Mente 春日部小渕接骨院

長いおつきあい

丁寧な説明で、詳しく症状を聞いていただき整体も怖かったですが、うまくやっていただき
体が歪んでいることがわかりました。
施術後かなり楽になりました。
今後長いお付き合いをさせていただたいと思っていますのでよろしくお願いします。

効いた

マッサージすごくめちゃ効いた!楽になった!また来たいとおもう!丁寧にいろいろおしえてくれた!すごい奥まで強くやってくれたから、とてもコリが取れたとおもいます。つぎもよやくしてきたいとおもいました。ありがとうございました。

骨盤のゆがみ

骨盤の歪みが気になって就職前に治しておきたいと思い予約しました!痛いですが、治ると思えば頑張れる痛さです!先生の説明もわかりやすく、親身に説明して下さるのでよかったです。これから3月までに通って治していきたいです。

治します、

最初の説明から丁寧に楽しくしてくださり、マッサージ中、矯正中も色々お話をしてくださりながらでリラックスして過ごすことができました。良くないところや気を付けることを明確に教えていただけたので通って治していきたいと思います。

初めての骨盤矯正で不安に思うこともありましたが、体の歪みかたや悩みに対して丁寧に教えてくださり、矯正も話しながらリラックスして受ける事ができました。体もスッキリした感じがあり、血流がよくなった気がします。ありがとうございました。

いいです。

丁寧な解説などもしてくださり、身体が楽になりました。わかりやすく歪みなどを教えてくださり姿勢の気をつけるポイントも教えてくださったので、日頃から気にして足など組まず気をつけていきます。また通いたいと思います。ありがとうございました。

スッキリ

スッキリしました!
久しぶりに整骨院に来ましたが、ここまで身体が酷くなってるとは思いませんでした。
少し時間がかかりそうですが家も近いので、しっかり通って姿勢を良くしたいです。
丁寧に説明もして頂きありがとうございました。

楽しみ

これから春日部小渕整骨院さんには何回か通いたいと思っています。気づくと足を組んでいたり、浮腫んだり、肩凝りが酷かったりしていますが、自分の身体がどう変化していくかとても楽しみにしています。先生やスタッフの方もとても親切でした。

肩こり

以前から肩こり、首のこり、骨盤のゆがみに悩まされており春日部小渕整骨院さんで診てもらいました。
現在の身体の様子や原因をしっかり丁寧に説明してもらいマッサージもとても気持ちよく痛いところもありましたが、施術後は身体がとても軽くぜひまた通いたいと思います。

丁寧な説明

カウンセリングからとても丁寧に説明してもらえた。マッサージは少し痛かったけど、全身が軽くなりとても効いている気がします。骨盤矯正もしっかりやってもらえて腰も楽になった。姿勢もよくなったと思う。またぜひ通いたい。

しっかり治します

初めて伺いましたが、痛みや気になる事など丁寧に聞いてくださり、また現段階の体の状態をわかりやすく教えてくださるので、これからどうすればいいか、見通しがついてよかったです。
体が硬いこともあってか中々痛かったですが、しっかり治していきたいのでこれからも通います。

雰囲気が明るい

雰囲気が明るくて、馴染みやすかったです。
私は整骨院なんて初めてで、最初は不安でしたが
ここに来たら「あれ?意外と明るいし親しみやすい!」って思えました。
矯正をやってもらってるのですが、機械なので毎回効果が感じられます。
先生たちは一緒に目標を持って毎回治療してくれるので、おすすめです。

極度の懲り

インターネットで見つけて来ました。歪みの細かい所まで診ていただいて、丁寧に説明してもらいました。マッサージは今までほぐれたことがない程、極度の懲り性ですが、一回の施術でほぐしていただいて満足しています。通い続けます。

紹介で

体が歪んでいて体や足が朝からだるかったり足が痛かった事もあって会社の友だちに紹介してもらって来させてもらいました。雰囲気が明るいしスタッフの方も楽しくて施術もすぐに時間が経ちました。施術がちょっと怖いかもって思ってましたがすぐやし痛くなくてとても楽に終わりました。

きちんと見てくれる

整骨院できちんと見てくれる所が今までなかったのですが春日部小渕整骨院さんに来て初めてきちんと見てくれました。とても体の調子がよくなり大変喜んでいます。それと知人に聞いのですがなかなかきちんと見てくれる整骨院はないよと言っていました。だから、これからも通院していきたいと思います。

肩コリと腰痛

仕事がデスクワークな上に技術職なので、細かい作業が多く、肩コリや腰痛が慢性化しています。

何ケ所も整骨院や整体に通いましたが、春日部小渕整骨院さんは今まで行った中で一番親身になって治療してくれる整骨院です。
スタッフの方も気さくで、院内の雰囲気も明るくて、通うのが楽しみになっています。指圧も矯正もしっかりと施術してもらえるので、行った後は身体の調子が整うので、これからも通い続ける予定です。

口コミをみて

口コミを見て行くことに決めましたが、口コミの評価が高い理由がよくわかりました!

スタッフさんのとても明るい人ばかりで、とても元気が出ます。

治療は、矯正もマッサージもとても良くて、今までいろんな整骨院や整体に行っても治らなかった痛みも治って、とても満足です。

肩こりがラク

わたしはまだ数回しか来てませんが、既に肩こりが楽です。
前まで頭痛になるほどの、ひどい肩こりだったのが今では嘘のようです。
即効性があり、今後が本当に楽しみです。
友達や会社の同僚にもおすすめしようと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で来ました。親切に診察していただき、矯正とマッサージで四回ほど受けました。今では痛かったのがウソだったかのように、とっても楽になりました!皆さんすごく愛想がいいので、毎回気持ちよく施術してもらっています。

交通事故から

昨年末に交通事故にあってから、通わせて頂いています。
マッサージ、骨盤矯正などをしてもらっています。
保険会社からの対応も細かく対応して頂き、助かりました。
今は、治療と並行してインナーマッスルを鍛える楽トレもしています。
これが、大正解でした。
中々よくならなかった腰が楽になりました。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)