Mente 春日部小渕接骨院

信頼できます

初めて春日部小渕整骨院さんに伺ったときに初回時の問診にしっかりと時間をかけてくれるのには感動しました。
痛みの原因を姿勢から見て頂きこの短時間でとても信頼することができました。
先生が私の体を真剣に治そうとしてくれているので私も本気になってちゃんと治したいです‼️

産後の骨盤矯正で通っています。
2人目で上の子がまだ2歳なので子供を連れての通院ですが、子供の面倒も見てくれるし、私の他にも子供連れのママさんたちも多いので安心して通うことができます。
最近体重も少しずつ産前の時に戻ってきています。
産後の骨盤矯正は続けて通うことが大事みたいなので通いやすさはすごく重要なのですごい助かります。

回数券購入しました

猫背矯正、骨盤矯正という文字に惹かれて先日伺いました。
痛くない矯正で終わった後の変化がすごく分かりました。
モニターの方の写真を見せてもらって、姿勢でこんなにも見た目って変わるんだなーと感心しました。
私も姿勢を綺麗にしていつまでも若々しくいたいので回数券でやっていこうと考えています。

前々から産後の骨盤矯正が気になっていたのですが春日部小渕整骨院さんの前を通りかかって気になったので通い始めました。
スタッフさんは子供にも優しく対応してくださるので2回目からは子供も一緒に連れてきています。
骨盤矯正と授乳で肩も痛かったので肩も一緒に治療しています。
春日部小渕整骨院さんおすすめですよ!

出産して腰や恥骨が痛くなりここの整骨院で産後の骨盤矯正と楽トレを始めました!
骨盤矯正をし始めて2週間ほどして痛みは嘘のように消えました。
相当歪んでたんだなぁと実感したの同時に、産後のケアって本当大事なんだと思いました。
私は産後5ヶ月目で開始しましたが全然遅くないそうです。

ギックリ腰

今朝車から荷物を降ろそうとしたときに腰がグキッと…。
その場で動けなくなり春日部小渕整骨院さんに連れていかれました。
担当の先生がマッサージと電気と矯正をしてくれておわった後は驚くほど痛みがなくなっていました。
仕事もなんとか行くことができ本当に助かりました。ありがとうございました。

頑張ります

全身あちこち不調がでて根本から治さないとと思い春日部小渕整骨院さんへ行きました。
ここでは姿勢からみてくれます。
どこがどうなっているからここが悪いと的確に教えてくれます。
また、その為の改善策を私の希望も色々きいて出してくれます。
私はちゃんと治したいので矯正と楽トレどちらもやる事にしました。
自己投資だと思って頑張ります!

足首の捻挫

社会人サッカーで足首を捻挫してしまいました。
数日後、試合があったので間に合うか心配しましたが、テーピングや治療をしてくれて何とか試合に間に合いました!先生も「全面的にサポートします!」と言ってくれて心強かったです!
試合も終わりましたので完全に治せるようこれから治療を受けにいこうと思います!

骨盤矯正で生理痛がなくなりました。本当に辛かったので春日部小渕整骨院さんに行って本当に良かったです。施術の日が楽しみで仕方がありません。今週も受ける予定なので、またお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

姿勢

姿勢が悪くなっていましたが、春日部小渕整骨院さんで良くなっています。
いつも明るく接してくれてありがとうございます。
スタッフさんにも元気をもらっています。
矯正や指圧も気持ち良いです。
これからもお世話になりますね。

とても効いています

原因は単に肩こりだと思っていましたが原因が頚椎、姿勢でした。他の整骨院にも通っていましたが、マッサージを繰り返すばかりでした。治療もとても効きました。ダイエット目的ですが楽トレも始めてます。こんなにも原因に対して治療が的確だとこんなにも効果がでるのかと正直ビックリしています。

腰と股関節の痛み

ヘルニアで腰が痛く、かかりつけ医には手術を勧められたのですが、春日部小渕整骨院さんの楽トレ、骨盤矯正と色々な治療をしてもらって、痛みも軽快して手術しなくて済みそうです。ほんとうに感謝しています。楽トレで腰と股関節の痛みが劇的に変化しました。このまま完治に向けて頑張っていこうと思います。

猫背矯正と楽トレ

猫背矯正と楽トレで効果をとても感じています。姿勢が固定されてシャキッとなったのが自分でも分かるし、鏡を見ても違います。ズボンの裾が左右で違っていて右が少し踏んでいたのも治りました。これから継続して矯正したいと思います!

パキパキしない矯正

猫背の矯正施術をしてもらってから背筋がかなり伸びています。
車に乗った時の目線が変わりました!猫背は悩みだったので良かった。
気持ちよく受けられるパキパキしない矯正なので、矯正は怖いという方もおススメですよ。

肘の痛み

春日部小渕整骨院さんはいつも体に何かあるとお世話になっています。
今回は肘の痛みで行きましたが、痛みがなくなりました。
以前にはぎっくり腰や肩から来る頭痛などでも受診していました。
今回もありがとうございます。

一番良かった

今まで行った整骨院の中で一番良かったです。ただのマッサージではなく、きちんと原因に見あった治療をしてくれて、悪い所も良くなりました。姿勢分析が納得する内容で、他の接骨院さんにはない施術メニューが沢山ありました。

わかりやすいアドバイス

先生がとても優しかったです。
担当してくれた先生は親身になって色々と話を聞いてくれました。私生活でのストレッチや姿勢のこともわかりやすくアドバイスもしてくれます。腰もかなり良くなって、坐骨神経痛も今ではありません。

坐骨神経痛

口コミ通りの接骨院さんでした。
坐骨神経痛の痛みも仕事で重たいものを持っても痛みがなくなりました。
病院でヘルニアと診断されて長いので、この痛みを諦めかけていましたが、MJG接骨院で治療して本当に良かったです。

安心です

春日部小渕整骨院さんは知識がすごくて治療も技術が高かったです。みなさん国家資格を持っているだけでなく、日々勉強している感じがとても見受けられました。ここまで安心して治療を受かられる整骨院さんは初めてでした。

首の痛み

首に痛みがありました。事故自体はたいしたことはなかったのですが、首の痛み、不快感が抜けず困っていました。春日部小渕整骨院では姿勢も治してくれたり、鍼や電圧治療など、私に合った治療をしてくれます。おかげで完治しました。本当なお世話になりました。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)