ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

赤ちゃん連れで行ける産後整体

お店の前の看板を見て
子連れ可能で痛くない産後整体
という文言に惹かれて受診しました。

以前他の整体に産後の矯正の体験に行ったのですが
身体をポキポキ鳴らす施術で怖かったのと
翌日の揉み返しもひどかったので
私には合わないのかな〜と思っていました。

こちらでの施術は患部ごとに説明しながらやって頂けて分かりやすく、
本当に痛くなく終始ソフトでスピーディーでした!

産後で腱鞘炎、体の歪み、肩こり、腰と膝の痛みなど気になるところを全部伝えたら
全てに対応して頂き有り難かったです。

腱鞘炎にはサポーター、肩こりのパッチ、膝のテーピング等までして頂き身体が本当に軽くなりました!

先生が気さくで子連れでも歓迎して下さり
子育てや近隣の情報まで
教えてくれたのも嬉しかったです。

効果を実感したのでまた通わせて頂きたいと
思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

まいこ様。この度は口コミの投稿くださり本当にありがとうございました。
産後の痛みや歪み・緩い状態が良くなるまでしっかりと最後までサポートさせていただきますのでご安心ください。ご一緒に頑張りましょうね。
施術はソフトな施術なので揉み返しなどの好転反応はほぼありません。
また、お友達やママ友さんで困っている人をおられましたらご紹介くださるとありがたいです。
では。また。次回のご予約もいただきありがとうございました。

よかった!

朝起きて寝違えて首が痛くて動かすのも辛くなり仕事は何とか行って次の日休みだったのでネットで見て初めて行きました。
自転車で行けるので近くてよかった。
かなり楽になり先生も親切で次の日には痛みはほぼないくらいになっていました。
次また行きます!

かおり様
産前産後の女性や現役世代向けのポキポキバキバキしないソフトな整体をメインに運営しております。
子育て中の方は時間がないのでなるべく通院しないで済むような形で対応しております。
良かったですね。又、お待ちしております。
何かあった際に長引かない様にするため早い目にお待ちしております。

早い

とりあえずテキパキ進みます。
子どもは月水金は奥様が見ててくださるので安心して受けれます。まだ1回目なので効果はこれからですが、期待しております。

あずきゃりー様
この度は口コミを投稿下さり本当にありがとうございました。
今月から、1回目に新アイテムの胸椎ストレッチャーを組み込んだので時間的に増えますのでバタバタしまして申し訳ございませんでした。
赤ちゃんを抱っこしたり、ママ向けの背中・首・腰にストレッチ施術するアイテムになります。
プリントで教えました、まくらもやってみてください。
なかなかお時間が取れず、頑張っているママを応援しております。
また、次回もお待ちしております。
2回目も予約頂きありがとうございました。

気になるなここ…と思ったらとりあえず行ってみて

子供の抱っこで慢性腰痛、無理をした次の日には必ず「ヤバい」となる腰をどうにかしたく伺いました。
とっても丁寧な説明の後に施術を行って頂きましたが、どんどん身体の内側から真っ直ぐになっていくのを実感しました!特に寝転んだ時に浮いていた背面がビターッとくっついてる事が久しぶりの感覚で楽しくなりました!
腕も自分では上がってるつもりでしたが、両腕比べるとやはり差がありそちらも施術していただきました。
帰宅するといつも中々寝付けないのが嘘のように気づいたら寝てました、、ほんとにびっくり〜
子連れok、先生は丁寧、即実感あり、こんな3拍子揃ったところが近所にあってもう他の整骨院はいけません(^^)

TA様
この度は口コミ投稿下さり本当にありがとうございました。
心のこもった感想ありがとうございました。
長年やっていますが、本当の感想だなって感じました。
では。また。LINE@にも登録お願いしますね。

腰痛で受診しました。

腰痛が痛くて整骨院に受診。近所で他の整骨院に行っていましたが、なかなか治りませんでした。市田先生の所に通いました。丁寧で痛くなく、安心して通っています。

ユウコ様
口コミいただき本当にありがとうございます。
痛みが回復するのは当然ですが、
未来の生活が快適に出来るように調整させて頂くのがもっとうです。
また、お待ちしております。
いつもありがとうございます。

