三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院の口コミ/横浜市神奈川区白幡町

★全員国家資格者★女性施術者5名在籍★女性に安心整体院です★ 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)

• 評価詳細(三輪整骨院・鍼灸マッサージ院)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F

投稿日:2017/09/26

効果がその場で実感できるのが良いです♪

まずは、気持ちのよい挨拶で迎えていただきました。保育士の方もとても優しそうで、2ヶ月の息子もご機嫌で抱かれていきました。
担当の方は、私の悩みを真剣に聞いて下さり、希望に沿ったメニューを考えてくださいます。施術中も自然に話ができて、緊張せずに受けられました。なんといっても、施術前と後の体の様子を写真に撮って、その場で確認できたのがよかったです。次に来るまで、教えていただいた運動で、出来るだけキープしたいという気持ちになりました。
自分の理想の体の状態に戻せるよう頑張る希望がふくらみました。ありがとうございます。

返信日:2017/09/28

パルまめママ様

コメントありがとうございます♪
挨拶を褒めて頂き嬉しいです(*゚▽゚*)!
当院では保育士がお子様のお預かりをさせて頂きますので、お子様も安心してお預かりして頂けます♪
また、施術をする前に、しっかりとお悩みをお聴きし、目標に沿ったメニューを提案致します。
緊張せずに受けて頂けて
大変嬉しいです☆
お写真で変化を観れるのはわかりやすいですよね!

いい状態をキープし、理想の状態に戻せるように、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

2.5
投稿日:2017/10/20

産後骨盤矯正

骨盤矯正にマッサージも含まれてると思っていたのですが、含まれていなかったのでマッサージも追加しましたが、マッサージ好きの私には少し物足りない感じでした。
でも、赤ちゃんも預かってもらえたので、良かったです。

投稿日:2017/10/17

産後の骨盤矯正

お店はこじんまりしていますがとても清潔感がありました。
入店したときのスタッフさんの感じもとてもよかったです。
初めての骨盤矯正でわからないことだらけでしたが、施術の説明などもとても丁寧でわかりやすかったです。バキバキとした施術ではなくストレッチのような感じで心地よく、終わったあとも体が軽くなった気がしました。
before、afterで違いも見させてもらえるので変化もとてもよくわかりました。

投稿日:2017/10/17

産後の骨盤矯正

産後、骨盤が気になっていたのと、毎日新聞だっこ、おんぶで腰や肩が痛かったので来院しました。
保育士さんがいて、子供を預けられるのも選んだポイントでした。
さんご自分のことはつい後回しにしがちですが、子供も預かってもらえるのは本当助かります。

施術前、施術中も丁寧な説明をしていただき、体の状態を確認しながら受けることができました。
腰が柔らかく、体全体も軽くなった気がします。

施術前後の体の変化もはっきりわかり、引き続き通ってみようと思いました。

投稿日:2017/10/16

整体受けました

左肩の痛みでうけました。
長期間悩んでいましたが、一回でかなり楽にかりました。
身体の歪みを取ると、こんなにすぐに効果が、出るとは驚きです。
紹介されてお試しで、かかりまたしたが、駅からも近いのでしばらく通ってみるつもりです。

返信日:2017/10/19

ゲスト様
コメント、ありがとうございます!
今までも、たくさん努力されて左肩の状態がよくなっていて、ゲスト様の頑張りが凄いなと感じさせていただきました(^^)
歪みがなくなり肩甲骨がよく動くと更に右肩の動きに近づいてきます。私達もしっかり施術をして、よりよい状態にしていきますので、ゲスト様もタオルの体操頑張ってください!
いつまでもたのしくテニスが出来るようにサポートしていきます!

投稿日:2017/10/14

骨盤矯正

体が軽くなりました。ゆがみがどれだけあったかわかり、一回でけっこう治ったのが目に見えじっかんできたのがよかった。
わかりやすくてよかったです。
産後の体の歪みを治して
育児をがんばるためにまた通いたいなーと思いました。

返信日:2017/10/15

コメントありがとうございます!
お身体が軽くなりよかったです(>_<)!
出産や日常生活での癖で歪みが出てしまうとお身体の動きの左右差はもちろん、内臓の働きも変化が出る可能性もありますので、きちんと整えた状態を維持できると不調の予防になりますよ♪

育児でなかなか大変かと思いますが、お身体を整えた予防していきましょう(^∇^)!

