Mente 春日部小渕接骨院

体が楽になります!

慢性肩凝りの私は毎週電気治療と揉み解しをして頂いていますが、そのお陰で肩凝りによる頭痛が全く無くなりました。
揉みほぐしも確りツボを刺激してくれるので最高です。
今では毎週の楽しみになっています。
保険も適用になるのでかなりおすすめです!

身体が楽になりました!

仕事で腰を痛めて通院を開始したのですが、身体が驚くほど楽になりました。また通い始めてから腰を痛めることも無くなりました。先生も皆さん気さくで治療中も楽しいです。さらに健康保険も使えるのでとってもおすすめです。

痺れがとれました。

頸椎からの手の痺れがひどく接骨院デビュー。なかなか良くならず、先生方があの手この手で施術してくださり、今では痺れもありません。時間はかかりましたが、見放さずお付き合いいただきありがとうございます。とにかく明るい先生方で気持ちが楽になります。

全身重くて来院

肩こりがひどく、肩甲骨周りも張って、腰が重く来院しました。説明を聞いて自分が納得しながら施術していただきました。施術後本当に楽になりました‼️これからもよろしくお願いします。皆さんにオススメできますよ。

ありがとうございます

初めての整骨院で不安があったのですが、病院の雰囲気がとても明るくて、スタッフの方も接客もとても親切でした。 肩の痛みと歪みが気になって今回受診したのですが、いろんな説明してもらえたので、自分が今どんな状態なのかよく分かりました。

肩こり

先日初めて肩こりで伺いましたが、とても良かったです。
院の雰囲気もよくスタッフの対応も親切丁寧でした。
受付時間も長いので通いやすいと思います。
治療メニューも様々で春日部小渕整骨院さんは私にとても合っていると思います。

腰の痛み

20代前半であるものの普段から腰痛に悩まされていました。 そんな日々の中、こたつで寝転んでいた状態から前に起き上がろうとしたところ、腰に強い痛みが走り、その状態のまま起き上がれなくなってしまいました。さすがにこの腰の痛みを何とかしなければならないと思い春日部小渕整骨院さんを受診。 原因は骨盤の歪みということがわかり自分が現在どういった状態なのか、模型や図を用いて詳しく教えていただきました。ここに来て良かったです。

安心して通院できます

身体全体が痛く、通りががりに偶然春日部小渕整骨院さんに入りましたが、とても明るくて元気なスタッフさんばかりだなと印象は良かったです。
治療も分かりやすく説明してくださるのて、まだ2回目ですが、安心して通院してみようと思っています。

行って正解でした

ダイエットを始める上で、体の歪みを治してもらいたくて通い始めました。 行き始めて1回目で足の長さが同じになりびっくりしました。
同時にデスクワークでの背中の痛みも治療してもらっていますが、前よりも痛みが軽くなりました。

腰痛で通院

4回目の来院で、おかげさまでだいぶ楽になりました。肩の痛みから始まり、我慢していたら腰の痛みから左足の腫れ、首、頭痛など多々、症状が出てきましたが、通院を重ねる度に軽減してきました。10ヶ月の息子も施術中に見てていただき、助かります。

産後の骨盤の痛み

産後に起き始めた骨盤の痛みと背中の凝りがひどくなり、春日部小渕整骨院さんを訪れました。 重くなると背中の痛みから頭痛に変わってしまい、痛み止めを飲んで寝込んでしまう日もありましたが、先生方の丁寧な問診と原因の追求によって痛みの元が理解でき、症状も改善していきます。

素敵な整骨院

施術がとても丁寧で何より皆さん明るいです。痛む箇所など 細かく聞いてからの施術は確かな技術を感じます。
スタッフの方が見てくれるのでお子様連れのお母様にもおすすめです。
疲れた体だけでなく心まで癒してくださる素敵な整骨院です。

今から楽しみです

綺麗な院内でとても過ごしやすく快適でした。先生もすごく親切で、丁寧で豊富なメニューから私に会うものを勧めてくれました。マッサージはもちろん、いろんな治療も最高でした。 仕事帰り行くのが今から楽しみです。

今回急に膝が痛くなり階段の昇り降りが辛かったのでMJG接骨院さんに行きました。
まず問診をしてもらい筋肉が硬くなり過ぎてるせいで膝に悪さをしていて痛くなってることがわかったので柔らかくする為に骨盤矯正をしてもらうことにしました。
初めてで怖かったけど思ってたより痛くなかったし、終わって動かしてみると痛みもとれてるし動かしても大丈夫になってて感動しました。

1回で良くなりました

昔から姿勢が悪く直したいと思っていてネットで調べてこちらに来ました。実際に治療してもらい1回でだいぶ良くなりました。写真を撮ってもらってたので姿勢の悪さが目に見えて良くなったのがわかるのでこれからも通院して行きたいと思います。

助かりました

腰の痛みが2日間治らなくて辛かったので、近くの接骨院に来ました。
腰と足にマッサージをしてもらい痛みがすごく楽になりました。
骨盤と背骨の矯正治療も受けたのですが、帰る頃にはまっすぐ歩けるようになりとても助かりました。

しばらく通おうと思います

もともと腰の痛みがあったんですが、最近朝起きた時にも痛み出したので調べた結果エキテンの口コミが良かったのでここを選びました。
今回は骨盤矯正をしてもらいました!
初めてでしたが矯正も痛みなく、終わった後の動きもスムーズになり痛みもほぼ取れたのでここを選んで良かったです!
ただ痛みなく安定するまでは期間がかかるとのことなのでしばらく通おうと思います。

丁寧

他の方のエキテンの口コミを見て初めて利用させてもらいました。
今回は産後の骨盤矯正。院内は清潔感もあって広めです。土曜日ということで患者さんもわりと多めでした。
待ち時間は少しありましたが、院長先生の丁寧な問診と説明があり、安心して治療してもらいました

試合に間に合いました

私は部活のテニスで足首を痛めました。
母に相談したら春日部小渕整骨院さんに連れて行ってくれて治療がスタートしました。
アイシングやテーピングをしてもらいマッサージも気持ち良くて最高です。
思ったより早く練習再開できて大会にも間に合いました。
スタッフの皆さんのお陰ですありがとうございます

通院完治目指して頑張ります

3年前から坐骨神経痛に悩まされていました。
色んな病院に行きましたが改善せず友人の紹介でこちらに伺わせてもらいました。
ここでは他と違った治療をされ治療が終わる頃には痛みが少し引いててビックリしました。
次回の予約も取れたのでこれを機に頑張りたいと思います。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故・ケガ・夜10時まで営業

春日部駅前鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (100m)