やっぱり甘く見ない方がいい

子供が部活で足首を軽く捻った感じになり、見た目はさほど腫れてはいなく、痛みも引いてきたので、このまま様子見しようかとも思いましたが、何となく歩き方がおかしいなと感じ、予約しました。

全身チェックの結果、足首の捻挫だけでなく、首、腰、股関節、肩関節、膝関節ほぼ全身?のズレねじれがあり、バランスが悪くなってました。

身体のバランスの悪さがあって怪我しやすいのか、怪我により全身のバランスが悪くなったのかは分かりませんが、改めて痛みの場所のみを見ての自己判断は危険だと思いました。
そこまでの痛みでなくても、部活程度の運動でも子供にとって結構負担になってるんですね。
成長期だからこそ、身体のメンテナンスは大事だと思います。
全身調整していただき、本人もめちゃくちゃ身体が楽になったと言っています。

いつもご親切にありがとうございます。ありがたい事に近所で頼れる先生がいらっしゃり、本当に助かってます。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

いつもありがとうございます。
メンテナンスからのプラスへのコンディションを高めて痛みもなく快適に生活が楽しく出来るようにサポートさせて頂きます。また、お待ちしております。ありがとうございました。

親しみやすい院長先生

産後の腰痛や肩こりが辛く、お世話になりました。丁寧に説明していただき分かりやすかったです。授乳や抱っこで上がらなくなっていた右肩が上がるようになり、施術の前後で自分の体の違いに驚きました。これからも通院させていただきます。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございました。

長年産後にこだわり施術しておりますので、ママや赤ちゃんが快適に過ごせる生活を目標に日々努力しております。

地域提携の助産師さんの紹介や産後やマタニティ専門の管理栄養士の作った100のレシピもPDFでプレゼントしていますので院長までお申し付けください。

今後も絶好調にしていくお手伝いをさせて頂きますのでまたお待ちしております。
ご一緒に頑張りましょうね。

スッキリ!!

今日一ヶ月ぶりに伺いました。
産後からお世話なってます。骨盤、股関節の痛み、しびれ、肩こり、色々な身体の不調を改善してもらってます。
帰りには気持ちもスッキリした気分になります!!
これからもお世話になります!!

うめ吉様♪
口コミを投稿いただきまして本当にありがとうございます。
感謝です!!
今後のオカラダの痛みが出ない様に継続的にメンテナンスをすることで快適な生活が手に入りますのでご一緒に頑張りましょうね。

産後の骨盤矯正で。

産後の骨盤矯正にて利用させていただきました。

まず初めに鏡で自分の歪みをチェックし、
施術後にもう一度チェックするのですが
短時間、尚且つ、全く痛くない施術!なのに
気になっていた部分の骨盤の歪みが治っていました。
まるで魔法のようで…ビックリしました!

先生も気さくな方で、とても話しやすかったです。

まだ初回のみなので、これからが楽しみです。
今後も利用させていただきたいと思います。

みき0324様
この度は口コミを投稿下さり本当にありがとうございました。
また、次回もご一緒に頑張りましょうね。
ご予約をスタッフ一同心からお待ちしております。

赤ちゃんと同伴で行ける産後骨盤矯正

産後、肩凝りや腰、太もも周りなど色々な箇所が痛むので伺いました。
初回で施術前と痛みが違うことに実感できました。院長さんの説明も施術もスピーディー且つ全体を診てくれるので、根本から施術して歪みを治していけたらと思います。
生後6ヶ月の赤ちゃん同伴だったので不安でしたが、とても温かく歓迎してくれて安心しました。

ゆうき様♪
この度は投稿下さりありがとうございました。
お手数をおかけいたしまして本当にありがとうございます。

産後の口コミばかり長年集めて約160件集まりました。

泣いても大丈夫ですので、産後のママのケアを大切にしたいと思います。
楽になれる環境と施術で子育てを少しでも楽になればと思っております。

また、次回も楽しみにしていてくださいね。
ご一緒に頑張りましょう。

安心して通ってます

家族でお世話になってます。子供のちょっとした怪我(捻挫、腰痛など)を甘く見てはいけないと教わりました。整形外科では届かないケアをしっかりして頂けます。予約が取りにくいので、早めに予約をおすすめします。

しい様♪
投稿いただきましてありがとうございます。

お手数をおかけしました。

これからも、地元の福島区の地域の貢献したいと思います。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

魔法みたいです!