投稿日:2017/10/13

施術前と施術後の変化に驚きました

産後の骨盤強制でこちらに初めて来ました。
丁寧に説明していただき、術前術後と写真を撮っていただき、より変化を感じられました。
自宅でできるストレッチも教えていただき体も楽になり、できれば通院を続けられたら思います。

返信日:2017/10/15

zlcxd167様

コメントありがとうございます!
お身体の変化を体感して頂けてよかったです(^_^)♪
お写真で姿勢の変化を見れるとわかりやすいですよね!

ただ、いい状態を維持する事が難しくなりますので、ご自宅でもぜひストレッチなどのケアをしてみてください(^O^)

投稿日:2017/10/13

初めての骨盤矯正でした。

人生初の整体でしたが痛みもあまりなくむしろ痛気持ち良いくらいで腰の痛みも楽になりました。
料金も高額すぎず、初回の回数券もあるので通いやすいかと思います。
担当の方が男性でしたが感じの良い方で最後まで気持ち良く治療を受ける事が出来ました。
保育士さんも常駐なので子連れでも安心してこれるのでまた利用したいと考えています。

コメントありがとうございます。

はじめての整体ということでしたが、気持ちよく受けて頂けて、腰も楽になったようで良かったです♪
骨盤の歪みがない状態が定着するには、回数を続けていく必要があるので通いやすくなるよう、回数券のご用意をさせていただいております(*^^*)
保育士も常にお預かりをさせていただいてますので、またお子様と一緒のご来院お待ちしておりますね。
骨盤を整えていい状態が定着していけるように、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

投稿日:2017/10/12

診断が分かりやすい

ビフォーアフターで写真を撮って自分の身体の状態を解説してもらえるので、現状や効果を把握しやすかった。
施術時間は30分程度で、痛みもなく、これで効果が出るのかと半信半疑のところもあったが、ちゃんと効果を実感できた。
子どもを保育士さんが預かってくれるサービスがあるのはスゴイ。
10回程度通うのがオススメとのことで、料金がもっと安ければ☆5つにしたい。回数券を買うと少し安くなるのはありがたい。

shizuegrin様

コメントありがとうございます。

お写真で見ると、ご自身のお身体の現状や施術後のお身体の変化が把握しやすいですよね(^^)
施術は、時間もそんなに長くなく無理に刺激したりバキバキしたりしてないので、変化が出るのか半信半疑になっていたようですが、変化が分かって頂けたようで良かったです♪
当院では、保育士がお子様のお預かりをしているので、次回はお子様とご一緒のご来院お待ちしていますね(*^^*)
定着のために続けていく事が大事になるので、一緒に頑張っていきましょう☆

投稿日:2017/10/06

始めて体験談

雰囲気も和やかで、担当してくださった方もとても親切でよかったです。
どこが辛いかきちんと問診をしてくださったので、一からちゃんとどこが辛いか話せて何を改善するべきか分かりやすく話して下さったのでとてもよかったです。
肩もすっきりして、満足です!!
がんばって通院したいです!

返信日:2017/10/10

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気などをほめて頂き嬉しいです(*≧∀≦*)
なにご原因で辛さが出ているのがわからないと不安になりますよね。
当院では姿勢の写真を撮り、原因の1つである歪みをゲスト様自身にも把握して頂きます。
肩がスッキリしてよかったです!!

