Mente 春日部小渕接骨院

体調がよくなった

MJG接骨院さんに行って2ヶ月ですが、体調がよくなりました。
肩こりと首こりも軽くなり、坐骨神経痛もほぼ痛みが取れています。
しびれまで出ていましたが、改善しました。
今では仕事も順調にでき、嬉しいです。

友達を紹介しました

清潔な院内に、気さくで優しい先生。
私の肩腰をしっかり治してくれてます。
効果が持続するの来院のペースを少なくしても肩腰の調子が良いです。
先日、友達を紹介しました。
どうぞ宜しくお願いします。

頭痛薬要らずに

肩こりがひどくなっての頭痛、ストレートネック、頚椎症など、首肩回りが悪すぎる私です。
検査してもらったところ、それに加えて猫背も判明しました。
初めは週一回の施術をもらい、施術後二週間で頭痛薬を飲まなくて良くなりました。
矯正を重ねる度に、身体が変わっていくことを実感していきました。
バッグに忍ばせておいた頭痛薬もバッグからなくなり本当に嬉しいです。
施術も痛くなくて毎回、気持ち良い施術です。

頭痛治療

偏頭痛待ちでしたが、MJG接骨院の頭痛治療で痛みが治りました。
頭皮の筋肉や首肩の筋肉を丹念にほぐしてくれました。頭も肩もスッキリです。先生も優しく、院内の雰囲気もいいです。家族や友達にも紹介したい整骨院ナンバーワンです。

変形性膝関節症

MJG接骨院さんに一カ月ほど通っています。歩いても痛かった膝の痛みが減り、階段も楽になってきました。整形外科に変形性膝関節症と診断されましたが、正座も少しづつですができてきました。整形外科に行ってた時の膝の腫れも見事に減っています。引き続き、お願いします。いつもありがとうございます。

定期的に通いたい

肩の痛み、頭痛があり見ていただいたその日から頭痛がマシになりました。朝起きると辛かったのがマシになりよかったです。スタッフ皆さん元気が良く、説明も丁寧でとても親切な対応で良かったです。今後も定期的に通って改善していきたいと思います。

クーポンを使用しました

しっかりとカウンセリングしていただいて、施術前の写真を撮ってもらい、施術スタート。
自分でもちゃんと実感できるくらい開いてた骨盤がすっきり!
術後の写真でも一目瞭然!付き添いで来ていた主人もびっくりしていました!
クーポンを使いお得に体験できてよかったです!

肩こりの改善

初めて整骨院に来ましたが、とても細かなカウンセリングとそれに対する改善案や、どんなメニューがあっているかなど親切に対応して頂けました。施術中もフレンドリーな感じで接して頂けるのでリラックスできてよかったです。施術後の身体もいい感じでコリがとれたようでよかったです。

とっても満足です!

ぎっくり腰で悩んでいたのですが、何故ぎっくり腰になったのか、これからどうすればよくなるのかを丁寧に教えていただき本当に助かりました。
マッサージも気持ちよく、腰の調子もよくなったので感謝感謝です。
あと、骨盤矯正もやってもらったのですが右足が少し短かったのがなおったので、感動しました。定期的に通いたいです。

また利用しようと思います

初めての整骨院。
最初に写真を撮っていただき、カウンセリングしながら施術へ。
院長先生は、おしゃべり好きな感じで、とても好感がもてリラックスしながら受けることができました。
クーポンの利用で、骨盤矯正のみかなと思っていたら、しっかり首も肩も施術していただき、終わるとスッキリしました。ただ私は首がカチカチだったため、イタタタ・・・。
筋肉の奥のほうからほぐれていく感じで最初は痛みがありますが、次第に気持ちよくなっていきます。
通いやすいように、回数券の販売もあるので、また利用しようかなと思います。

安心

先生方もとても優しくて、受付の方も丁寧でとてもいいです。痛みも解消されました。院内の雰囲気もとても良く女性でも男性でも気軽に入れていいです。清潔感にあふれてて丁寧に診察してもらえるので初めての方も安心ですよ。

お得です

初めて骨盤矯正しましたが、とても良かったです。すこし痛かったりもしましたが、強さは調節してとらえるので大丈夫でした。終わった後は身体がすっきりしました。
料金も保険適用されてお得にできるので、通ってみようと思いました。

肩がすっきり

肩こりがひどくて伺いました。
一回目ですが肩がすっかりした気がします。これからお世話になりたいと思います。しっかり話を聞いてもらえて簡単なストレッチも教えていただけたので仕事の合間に試してみたいと思います。

丁寧でよかった

肩こりや、腰の痛みがかなりひどくて来院しました。
料金も高くないし、場所も通いやすそうなので、安心です。
診察台に上がる前は、かなり痛みが慢性化していて、首が重かったのに、背術中にもうスッキリ感があり、効果を実感しました。

通院していこうと思います

初めての接骨院でしたが、落ち着いた院内と丁寧な施術で体がとても楽になりました。施術前と施術後の体の状態の確認もできたのも良かったです。ありがとうございました。
できるだけ時間を作って通院していこうと思います。

気持ち良かった

初めて骨盤矯正をやってもらいましたが、すごく気持ちが良かったです。
また、わたしの普段の生活から凝りやすい肩などをマッサージしてもらって、終わった後はすごく楽になりました、
身体の歪みも一回でだいぶ治りましたが、しばらくするとすぐに癖で戻ってしまうので、通いたいなあと思います。

マッサージ店が乱立している昨今、今までの通院の経験上やはり資格等治療知識が豊富なところをと思い会社の近くで探していました。体の中心は骨盤であることは認識しておりましたがここまで即効性があったのは正直驚きでした。しばらく通院して完全に骨盤矯正できればと思います。

超気持ちよかった

骨盤矯正にとても興味があったので行ってみました☆最初に全身マッサージをしてもらったのですが…それが超気持ちよくて。
女性の担当だったのですが、女性とは思えないくらい力強く揉んでもらいました。
施術前と施術後では身体の反り度が全然違いましたよ。
過去に四十肩と診断されるほど腕が上がらなくなったことがあるので、今度は肩集中でやってもらおうと思います。

安心して受けれました

今回首から肩にかけて痛みがあったので、マッサージと骨盤矯正をしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も体の状態などいろいろ細かく説明してくれたので、安心して受ける事ができました。
院内もとても明るく清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。

満足

骨盤矯正が気になってて初めての整体で骨盤矯正しました。なにもかも初めてで自分の体がゆがみがあることを自覚することができ、身体が不調だったのがゆがむだったことに初めて知ることができました。
身体がすっきりしたことに満足です。ありがとうございました。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩28分 (2.2km)

いこいの森整骨院

• 春日部駅から徒歩5分 (390m)