三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院の口コミ/横浜市神奈川区白幡町

★全員国家資格者★女性施術者5名在籍★女性に安心整体院です★ 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)

• 評価詳細(三輪整骨院・鍼灸マッサージ院)

神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F

投稿日:2017/01/21

産後の骨盤矯正

いつも近所を通りかかっていて、ずっと気になっていました。産後に通いたいな、と思い初めて伺いました。
始めに身体の様子を写真で撮り、自分の左右のバランスを目の当たりにしてびっくり。日頃の何気ない癖も、写真や骨盤の状態で分かるのですね。お話を受けて、すごいなぁと驚くばかりでした。
実際の施術はお話をしながらリラックスした雰囲気で行うことができました。これから気をつけていくこと、簡単なストレッチも教えていただきました。
終わった後の自分の触った感じ、写真で変化を実感。これからぜひ通いたい、と思う内容でした。これから姿勢に気をつけて、産前の身体に戻れるように頑張りたいと思います。

予算: 5,000円

返信日:2017/01/24

konami様

コメントありがとうございます♪
また通りがかりでも目にとめていただいて嬉しく思います(^^)

当院ではお写真や実際に自分でも触ったりして
今のお身体の状態がどうなっているのかを確認しながら施術を行います。
自分では大丈夫だと思っている日頃のクセや
楽だと思って行っている姿勢は思わぬ落とし穴となり
お身体の負担へと変わっている事がとても多いいです。
当院では、日頃から気を付ける事や自宅でできる簡単な体操など
少しずつお教えしていきますので、是非行ってみて下さい(^^)

投稿日:2017/06/23

初めての整体、before・アフター

整体とマッサージを受けました。
だいぶ体が軽くなり楽になりました。
とても詳しく丁寧に説明しながら施術してくださり、before・アフターの写真で変わった箇所がすごくわかりビックリでした!
しばらく続けていこうと思います!

ちづ様

コメントありがとうございます♪
当院ではお話からお聞きし、お写真を撮ってお見せしたりしますので
ご自身でもこの機会にしっかりお身体と向き合って
いい状態目指して一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチなど思い出した時に行ってみて下さい(^^)

投稿日:2017/06/23

産後骨盤矯正

子供を預けましたが、スタッフのみなさんが親切で安心して施術をうけることができました。施術後の変化におどろきました。自宅でのストレッチも続けてみたいとおもいます。主人にもすすめたいと思います。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
当院では安心して受けていただけるようにスタッフ一同心がけております。
お教えしたストレッチをする事で、維持にも繋がりますので
思い出した時に是非行ってみて下さいね(*^^*)

投稿日:2017/06/22

産後骨盤矯正を受けて

産後の骨盤のずれなどが気になって骨盤矯正を受けてみたいと思って受けました。
初めてで何も分からなかったのですがとても親切に丁寧に色々と教えてもらえました。
1回でこんなに体に変化がでると思わなかったので驚きました。
体こ歪み具合なども説明しながらやってくれてとても分かりやすかったです。
骨盤だけじゃなく肩こりの悩みも聞いてくれてとても親切でした。
これから通って治していきたいと思いました。小さい子供も預かってみてもらえるのでゆっくりと受けられてよかったです。

ゲスト様

コメントありがとうございます(^^)
お身体に違和感を感じていても、自分でどの様になっているのかわからない方はとても多くいらっしゃいます。
この機会にしっかりと向き合っていただき、いい状態目指して頑張っていきましょう♪

鍼治療をして

左脚のふくらはぎ、ももくらいまで痛みと痺れがあったんですけど、だいぶ楽になったように思います。
またさらに、三輪整骨院の方にお世話になって、治療に専念させていたただきたいなと思います。
先生も自分に合っているようで、自分から治すという気構えが持てたように思います。

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。
長い間しびれなどがあるとお仕事にも支障がでて大変かと思います(>_<)
この機会にしっかりとケアしていきましょう!

