Mente 春日部小渕接骨院

応急処置をしてもらいました

バレーの練習中、足をくじいてしまい、バレー仲間が通っているという春日部小渕整骨院さんにお世話になりました。
氷で冷やして電気とテーピングと応急処置をしてもらい、骨折の疑いもあるとのことだったので、近くの病院も紹介してもらいました。
翌日紹介された病院でレントゲンをとってもらうと、案の定ヒビが入っていました。

肉離れ

野球の試合中肉離れになってしまい、家族が通っている春日部小渕整骨院さんに連れてってもらいました。冷やしてもらい、電気治療、包帯で固定してもらいました。
予約もせず行ったのにもかかわらず、快く受け入れて頂き、しっかりと診てくれて本当にありがとうございました。

楽トレ

姿勢と猫背が治したくてきました。
私は姿勢が悪く家族からも猫背を言われていたのですが、ここではストレッチやウォーキングなど丁寧に教えてもらい、私自身も意識的に変化が出始めこれからの私の姿勢改善を家族に見てもらうのがたのしみです。
楽してトレーニング(楽トレ)はきついですが、私は楽しくトレーニングできてます!

先日は飛び込みだったのに治療して頂きありがとうございました。
診察も非常に丁寧でわかりやすく、骨盤矯正をした後は、体のだるさがとれすごく楽になりました。
少し遠いのですが、夜も8時まで診察しているようなので通わせてもらおうと思います。

嘘のように体が軽い

肩こりがひどく、頭まで痛くなってきたので春日部小渕整骨院さんを紹介してもらい伺わせてもらいました。
院内の雰囲気は明るく温かみのある空間でした。
先生方もみな優しいです。
治療内容の説明を詳しく丁寧にして頂き、料金説明もしてもらった上で治療開始。
治療は骨盤矯正とマッサージでした。
骨盤矯正は初めてでしたが優しい先生が安心させてくれたので全然怖くなかったし痛くもありませんでした。
マッサージはとても気持ちよかったです。
終わったあとは嘘のように体が軽くなりました。

捻挫

子どもがキングダムという漫画が大好きで友達とキングダムごっこをして遊んでたら夢中になっててちょっと高いところから落ちちゃったみたいで足首を捻挫してしまいました。
そこでエキテンで調べて春日部小渕整骨院さんに来ました。
軽く応急処置されるだけかなという予想でしたが、しっかりと治療してくださってかなり感謝しています。

よろしくお願いします

姿勢分析・産後の骨盤矯正・体幹を鍛える楽トレをお試し価格で体験して体がスッキリ軽くなりました。
良いなと思ったのは姿勢が改善できるところですね先生方も親切でイイ雰囲気です!
しっかり治したいので今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

四十肩で腕の上がりが悪かったのですが、春日部小渕整骨院で矯正をしてから腕が上がるようになりました。
先生の素晴らしい技術と熱心な指導のおかげで、また趣味でやっているバレーボールも再開することが出来ました。
本当に感謝しております。

交通事故

交通事故に初めて合って通うようになりました。
エキテンの口コミサイトを見て通うようになったのですが春日部小渕整骨院さんのところを選んでよかったです。
細かく説明してくれるので安心して通えます。
間違いないのでオススメします。

交通事故

初めて交通事故で痛みも強くて心配でしたが、先生たちの熱心な治療や励ましに救われました。
ここまで親身になって聞いてくれる整骨院は少ないと思います。
整骨院へ行くならここ以外考えられません。
おすすめです!!

3ヶ月コース契約しました

ぎっくり腰で多賀はりきゅう整骨院さんに通うようになり、現在、姿勢矯正とインナーマッスル強化のトレーニングをやってます。
毎年寒くなるとぎっくり腰を繰り返しやっちゃってましたが、もうそんな自分とはおさらばです。
春日部小渕整骨院さんご指導のもと矯正と楽トレで、姿勢を正してぎっくり腰知らずの体にしていこうと思います。
3ヶ月宜しくお願いします。

矯正治療

猫背が気になっていましたけど最近になって背中と腰の痛みが出できました。
物を持ち上げた時に背中がピキッときて真っ直ぐ立てなくなり、すぐに春日部小渕整骨院さんへ行きました。
2-3日で痛みは引くけど猫背を治さないとまた再発してしまうようなので、猫背矯正を受けています。
院長先生の話をわかりやすいですし、先生方や受付の方も親切です。
初めて矯正治療を受けましたが痛みもなかったです。

若返りたい

肩と腰が痛くなり春日部小渕整骨院さんに通っています。
姿勢の写真を撮ってもらったら想像以上に自分の猫背でびっくりしました。
毎年繰り返していた痛みの原因を取り除くために、猫背と骨盤の矯正を受けて若返りたいと思います。

ギックリ腰

仕事で腰を痛めて通うようになりました。
姿勢の分析をしてもらって、ギックリ腰が繰り返さないように治療を受けています。
先生方も気さくで楽しく、真剣に取り組んでくださるので安心して任せられます。

来院して良かった

姿勢が悪い悪い言われていて、姿勢矯正に興味があり来院しました。
ここでは細かく画像診断や姿勢の歪みをみてくれて、自分の姿勢の歪みでもどこがどう悪いのか、ちゃんとわかりやすく説明していただきました。
綺麗な姿勢になりたいので、先生のいうことを聞いて姿勢を正していきたいです。

春日部小渕整骨院さんで骨盤矯正をしてもらっています。
私がここを選んだ理由は受付時間と整骨院の雰囲気が良かったからです。
朝から夜の8時までやっているので、忙しい私にとってとてもら通いやすいです。
先生やスタッフの方々の感じも良くてアットホームな感じが好きです。
回数を重ねるごとに確実に姿勢も正されてきてて体の調子もいいです。

子供が2人いますが一緒に連れてこれます。
産後の骨盤矯正をしてもらっているのですが、施術の間はスタッフの方も気にかけてくれているようで、安心してリラックスして施術を受けることができます。
ベビーカーもあり産後のママに優しい整骨院だなぁと感じました。

寝違えで通院

寝違えて横も向けないほどでしたが、春日部小渕整骨院さんで治療してもらったら良くなりました。
すごく助かりました。
院内の雰囲気はとっても賑やかで、患者さんと先生との楽しそうな話し声がとびかっています。入りやすいと思います。
あと治療もうまいです。

骨盤のゆがみ

産後、骨盤のゆがみが気になり来院。
先生は若いのに経験豊富で的確なことを言ってくれて頼りがいがあります。
終わった後はウエストに余裕ができて一回でこんなに変わるなんて感激しました!
正しい骨盤を維持するためにも続けて通ってみようと思いました。

姿勢矯正

姿勢を治したくて通っています。特に猫背気味なので猫背の矯正とあと骨盤の矯正も一緒にやってもらいます。
とても明るくてアットホームな空間です。
姿勢が治るだけでそのほかの体調の変化も見込めるようなので今後の変化が楽しみです。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

交通事故・ケガ・夜10時まで営業

春日部駅前鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (100m)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)