Mente 春日部小渕接骨院

明るく元気で雰囲気がいいです

肩こり、首のはり、頭痛があり、マッサージと骨盤矯正をやってもらっています。日常でどんな姿勢を意識したらいいとか、丁寧に教えてくださいます。
みなさん明るくて元気で、行ったら元気をもらえるといういいところです。

紹介でいきました

家族の紹介で春日部小渕整骨院さんを受診しました。
スタッフさん達の雰囲気も良くて、とてもいい整骨院です。
こちらのマッサージ等のおかげで痛かった腰もましになったし、何より姿勢も良くなったかも。
機会があったらマッサージ以外にもやってみたいと思います。

素敵な先生たちばかり

整骨院なんて通ったこと無いしなぁ。と思って初めて春日部小渕整骨院さんに行った日。
とても明るい雰囲気で相談しやすく、すぐに通うことを決めました。
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんに元気を貰っていて、今では行くのが楽しみです。

通院しやすい雰囲気です

首の痛みがあり、仕事帰りに通いやすい春日部小渕整骨院さんに来院しました。
痛み自体もすぐに解消でき、その後も姿勢の改善のために定期的に通院しています。
明るい雰囲気のスタッフの方々ばかりで、とても通いやすいと思います。

股関節が痛くて歩き辛かった

股関節の痛みで春日部小渕整骨院さんに来院しました。
急な痛みで片方に重心を乗せた時に痛みがあったのですが、治療始めて一ヶ月程で痛みは改善してきて、現在は殆どなく片方に重心をかけても痛みが無くなりました。
日常生活も何も支障が無く送れるようになりました。

腰痛で来ました!

かなりの腰痛で歩くのも辛かったのですが、春日部小渕整骨院さんで3回ほど施術してもらうとスムーズに歩け、痛みもなくなりました。
スタッフの皆様の対応もよく、満足しています。
これからも綺麗な姿勢を保つため、続けようと思います。

旦那の知り合いに教えてもらって春日部小渕整骨院さんに行きました。
腰痛が酷くて横になるのも辛い状態でしたが、ここに来て矯正をしてもらったら真っ直ぐ立ててスムーズに歩けるようになって帰れます。スタッフ皆さんも優しくて丁寧に施術して頂けるのでまたここに行こうと思います。

矯正しました

Googleで検索して来院しました。
首と肩の慢性的なコリを解消したくて矯正をして頂きました。
施術を受けて仕事中のコリがすごくラクになりました。
スタッフさんも皆さんすごく明るくて優しい方ばかりです。
他の接骨院だとその場しのぎな治療なのかと思うのですが、根本的に症状を改善できるのでおすすめです。

ありがとうございます

通りがかりに来店させていただいたのですが、受付の方から施術してくださるスタッフの方まで皆様親切ご丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
施術の方も、背骨に細かくダイレクトにアプローチするやり方で、色々試してきた中でも効果が出るのが早く、効果が高く感じられます。

感謝しています

お店に初めて来てから6回目です。肩甲骨の固さから、右目上がずっと痛い状態でしたが、施術を受け、良くなってきました。また姿勢も良くなり、疲れにくい体になってきました。先生も気さくでとても雰囲気が良い院だと思います。これからも宜しくお願い致します。

満点以上

10年患った首のヘルニア。
色んな通った病院・整骨院に通い詰めるも、サッパリ治らなかったのが春日部小渕整骨院さんで、治して頂けました。
姿勢もとっても綺麗になって、知り合いみんなに「いいよ〜」と宣伝しています。
こんなに良い所が、会社の近くにあったとは驚きです。

ありがとうございます

腰痛の痛みがとれるまで1週間位はかかるなと思っていたら2日程で完全に痛みはなくなりました。腰が痛いと常に憂鬱になりますが朝起きて腰が痛くないと凄く嬉しい気分になります。本当に助かりました。ありがとうございました。

胸と背中の痛み

春日部小渕整骨院さんのスタッフさんの対応は、すごくいいと思います。すぐに多くのスタッフが、名前を覚えるように教育されてると思います。まだ、治療の途中ですが、背中のユガミがなおっていくのは、よくわかります。筋肉のマッサージも治療直後はすっきりします。

春日部小渕整骨院さん、ありがとうございました!
はじめての経験で、びっくりはしましたが痛みなどはありませんでした。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
これからもお世話になる予定です。
元気もよく元気が貰えました。

効果がきちんと出ます

根本治療を掲げていて不調の原因を治療してくれます。
モミモミされるのが苦手な方も、モミモミされない治療もありますのでオススメです。
院内は明るくて居心地がいいです。私は週に2日の施術で1ヶ月で肩首のこりがほぼなくなりました。今後はメンテナンス程度に通うつもりです。

すずか

よく気分転換にランニングをするのですが膝が痛くなったので春日部小渕整骨院さんにお世話になりました。
整骨院に今ままで行ったことがなく初めて行った時は緊張しましたが院の雰囲気は明るく話しやすい空間でとても良かったです。
治療のおかげで膝の痛みがなくなりましたし女性スタッフもいらっしゃるので女性の方でも安心できるところもよかったと感じています。

職場の友人に誘われてはじめたバ...

職場の友人に誘われてはじめたバスケットボールで捻挫をしてしまいました。
捻挫をすることはよくあったのでいつものように何もせずに放置していたのですが、なかなか痛みが取れなかったので春日部小渕整骨院さんに行きました。
また捻挫したときのために対処法や自分で出来るセルフケアも教えて貰いとてもよかったです。

休日いつも通りボーリングに行き...

休日いつも通りボーリングに行き特に変わった動きもせず終えたのですが、次の日の朝に肘のあたりに激痛が走りました。
本当にその痛みにびっくりしていろいろネットで調べて春日部小渕整骨院さんを見つけました。
そこで肘を見てもらい腕の筋肉に原因があるとわかりました。
簡単に言えば使いすぎだということです。
治療をしてもらい痛みの出ている間はボーリングに行く回数を減らしています。。
少しずつ良くしていこうと思います。

最近膝の曲げ伸ばしがやり辛くな...

最近膝の曲げ伸ばしがやり辛くなってきています。
原因はたぶん休日に買い物で歩いたからだと思います。
春日部小渕整骨院さんで先生に膝周りの治療をしてもらい矯正治療というのもやって頂きました。
それですごくラクになったので完全に良くなるまで通院してみようと思いました。

事務の仕事で1日デスクワークを...

事務の仕事で1日デスクワークをしています。
1週間くらい前から手首の痛みがでるようになって仕事にも影響がでてきたのでエキテンで整骨院を調べたところ春日部小渕整骨院が1番近かったので行ってみました。手首の痛みは治療を受けてかなり良くなりました。
今も定期的に通っています。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (110m)