アシストヤマトホンテン

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

mi
mi さん

満足です

家の建替のため、不要品の買取、できれば引取をお願いしたいと申し込みました。結局買取はなかったのですが、手間も費用もかからない案を出していただきました。
こちらの状況を把握し、親身に的確なアドバイスをしていただいて、本当に助かりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
ハラサワさん、ありがとうございました!

トレーニング機器の買取

電話対応・当日の運び出しは迅速で助かりました。

迅速で助かりました

55einchの大型テレビの故障で廃棄に困っていました。
有機ELテレビでリサイクル法にもかからず、処置法が分からなかったのですが、唯一値段がついて、買取いただき助かりました。迅速な対応でした。
ありがとうございました.

アシスト大和本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!v

片付け

片付けでどうしようかなと思ってたところ、こちらに電話させていただいたところ、電話対応がすごい良かったです。なのでこちらでお願いさせていただきました。当日の対応もとても良く、値段も納得いくものでまた利用したいです。

アシスト大和本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引っ越しに伴い家電を4点回収していただきました.
丁寧かつ迅速に対応していただき、また自転車、ベッドフレームを「引っ越し祝いで」とサービスで回収していただきました.
引越しでバタバタとしている時だったので非常に助かりました。
今後機会があればまたお願いしようと考えています.

アシスト大和本店からの返信

遠くまでありがとうございました!

パソコンの買い取りを行って頂いたのですが、丁寧に説明してくださり、そのほかの対応もとてもスムーズに行っていただきました!また何かあればご相談させていただこうと思いました。
本当にありがとうございました!!

出張買取

ランニングマシンの処分に困っており、メールにて相談したところ素早く丁寧な対応で引き取りが決まりました。
当日は作業員の方も良い方で床、壁等を確認しながら搬出していたので最後まで安心しました。
また機会があればお願いしようと思います。

ありがとうございました

引っ越しに伴い、若い時に使っていた古い楽器をいくつか引き取っていただきました。
決してよいとは言えない保存状態でしたが、本当に楽器を好きな方が愛情を持って対応してくださっていると感じ、お願いして本当によかったです。

迅速で素早い対応

今回、引っ越しで家電4品が不用になりお世話になりました。急な予約にも関わらず、迅速な対応で希望どおりの日に買い取りに来て頂けました。最後に要らない物があったらついでに処分しますよ…とお声がけして頂き、心のこもったサービスに感激しました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

アシスト大和本店からの返信

丁寧にご対応いただきました

買取回収依頼をするのがはじめてかつ家具1点のみの引き取りだったの心配していましたが、事前の日程調整含めとても誠実にご対応くださいました。
回収当日の説明・搬出も丁寧に行っていただき助かりました。
今後も継続的にお願いしたいと思っています。

アシスト大和本店からの返信

ワンちゃんを飼ってること事前に伝えるの忘れてしまっていて、勢いが凄い子なので抱っこしないとだったのですが荷物出す時に離していた間も嫌がらず相手をして下さってとても助かりました。
物も古い物だったのですがすぐに対応して頂き本当にありがとうございました!
対応もよくこちらに頼んでよかったです。
また何かあればよろしくお願い申し上げます!

ありがとうございました

引っ越しの時の家財回収をお願いしたのですが、丁寧にご対応くださりお願いした家財を全て回収してくださりました。
それ以外の家財の処分方法についてもいろいろアドバイスをくださり助かりました。

引っ越し

急遽引っ越しする事になり、本日、家電家具の買取りをお願いしました。ご担当者は大場さんという方で、とても感じが良く査定金額についても一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さり、親切、丁寧で完璧な接客でした。査定額はもちろん納得、更に作業も手際良く迅速でスムーズな仕事ぶりでした。こちらにお願いして本当に良かったと思いました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました^^

出張買取り

今日、スピーカーの買い取りをお願い致しました。嫌な業者も多く不安でしたが、お電話での対応も親切で、安心ができました。また、当日、来ていただいたバイヤーの方も、査定の根拠をわかりやすく説明していただき、納得できました。次回もお願いしたいです。

買取

自転車関連製品を買取してもらいました。
査定依頼の翌日にはご返答いただき
こちらの考えていた査定額に近かったので買取をお願いしました。
買取時の対応も対応も迅速で、待たされる事もなく対応していただけました。

アシスト大和本店からの返信

不要品買取をお願いしました

不要品買取の業者さんを探していた時にネットで見つけお願いしました。事前のLINEやり取りも親切で信頼出来ました。見積もりを細かく教えて頂き、実際にいらして頂いた際も手早くかつ丁寧でとても良かったです。

不用品買取

実家の引越しで2世帯分の食器が大量にあり、収納する場所がなくとても困っていました。 予約をしてすぐにお返事をいただき、日程もすぐ決まりました。
和食器が多くブランド物の食器は単品が多かったのですが、納得のいくお値段でお引き取りいただきました。
ブランド物のバッグもお値段がついて買い取っていただけて、こちらも満足です。
また機会がありましたら、お願いいたします。

引越の作業について

口コミを見てお願いしましたが、とてもよくしていただき思った以上の査定をつけてもらえて大満足でした。
無理かなと思っていたエアコンも買い取っていただきました!
また利用する機会があれば是非ともお願いしたいと思います。

引越し

引越しに伴いエアコンを処分することになりました。
買取見積もり時の対応も迅速でよい印象でした。
作業当日も担当者の丁寧な説明、作業の手際の良さで安心して作業をお願いすることができました。
また機会があれば利用したいです。

アシスト大和本店からの返信

ベビー用品を引き取ってもらいました。

ラインでお写真を送るとすぐに対応していただけました。
お二人で来ていただけ、解体等あるものも手早く対処していただけとても助かりました。
家の不要なものや置き場所に困っているものを一度に査定していただけとても助かりました!

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)