2回目です!
近くのお店で、よく前を通っており気になっておりました。いざ、初訪問の際はドキドキしましたが、先生の人柄もよく、いろんな話をして下さり、健康法も教えていただけるとの事で楽しみです!
施術も、少し触ってもらうだけで、ゆがみが取れるようで、楽になりました!副反応?も出たようですが、ちゃんと効いてる証拠やなと思います(o^^o)
これから通って、歪みが取れ疲れない体になれればいいな♪

なつき様♪
投稿下さり本当にありがとうございました。

施術も少し触れただけですが、この施術そのものとの出会いに僕も感動しましたのでこのやり方を使っています。

子育てを【よし頑張るぞ♪】ってなってもらえるような施術を提供しています。
また、次回もよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半で行きました。
それまでに通っていた所もよかったのですが、家から近い方がいいなと思い、試しにと行ってみました。
施術の強さは非常にソフトで、施術されているという感覚は全然ありませんでしたが、終わると肩や関節の可動域が大きく、かつスムーズになっていて、不思議な感覚でした!
施術中に子供を見ていてもらえるし、隣で遊ばせながらすることもできるようなので安心できます。
先生はよくしゃべる方で、いろんなことを教えてもらえそうです。抱っこ紐の調整や枕、セルフケアなど施術以外にも期待できそうです。
しばらく続けて通いたいと思います。

mayu様♪
口コミ投稿下さり本当にありがとうございました。
産後の歪みや疲れで可動域がいつも(産前)よりも悪くなっている方が多いですので、産後の今の機会の是非ケアをしていただきたいと思っています。

曜日により子供さん(赤ちゃん)の子守りも可能です。
産後メインですので泣いても大丈夫です。

またのご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

改善期待できそうです!

産後の腰痛や肩こりを改善したくて検索していたところ、こちらの接骨院を見つけました。
0歳児も一緒に連れて行きましたが、施術中は見ていただけるので安心でした。
初回だったので施術は短時間でしたが、終了後は目で見て分かるくらい効果があり驚きでした!
頑張って継続して通おうかなと思っています。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミを投稿くださいまして本当にありがとうございます。

当院は短時間・視覚・可動域にこだわり施術させていただいておりますので
【目で見て分かるくらい効果があり驚きでした!】と

コメント下さり本当にありがたいです。

産後は疲れやすくてしんどいので、疲労回復や歪みなどのバランスを調整して施術することで本来あるべき位置に戻りやすくなります。
(個人差はあります)

ご一緒に頑張りましょうね。
次回も楽しみにしていてください。
お待ちしております。

良かったです!

産後1ヶ月半で施術していただきました。腰や脚の違和感などあり節々に痛みを感じていましたが、体が凄く軽くなりました!バキバキとかもなく痛みなく受けることができました。ありがとうございます!2回目以降もお世話になります。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

投稿下さり本当にありがとうございます。

ポキポキバキバキしない整体ですので、妊婦さんや特に産後のママ、仕事に忙しい女性に最適の施術をしております。

バランスの調整で関節の可動域がアップしたりして、皆様大変驚かれており、特に医療関係者様などが多く来院されています。

そのため、どこでどことか理屈が多い施術となりますが速攻で結果を出したいということを心がけております。

次回も楽しみにしておいてください。
投稿下さりお手数をおかけしましてありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月
産後の腰痛肩こり、歩きにくさの解消の為に受診しました。
手足首を動かすだけの施術と貼ってもらった治療用シールで肩こりがかなり楽になりました。
やはり、すぐに全ての症状がなくなることはないですが、根本的な体の歪みの解消に向けて通いたいと思います。
半年前に引っ越してきたばかりなので、地域の情報を教えてくださるのもよかったです。

ppp1n0k0様
口コミの投稿本当にありがとうございます。
今、施術を受けたい方や迷っておられる方の後押しになる口コミありがとうございます。
カラダのバランスを中心に施術して患者様ののメンテナンスとコンディショニングをお手伝いさせて頂きますのでご一緒に頑張りましょうね。

