Mente 春日部小渕接骨院

初めての整体

初めての整体で正直少し不安だったのですが、自分の体のどこがゆがんでいるのか、どのように治していくのかもカウンセリングで説明してもらえて、従業員の方もみなさん優しく丁寧で施術もとても丁寧でよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて待たされる事もなく非常によかったです。

任せて安心

以前より肩コリと首コリに悩んでいました。ネットで調べたら、春日部小渕整骨院を発見。骨盤の歪みから肩と首がこっているかもと思い、ドキドキしながら施術して頂きました。テレビの罰ゲーム的な痛みは全くありません。私の場合イタ気持ちいい感じが丁度良く、1回の施術で肩と首がかなり楽になりました。

まだよくわからないので

腰痛と骨盤の歪みが気になり、初めて施術していただきました。
施術後、とっても体がかるく腰の痛みも和らぎ楽になり大満足です。
マッサージは思ってたより痛かったのですが、最後の方は痛気持ちよくなり効いてる感じがしました。
骨盤矯正の効果はまだよく分かりませんがこれから通って続けてみたいと思います。

これからも通わせていただきます。

腰痛で5年ぐらい悩んでいましたが放置していました。
ここのところ長時間のデスクワークで酷くなりネットで探していたら春日部小渕整骨院さんにたどり着きました。
スタッフの方も明るく感じのいい方で、何よりすごく丁寧に施術していただけました。
かなり低価格で受けれるので他の所でマッサージや骨盤矯正をしてもらうより絶対にここの方がいいと思いました。

スッキリ

初めて行ってきました。
骨盤矯正は初めてだったので緊張していたのですが、店内はとても綺麗で、先生もすごく優して安心してお願いできました。
施術後は体がスッキリした気がします。
プラグロムがいろいろとあるようなのでしっかり通って姿勢を直したいと思います。

またお願いします。

急な腰の痛みで来院したのですが、綺麗な院内で、丁寧な説明で分かりやすく解説して頂きました。
腰の調子が悪く、最初はかなり痛かったですが、終わったらかなりスッキリしました。痛くて出来なかった動きも出来るようになり満足です。

しっかり問診

始めにしっかりと問診して頂き、生活の中で骨がずれる原因を探ってもらいました。
その後、マッサージによって筋肉柔らかくし、骨盤矯正を行って頂きました。
終わった後は、体が軽く、継続できるよう、今後も通院していきます。

初めて骨盤矯正を受けました。初めてでも体の変化がなんとなくわかりました。自分の悪いところなど丁寧に聞いてもらえ、今の自分の体の状態がわかりました。店内も明るい雰囲気で利用しやすかったです。
これからも通ってよくなるといいなと思ってます。

気持ちよかった

初めての骨盤矯正でした。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただくことができました。
マッサージから始まりまって、骨盤矯正でしたが、マッサージも骨盤矯正もバキバキいって痛かったけど気持ちよかったです。ありがとうございました。

続けてみます

初めて行きましたが、雰囲気もとても清潔感があり、綺麗でした。
気さくな先生で、分かりやすい説明で日頃痛いと感じている疑問が解けた感じがしました。
施術は、筋肉をほぐすところからはじまり、矯正をしていくという流れです。
施術後は、骨盤がずっと痛かったのが楽になりました。
これから、続けて行ったらもう少しよくなっていくのかなと思いました。

これから頑張って通います!

明るく清潔感のある雰囲気の店舗で入りやすかったです。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださってすごく好感が持てました。
自分の体の歪み、治療の流れ、料金について詳しく丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
今ままでマッサージとか行ったことあったけど一時的な改善でした。でもここは根本的な体の歪みを治療してくれるのでキレイになれそうな気がします。
まだ1回目ですが、体が軽くなった気がします。

ラクになりました

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
マッサージも説明していただきながらで理解しながらできて良かったです。
終わった後はラクになっていました。
骨盤の歪みを早く治したいです。
これから通いたいと思います。

とても細かいところまで親身にお話をきいてくださり、よかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。とても効いてる気もします。
また来ようとおもいました。
頑張って通いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

丁寧な施術

肩こり、腰痛が酷くて、職場の同僚の紹介で来店しました。
丁寧な説明と施術でした。
終わったあと、とりあえず痛みは落ち着きました。6回の通院がひとつの目安とのことです。職場からも距離が近いので、これからも続けて通いたいと思います。

満足

技術、院内の雰囲気、サービスどれも満足のいくものでした。
長年の肩こりをどうにかしたいと思い、職場に近いエリアで探してこちらを予約しました。
スタッフの皆さんの暖かい笑顔に、初めての利用でしたがリラックスして受けることができました。
こりを感じていた部分の原因がなにか、自分の骨盤の歪み具合も交えて丁寧に説明いただけたので非常に良かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

初めての骨盤矯正で緊張しましたが、とてもリラックスできる店内の雰囲気で、スタッフさんもすごく優しい方で落ち着きました。
初めてということもあって少し痛かったです。
何回か通ううちに痛気持ちいいを目指したいです。

丁寧に対処

慢性の肩こり、背中のハリ、腰痛、首痛の上、五十肩の痛みが加わり、ほぼ全身が患部のため、どれくらいの施術をしていただけるのだろうと思っていましたが、全て丁寧に対処していただきました。
マッサージでは今まで気がつかなかった部分に痛みがあり、痛いのですが新たな発見で嬉し楽しかったです。
矯正をしていただいたことで、呼吸も楽になりました。

人生初

人生初の骨盤矯正でした。
かなり歪んでいたみたいで結構痛かったですが、終わったあとはすっきりした気がします。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
先生方の笑顔もステキでした。
定期的に通って歪みを治したいです。

しっかり通います

マッサージではなかなか治らない重度の肩こり、腰の痛みがありましたが、施術終了後にはスッキリ、ポカポカしました。
清潔感のあるお店で女性も通いやすいと思います。
通いやすいので今後しっかり通いたいと思います。

また利用します

春日部小渕整骨院さんはお店も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
カウンセリングも非常に分かりやすく、どこがどのように曲がっているのか、なぜこのようになったのかという説明を丁寧にしてくれてすごく良かったです。施術が終わった後は体がすごく楽になりました。また利用したいと思います。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩28分 (2.2km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)