今後とも辛さがなくなるよう、一緒に頑張りましょう(^_^)☆

投稿日:2017/10/05

効果に期待

店内は明るく、安心できる雰囲気でした。
ご担当して下さった三浦さんの説明や施術は丁寧で、施術前後の写真でしっかり効果が確認できたのも良かったです。
短時間できちんと効果があったようなので嬉しかったです。維持できるように日常生活のアドバイスと今後の計画のご説明もいただきました。

snowy12様

コメントありがとうございます。

説明や施術についてお褒めいただきありがとうございます(^^)
施術の前後をお写真で見ると、体の変化が確認できますよね♪
施術時間自体は、短いですがしっかりとポイントを押さえて施術をさせていただいています。
施術後は、変化が出て喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
維持していくためには、日常生活の影響があるので生活の中で意識をしてみて下さいね☆

ゲスト様、ご来院ありがとうございました♪

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★骨盤を整え産前のパンツをはきましょー!★産後骨盤矯正初回限定★毎月先着30名様

通常8,640円(税込)4,320円(税込)50%OFF !!

エキテンを見ていただいた方,毎月先着30名様限定です☆彡

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
(出産後の骨盤の開きを矯正、腰痛、尿漏れ、痔の症状にも対応します)

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。

※お子様をお預かり希望の方は、電話にてご予約ください。
2週間程前のご予約がおすすめです。

★お預かり時間★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日 9:00〜17:00

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます。)

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★本気で治したいけど初めてで不安な方へ★姿勢&美脚矯正初回限定★毎月先着30名様

通常7,560円(税込)3,780円(税込)50%OFF !!

BMK美健整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりの解消、代謝UP、自律神経調整効果など)

BMK美脚矯正
(下肢の歪みを根本からアプローチ。O脚・垂れ尻の矯正、お尻まわりのサイズダウン効果など)

★産後骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

エキテンを見ていただいた方,

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
8,640円→4,320円

よろしくお願いいたします。

※中学2年生、小学4年生、2年生の3人をを育てている院長の奥様が、別室にてお子様をお預かりいたします。
※施術室でも保育士資格のあるスタッフがお子様をお預かりする事もできます。
予約制になりますので、お電話にてご確認ください。

お預かりのご予約が取りづらくなっています。
ご予約される際は、2週間程前のご連絡をおすすめしています

★★★お子様のお預かり時間★★★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日   9:00〜17:00

50%OFF

★骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美骨盤矯正
(骨盤の歪みを根本からアプローチ。骨盤の開き・腰痛の解消、ウエストのくびれ効果など)

初回8,640円→4,320円

★姿勢矯正や美脚矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美健整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりの解消、代謝UP、自律神経の調整の効果など)

BMK美脚矯正

初回7,560円→3,780円

★小顔矯正や美容ハリが50%OFFで受けられます★

毎月先着10名様限定です☆彡

美Mage式小顔矯正
(首や足も整え、リンパにもアプローチするオールインワンの小顔矯正)

高麗手刺鍼式美容ハリ
(リンパを流して、むくみ・ほうれい線・クマのない張りのあるお肌へ!東洋医学の力で体内環境を活性化!)

初回8,640円→4,320円

★初回カウンセリング料&画像検査料無料になります★

初回カウンセリング料&画像検査料 2,160円→0円

有効期限:2017年10月31日

店舗名 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院  (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F
白楽駅(駅から0.4km)

妙蓮寺駅(駅から0.7km)

岸根公園駅(駅から1.3km)

アクセス 横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

http://miwa-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://miwaseikotuin.web.fc2.com/ (産後骨盤矯正のHP)
    09:30 - 15:30 、 17:00 - 20:30
営業時間補足 予約優先制 20時30分まで営業しています。(初めての方は19時30分が最終受付になります。
  • 当院の斜向かいに2台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 3,000円以上の施術でお使いいただけます。
座席 カーテンで仕切られた部屋が6部屋あります。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ★女性スタッフ6名在籍★全員国家資格所有者★
電車でお越しの方 東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分
車でお越しの方 六角橋交差点を商店街の方に入り、白楽駅を越えて450Mあたり進むと右手に看板があります。駐車場は当院の斜め前にあります。
初投稿者 kuminee (1)
紹介文 ★★姉妹店 Bloom整体サロン 横浜桜木町店が桜木町駅徒歩5分にオープンしました★★
クチコミ1,600件の当院の骨盤矯正や整体が桜木町でも受けられます!
★保育士在籍★無料託児★当院と同じ半額クーポンが使えます。
詳しくはお電話でお問い合わせください。
045-315-5825

JR・市営地下鉄 桜木町駅 徒歩5分
みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩12分
京浜急行日ノ出町駅 徒歩12分

神奈川県横浜市中区花咲町 3丁目 103-2 アマデウスビル 9F

■はじめての方にも親切な整体院です!■

★女性スタッフが4名在籍しておりますので、女性の方も安心して通えます!