次回の施術も楽しみにしておいてください。
毎回ではないですが、自宅でできる簡単なセルフケアも教えておりますので何回でも聞いてください。同じこと何回でも構いません。

産前産後整体

1回目は妊娠中にお世話になりました。
骨盤が開いていく為か歩くのが辛いほど足の付け根が痛く受診しました。
バキバキすることなく、軽く押しただけなのにビックリするほど痛みがなくなりました。
足の痛みがなくなってからは楽しいマタニティライフが送れ本当に感謝してます。
この時に驚くほど楽になったので、産後もお世話になろうと決め今通っています。
産後は赤ちゃんの抱っこで肩凝りが酷かったが、通い始めて楽になりました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は、口コミをいただき大変お手数をおかけしました。
素晴らしい口コミありがとうございました。
肩こりや腰痛がなくなってよかったです。

また。お待ちしております。

産後整体

産後半年以上経ち、腰の痛みと違和感が酷くなってきたので、受診しました。
わかりやすい説明と、ソフトな施術。強く揉んだりバキボキしないのに、終わった後は身体がラクになります。自宅でできる簡単なセルフケアも教えて頂きました。
赤ちゃんを連れて行けるので、実家や夫に預けられない時にとても助かります。
まだ通い始めて数回ですが、これからも続けて通おうと思います。

きー様

投稿下さり本当にありがとうございます。

本当に解りやすい文章でこれから来院をする人や、迷っている人に向けての最適なお言葉です。本当にありがたいです。

赤ちゃんと一緒に来れてスタッフが診てくれるところがなかなかないので検索で来られるケースが多くあります。

あと、ポキポキバキバキしないのも来院のきっかけの一つになります。

それと、産後不調(腰痛・肩こり・腱鞘炎・膝・手首など)痛みの有りのかたが多く来院されてます。

しんどい、だるいもOKです。

こちらも、丁寧な口コミいただいてこちらも元気が出ました。

お母様(ママ)の歪みなど不調を早い段階で緩和させるようにご一緒に頑張りましょうね。

また、お待ちしております。

週2回、週2回、週1回、週1回で計1ヶ月(4週間)のペースがおススメのペースです。用事や都合などでこれ以外でも対応できますが上記がおススメです。

では。また。

助かりました!

他の接骨院に何度も行っても引かなかった腰の痛みが、こちらの接骨院で治療してもらうと歩くのも楽になり激痛からやっと解放されました。
本当にありがとうございました!
また何かあった時にはすぐにでもお願いしようと思ってます。

ゲスト様♪
この度はご来院くださいましてありがとうございました。

足など関節と言われる部分の柔軟性がなく、筋膜・靭帯・筋肉などが硬くなります。

「関節には衝撃を吸収する大きな役目があります」

地球上で重力下で生きるのなら、超重要な役目です!

これもうちの疲労回復整体の師匠から教わった大きな教訓の一つ。

これ、私など施術で構造的ストレスを開放する仕事の者には
肝に銘じておかなければならない重要な教訓だと個人的には思っています。

なぜなら、関節が変位してそれを守ろうと周辺組織が硬くなる、

そ の結果、関節が衝撃を吸収できなくなったらどうなるか、

腰痛ですよね!

定期的なメンテナンスがおススメです。

産後整体

説明を施術してくださるのがよかったです
鏡でチェックするので効果がよりわかりやすかったです
家でのケアもわかりやすく取り入れやすいものだったので継続できると思いました

子どもを私の目にはいるところでみてくださるので施術中安心して受けることが出来ました

やす整骨院玉川駅前院からの返信

投稿下さいましてありがとうございます。
可動式がアップされていくのがご理解頂けたと思っております。セルフケアは、数多くあります。また、教えますね
。ありがとうございます。

産後の歪みと元々の歪みをチェックしながら施術させていただきます。

また、次回もよろしくお願いいたします。ご予約お待ちしております。

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休み NEW

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休みの写真

新入学新学期キャンペーン NEW

新入学新学期キャンペーンの写真

産後骨盤矯正整体キャンペーン初回11500→3800円 回数券もおおさかPAYが使えるの写真