいです。

投稿ありがとうございます。
お子さんもお任せ下さい♪
全スタッフお子さんは大好きなので抱っこも得意です(^^)/
産後のお母さんのために全力で頑張ります!
一緒に健康なお身体をつくっていきましょう(*^^*)

産後骨盤矯正!

産後骨盤矯正でいってきました。
院内はとても明るくて清潔感がありました!
腰、肩こりなどもありましたが、終わった後に最初に言ってなかったお尻の突っ張り感がなくなっていておどろきました!
トムソンベッドの音は驚きましたが痛みはなく、安心して受ける事ができました。

投稿ありがとうございます。
お身体に良い変化があり良かったです(^^)/
産後のお母さんは育児でお身体がボロボロになります。
しっかりと私たちがケアしていきますので一緒に頑張りましょう♪

雰囲気の良いお店です

店内もお店の方も明るくフレンドリーで、リラックスしてマッサージを受けることができました。初めてなので模型を使って説明をしてくれて、自分の状態がどうなっているのかわかりやすかったです。
これからも通いたいと思いますので、骨盤矯正の効果が出てくるのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます!
初めての方にもわかりやすい説明を心掛けています(*^▽^*)
少しでも軽くなったようで良かったです♪
またのご来院お待ちしております(^^)/

私はサッカーを長年やっているため、体のあらゆるところに痛みを感じていました。そこで太田接骨院さんを利用させていただき、初めての体験でしだが、その場で違いを感じることができました。これから通い続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
痛みを少しでも取り除き、
サッカーのパフォーマンスが上がるようサポートさせていただきます(*^▽^*)

初回来院しました。

産後の骨盤矯正に来ました。
思ったよりも小さな接骨院でしたが、
しっかりと身体を見てもいながら治療をしてもらいました。

赤ちゃんも連れて行っても見てもらえます。
うちの子は寝ていたみたいで、受付の方がずっと抱っこしてくれていたみたいで助かりました。

身体の歪みが酷いみたいなので、続けて通院したいと思います(*´&#42163;`*)

ご投稿ありがとうございます!
患者さんに分かりやすい丁寧な説明を心掛けています(*^^*)
お子様の抱っこもお任せください♪

期待できそう!

頭痛と肩凝りが酷く検索したところ、こちらの整骨院がヒットしたので試しに伺いました。
身体を整えるための器具の「ガタン」という音にちょっとビックリしたけど、解してもらいながらの施術は痛気持ち良くてわたし好みでした。
院内の綺麗さとスタッフさんたちの明るさや元気さもポイントです!

ご投稿ありがとうございます!
ベッドの大きいおとはびっくりされたかと思いますが、少しでも
軽くなって良かったです(*^▽^*)
またお越しください♪

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)