★独自の検査と画像分析により歪みの原因を見つけ、解りやすくご説明いたします!

★施術の前後で写真と体感により、お体の違いをお伝えしていきます!

★通わなくても、”整った良いお体が維持すること”を目標に施術していきます!

★院長は全国に20名しかいない「BMK美健整体」の認定講師として
他の整骨院や整体院の院長先生に指導している為、
スタッフ全員に講師補佐の経験があり、高い技術力を提供できます!

★バキバキしない、疲れない、安心、ラクちんなちゃんとした整体院です!

*************************************
■出産後の方の骨盤をたくさん見ています!■

出産前後の独特の骨盤開閉メカニズムや
妊娠時の姿勢、出産後の生活の変化などが
複雑に絡み合い産後の骨盤は独特の変化をしています。

当院では骨盤矯正のテクニックと合わせて
産後のデリケートな骨盤のためのテクニックにより、
より安全な矯正を行っています。
( バキバキする整体はしておりません。)

また施術前後で映像による姿勢をチェック致しますので、
骨盤のズレが治った事をその場で感していただけます。

★出産後の骨盤の状態とは?

出産による骨盤への負担は日常生活のものと違い
非常に大きいので、 骨盤のズレや歪みも大きくなります。
また、妊娠中の腰臀部への負担、出産後の育児による負担も
骨盤にかかるため、 肩こりや腰痛、股関節痛、
尿漏れ、痔、O脚 など多くの症状が現れやすくなります。

★産後骨盤矯正の時期

出産により骨盤には大きな負担がかかる為、
出産後約2ヶ月間は骨盤を休ませる時期が必要となります。

出産後2ヶ月〜1年くらいの時期が短期間で骨盤を整えるチャンスで、産後の体型の変化や腰痛、骨盤の開きなどの症状が
産後骨盤矯正により約3ヶ月で整います。

★お子様お預かりいたします

保育士資格のあるスタッフがお子様をお預かりいたします。
また、3人の子育て経験のある院長の奥様が別室でも、お預かりもいたします。

予約制になりますので、お電話にてご確認ください。
ご予約が取りづらくなっておりますので、
2週間程前のご予約をおすすめしています。

★こんな症状の方が、ご来院されています!

□産前のズボン(パンツ)が履けない方
□出産後、体型が戻らない方
□出産後、尿漏れや痔でお悩みの方
□出産後、肩こりや腰痛が悪化した方
□股関節(脚の付け根)が気になる方
□出産後、骨盤の状態が気になる方
□腱鞘炎の施術も併用される方

★ぜひ一度当院にお体の現状をご相談ください。

『三輪整骨院・鍼灸マッサージ院』では、
出産後の方の骨盤を整え、通わなくても骨盤の整った状態が
維持できる体作りを重視しております☆

■BMK美健整体をご存じですか?■

【BMK美健整体】
「美健同源」をテーマに
健康で美しい身体(Body)を作り(Make)保つ(Keep)。
整ったお体をKeepすることを考えた整体法です。

肩甲骨と胸郭へのアプローチにより呼吸機能を高める手助けをし、
肩甲骨周りのベージュ細胞への刺激による代謝機能アップを目指しますので
ダイエットも期待できる整体法です。

□猫背や肩こりなどのお悩みの方
□体の歪みを気にしていて姿勢を整えたい方
□痩せやすい体に変えたい方
□マイナス5歳を実現したい方

ぜひBMK美健整体を受けてみてください。

****************

★最寄駅:東急東横線「白楽」駅(徒歩6分)/「妙蓮寺」駅(徒歩8分)
★お車でお越しの方はお電話にて駐車場の場所を確認のうえ、ご来院下さい。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

3. 神奈川県の整体