産後の骨盤矯正

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も説明しながらおこなっていただきました。beforeafterの写真比較では、腰回りだけでなく、顔のまわりのたるみも少し引き締まっていて驚きました。一度でこれだけ効果が出たので、続けてきたらもっと効果が出るだろうなと感じることができました。がんばって通いたいです。

コメントありがとうございます♪
お身体のゆがみは色々な所につながってきます。
いい状態を維持するためにはお身体と向き合い
ホームケアなども大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

初めての産後骨盤矯正

駐車場もあり、何より子どもを預かって頂けてゆったりゆっくり施術が受けられました。自分自身の写真を見ながらわかりやすく丁寧に説明して頂けてよかったです。
インナーマッスルのやり方も聞けたので自宅でも行いたいです。
星1つマイナスなのは、金額の問題で、しっかり通って行きたいですが、金銭的に月に2〜3万以上自分にかけるのは少し難しいなぁと悩み中です。

返信日:2017/06/21

コメントありがとうございます!
お子様のお預かりができると、ゆったりゆっくりと施術が受けられますよね&#9833;
ゲスト様のゴールに進んで行くには、回数とゲスト様自身の頑張りは必要になってきます。
当院に通われている方はお身体のケアはもちろん、日頃のご褒美でもいらして頂いてる方もいますので、ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

お身体の調子を整えていけるよう、一緒に頑張りましょう!!

3.0

初回

最初に体の状態を細かく聞いてくださいました。
伝えきれてないことがないか、何度も確認していただいたので、そういえば気になるかも…という小さいことも合わせて伝えることができ、結果、今の自分の状態を総合的に判断してもらえるように思えました。
施術は想像していたような強さはなく、リラックスして受けることができました。

返信日:2017/06/22

コメントありがとうございます!

当院ではお体の状態をしっかりお聞きして、把握した上で施術させて頂いています(*^^*)

そういえば気になるという事が根本的な原因の場合もありますので今後も些細な事でも気になれば教えて下さいね!

施術の強さもリラックスして頂ける力加減でさせて頂いています。

お仕事大変だと思いますが、お体ご自愛下さい( ´ ▽ ` )ノ

投稿日:2017/06/19

楽になりました。

慢性疲労で肩からの手の痺れと、首の痛みが酷かったのですが、初めての来院で少し楽になりました。とても親身に症状を聞いていただき、また丁寧な施術で安心して通院が出来そうです。身体を酷使している方へお勧めしたいと思います。

返信日:2017/06/19

ゲスト様

コメントありがとうございます(*^^*)

ゲスト様は本当に仕事がお忙しいのでお体の状態は辛い所は多かったですがしっかり施術して仕事に支障が出ないようにお体を整えて行きましょう!

頑張っているお体をたまにはご自愛下さいね!これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

投稿日:2017/06/19

前後の写真撮影で変化を確認できる

前後の写真撮影で姿勢の変化を確認でき、実際に目で見て確認できるのが良かったです。
施術中もどこにアプローチしているのかを毎回丁寧に教えてくださいました。体の変化を感じることができました。ありがとうございます。

返信日:2017/06/19

コメントありがとうございます!

当院では患者様に納得して施術させて頂きますのでお写真や実際に触ってかんじて頂いています(*^^*)

施術中も何を何の為にやっているかを説明しながら安心して頂けるようにしています!

これからも理想のお体に向けて一緒に頑張って行きましょう

投稿日:2017/06/17

非常に良い

妻の紹介で三輪整骨院に伺いました。
院内も非常に綺麗で子供も預けることができて安心して治療を受けることが出来ました。
スタッフもとても明るく話しやすく今の体の状態など詳しく教えてくれて今後の生活に役立ちそうです。

Pi様

コメントありがとうございます♪
またご紹介でのご来院ありがとうございます★
当院ではご夫婦でご来院し、お子様をお預けになる方もいらっしゃいます。
お時間の有効活用にも是非ご利用ください(^^)

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★骨盤を整え産前のパンツをはきましょー!★産後骨盤矯正初回限定★毎月先着30名様

通常8,640円(税込)4,320円(税込)50%OFF !!

