Mente 春日部小渕接骨院

快適な時間

骨盤矯正、マッサージ、ともに初体験でしたがとっても気持ちよかったです。
自分で凝りを自覚していなかったが、かなり凝っていて、押されるたびに痛気持ちよかったです。
担当された方がきさくでおだやかで人見知りな私でも楽しく会話しながら快適な時間を過ごすことができました。

もっと早く通っておけば

想像していた整骨院のイメージとは違い、綺麗で落ち着いた店内でした。
はじめにしっかり話を聞いてくださり、状態もしっかり見てくれました。
説明がわかりやすく、また施術中も緊張をほぐすように程よくお話をしてくださり、緊張していたのがほぐれて助かりました。
施術後、身体がとてもポカポカしていて血流が良くなっていることも実感できました。

満足

今まで色々な整骨院行ってきましたが、こちらの整骨院はとても丁寧なカウンセリングで今の状態から今後について詳しく説明していただき、とても満足です。
施術後もスッキリで満足です。
今度ともよろしくお願いします。

たまたま見つけたけど

今日がピークな痛みで、立つこともできないくらいのひどさでたまたま見つけたのが春日部小渕整骨院さんでした。昔から腰痛がたまにひどくどんな状態かもすぐわかってもらえ、説明も分かりやすかったです。マッサージ痛いとこもありましたが来たときよりまっすぐに近い状態で歩けました。すごいです。たまたま見つけたのがここで良かったです。これから通おうと思います。

通ってみよう

清潔感のあるお店で丁寧に説明してくださりました!
先生方はかなり腰が低く、少し待ち時間もありましたが全く不快感は感じませんでした。
全身かなり凝ってるみたいでとても痛かったですが、終わった後は体が軽くなりました。
これから通ってみようと思います。

楽になった

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて居心地がよかったです。
とても親切に対応してくださり、数分で身体が楽になった気がします。
自分のどこがどう悪いのか より詳しくわかってすごくためになりました。
施術してる間の会話も楽しかったです。

ありがとうございました

初めての骨盤矯正でしたが、痛気持ち良かったです。
担当してくださった先生もとても気軽にお話してくれたので楽しかったです。
カウンセリングも自分がどのように歪んでいるのかなど分かりやすく説明して頂きました。
とても良かったです。ありがとうございました。

初めての整骨院

最近は腰痛で寝付けない事も多くなってきた為、初めて整骨院に来店しました。
親切に今の体の状態を教えていただき、施術してもらうと多少の痛みはありましたが終わってからは体がラクになってました。
お店の雰囲気も良く、また定期的に通わせてもらい、体を整えていきたいと思いました。

腰痛がひどくて初めて春日部小渕整骨院さんに訪れました。レビューがよかったので行ってみることにしました。問診の時間に丁寧に受け答えしていただいて、生まれて初めての骨盤矯正もしていただいて、これから安心できそうです。

スッキリ

施術中は少し痛かったですが、終わったあとスッキリしました。
首や肩も楽になって、最初より背筋が伸びた感じがします。
ありがとうございました。今後も通わせていただきます。
普段足を組まないように気をつけるようにします。

効果あり

自覚はないものの歪みやコリが強かったようで、少し痛かったです。今まであまり整体に行ったことはありませんが、一番痛かった。
ですが終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
肩が動かしやすくなってびっくりです。
1回でもきちんと効果が感じられました。

信頼できる

過去いろんな整骨院に行ってるので、技術は信頼できるなと思いました。気休めではない施術だと思います。初診だからだと思いますが、説明は急いでる人には時間をしっかり取ってくれるので丁寧すぎるかも。
通い続けて効果をみてみたいと思います。

清潔感ある店内でした。丁寧な説明をしていただき、しっかり施術していただけて安心しました。担当していただいた方も話しやすく、少し痛かったですが、リフレッシュできた気持ちです。今後通って良くなっていけば大満足です。

丁寧

スタッフさんの対応が良く話しやすく、説明もとても丁寧だったのでわかりやすかったです!!環境も整っていてとてもいい所でした!
少し痛かったですが、終わったあとは
とても楽になりました。
これからも通っていきたいです!!

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正でドキドキしながら行きましたが、問診から丁寧にしていただき、初めて知ることが盛りだくさんでした。
マッサージも骨盤矯正も説明しながらやっていただいたので、少し痛いですが安心して受けることができました。とりあえずよかったです。

少し痛い

少し痛いとは聞いていましたが、痛かったです。
でも、来てよかった!短いスパンでしっかり通おうと思える整骨院です。
病院系は長続きしたことがないのですが、今回はしっかり通えそうです。
またよろしくお願い致します。

通い続けます。

初めての骨盤矯正でとても緊張しましたが、親切な説明でわかりやすく、とてもよかったです!マッサージもとても気持ちよかったです。効果は通い始めたばかりでわかりませんが、続けて通ってみようとおもいます。ありがとうございました。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きましたがきちんと説明してくれて分かりやすかった。
店員さんもみんな優しそうな人ばかりで雰囲気が穏やかだった。
マッサージや骨盤矯正も少し痛かったが、歪みが少し治った。
また機会があれば行きたい。

右足の神経痛

腰椎椎間板ヘルニアで右足の神経痛に悩んでおり、改善が期待できると言うことで、伺いました。
最初にしっかり説明があり、こちらの話をしっかり聞いてくださるので安心できました。筋肉が凝り固まっていたためかなり痛かったです。
効果はまだ一回やってもらっただけなので、実感がないですが最終的には姿勢も良くなりそうな気がします。

ぽかぽか

初めての骨盤矯正でしたが、とっても良かったです。
体が軽くなりました。
とても分かりやすく体の状態を教えていただき、終った後は体がぽかぽかしました。
状態がよくなるまで通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)

交通事故・ケガ・夜10時まで営業

春日部駅前鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (100m)