エキテンを見ていただいた方,毎月先着30名様限定です☆彡

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
(出産後の骨盤の開きを矯正、腰痛、尿漏れ、痔の症状にも対応します)

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。

※お子様をお預かり希望の方は、電話にてご予約ください。
2週間程前のご予約がおすすめです。

★お預かり時間★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日 9:00〜17:00

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます。)

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★本気で治したいけど初めてで不安な方へ★姿勢&美脚矯正初回限定★毎月先着30名様

通常7,560円(税込)3,780円(税込)50%OFF !!

BMK美健整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりの解消、代謝UP、自律神経調整効果など)

BMK美脚矯正
(下肢の歪みを根本からアプローチ。O脚・垂れ尻の矯正、お尻まわりのサイズダウン効果など)

★産後骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

エキテンを見ていただいた方,

BMK産後骨盤矯正
※産後2ヶ月から施術可能
8,640円→4,320円

よろしくお願いいたします。

※中学2年生、小学4年生、2年生の3人をを育てている院長の奥様が、別室にてお子様をお預かりいたします。
※施術室でも保育士資格のあるスタッフがお子様をお預かりする事もできます。
予約制になりますので、お電話にてご確認ください。

お預かりのご予約が取りづらくなっています。
ご予約される際は、2週間程前のご連絡をおすすめしています

★★★お子様のお預かり時間★★★
月〜金曜日 9:00〜15:00
土曜日   9:00〜17:00

50%OFF

★骨盤矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美骨盤矯正
(骨盤の歪みを根本からアプローチ。骨盤の開き・腰痛の解消、ウエストのくびれ効果など)

初回8,640円→4,320円

★姿勢矯正や美脚矯正が50%OFFで受けられます★

BMK美健整体
(姿勢の歪みを根本からアプローチ。猫背や肩こりの解消、代謝UP、自律神経の調整の効果など)

BMK美脚矯正

初回7,560円→3,780円

★小顔矯正や美容ハリが50%OFFで受けられます★

毎月先着10名様限定です☆彡

美Mage式小顔矯正
(首や足も整え、リンパにもアプローチするオールインワンの小顔矯正)

高麗手刺鍼式美容ハリ
(リンパを流して、むくみ・ほうれい線・クマのない張りのあるお肌へ!東洋医学の力で体内環境を活性化!)

初回8,640円→4,320円

★初回カウンセリング料&画像検査料無料になります★

初回カウンセリング料&画像検査料 2,160円→0円

有効期限:2017年06月30日

店舗名 三輪整骨院・鍼灸マッサージ院  (ミワセイコツインシンキュウマッサージイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F
白楽駅(駅から0.4km)

妙蓮寺駅(駅から0.7km)

岸根公園駅(駅から1.3km)

アクセス 横浜駅からも3駅5分!!東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分です。

http://miwa-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://miwaseikotuin.web.fc2.com/ (産後骨盤矯正のHP)
    09:00 - 15:30 、 17:00 - 20:30
営業時間補足 予約優先制 20時30分まで営業しています。(初めての方は19時30分が最終受付になります。
  • 当院の斜向かいに2台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 3,000円以上の施術でお使いいただけます。
座席 カーテンで仕切られた部屋が6部屋あります。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ★女性スタッ6名在籍★全員国家資格所有者★
電車でお越しの方 東急東横線「白楽」駅より徒歩6分、「妙蓮寺」駅より徒歩8分
車でお越しの方 六角橋交差点を商店街の方に入り、白楽駅を越えて450Mあたり進むと右手に看板があります。駐車場は当院の斜め前にあります。
初投稿者 kuminee (1)
紹介文 ★★全員国家資格者の安心整体院です★★
★★女性スタッフが7名在籍しています★★
★★院長は臨床経験25年!!他院の院長先生に指導する全国に20名しかいない「BMK美健整体」の認定講師として活躍★★
★予約優先制 ★駐車場完備★平日20時30分まで営業★

★東急東横線「白楽駅」より徒歩6分「妙蓮寺駅」より徒歩8分

★当院は横浜市神奈川区と港北区の境にあります★

■初めての方にも親切な整体院です!■

★女性スタッフが8名在籍しておりますので、女性の方も安心して通えます!

★独自の検査と画像分析により歪みの原因を見つけ、解りやすくご説明いたします!

★1回の施術で98%の方に写真と体感による施術前後の違いを感じていただいております!

★通わなくても、”整った良いお体が維持すること”を目標に施術していきます!

★問診には時間をかけ、お悩みの解決を1番に考え施術いたします!

★院長は全国に20名しかいない「BMK美健整体」の認定講師として
他の整骨院や整体院の院長先生に指導している為、
スタッフ全員に講師補佐の経験があり、高い技術力を提供できます!

★痛くない、疲れない、安心、ラクちんなちゃんとした整体院です!

*************************************
■出産後の方の骨盤をたくさん見ています!■

出産前後の独特の骨盤開閉メカニズムや
妊娠時の姿勢、出産後の生活の変化などが
複雑に絡み合い産後の骨盤は独特の変化をしています。

当院では骨盤矯正のテクニックと合わせて
産後のデリケートな骨盤のためのテクニックにより、
より安全な矯正を行っています。
( バキバキする整体はしておりません。)

また施術前後で映像による姿勢をチェック致しますので、
骨盤のズレが治った事をその場で確認でき、
ご自身で施術効果を感して頂けます。

★出産後の骨盤の状態とは?

出産による骨盤への負担は日常生活のものと違い
非常に大きいので、 骨盤のズレや歪みも大きくなります。
また、妊娠中の腰臀部への負担、出産後の育児による負担も
骨盤にかかるため、 肩こりや腰痛、股関節痛、
尿漏れ、痔、O脚 など多くの症状が現れやすくなります。

★産後骨盤矯正の時期

出産により骨盤には大きな負担がかかる為、
出産後約2ヶ月間は骨盤を休ませる時期が必要となります。

出産後2ヶ月〜1年くらいの時期が短期間で骨盤を整えるチャンスで、産後の体型の変化や腰痛、骨盤の開きなどの症状が
産後骨盤矯正により約3ヶ月で整います。

★お子様お預かりいたします

保育士資格のあるスタッフがお子様をお預かりいたします。
また、3人の子育て経験のある院長の奥様が別室でも、お預かりもいたします。

予約制になりますので、お電話にてご確認ください。
ご予約が取りづらくなっておりますので、
2週間程前のご予約をおすすめしています。

★こんな症状の方が、ご来院されています!

□産前のズボン(パンツ)が履けない方
□出産後、体型が戻らない方
□出産後、尿漏れや痔でお悩みの方
□出産後、肩こりや腰痛が悪化した方
□股関節(脚の付け根)が痛い方
□出産後、骨盤の状態が気になる方
□腱鞘炎の施術も併用してされる方

★ぜひ一度当院にお体の現状をご相談ください。

『三輪整骨院・鍼灸マッサージ院』では、
出産後の方の骨盤を整え、通わなくても骨盤の良い状態が
維持できる体作りを重視しております☆

■BMK美健整体をご存じですか?■

【BMK美健整体】
「美健同源」をテーマに
健康で美しい身体(Body)を作り(Make)保つ(Keep)。
医療の現場から生まれた整体法です。

肩甲骨と胸郭へのアプローチにより呼吸機能を高める手助けをし、
褐色脂肪細胞への刺激による代謝機能アップを目指しますので
ダイエットにも効果の期待できる整体法です。

□猫背や肩こりなどのお悩みの方
□体の歪みを感じていて姿勢を良くしたい方
□痩せやすい体に変えたい方
□マイナス5歳を実現したい方

ぜひBMK美健整体を受けてみてください。

****************

★最寄駅:東急東横線「白楽」駅(徒歩6分)/「妙蓮寺」駅(徒歩8分)
★お車でお越しの方はお電話にて駐車場の場所を確認のうえ、ご来院下さい。

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

3. 神奈川県の整体