Mente 春日部小渕接骨院

信頼できます

腰を痛めて一年ほど別の整骨院でなかなか効果が出なかったのですが、こちらは初回で手応えがありました。
継続して通っていますが徐々に良くなっているのも感じます。
治療や対応も丁寧なので、信頼できるお店だと思います。

初回で手応えあり

継続して通っていますが徐々に良くなっているのも感じます。
治療や対応も丁寧なので、信頼できるお店だと思います。

会社近くで

太ももを打撲して歩くのも困難な状況な中、会社近くの整骨院を調べていたところで春日部小渕整骨院さんを発見しました。
電気治療や骨盤矯正などをしていくうちに徐々に回復して行き、階段に上がるのも、普通に歩くのも出来るようになりました。
スタッフの対応も完璧で何度も来たくなる雰囲気ですので、ぜひどうぞ。

腰痛がラクに

座りっぱなしで痛めた肩腰。
ネットで腰痛が直ぐに治るところを所構わず検索すると…一番にトップに。
口コミ評価もすごい!ので即決。
3回の骨盤矯正でスッキリ解決!
筋肉のアフターケアもあり今は心身共に健康です!

いいです

スタッフの対応も非常に良かったです。
私は腰が痛くて当院に通わせてもらったんですが治療も効果的でマッサージもとても気持ち良かったです。スタッフの方の対応もよく非常にフレンドリーな方ばかりなので今後も通いたいと思います。

春日部小渕整骨院さんでは、腰を見てもらっています。こちらで骨盤矯正をしていただいてから、腰の痛みが治まりました。腰が楽になりましたので、肩のほうもしてもらいたいと思っています。今から、楽しみにしています。

通います

春日部小渕整骨院さんは、とてもいい整骨院さんでした。みなさん元気にあいさつをしてくれますし、丁寧に治療をしてくれますので、おすすめです。待ち時間もそれほど待たなくていいので、助かっています。完治するように通います。

頭痛が取れた

今までいろいろな接骨院で治療してもらったんですが、オススメ1位です。
腰痛で来始めたんですが、腰痛もかなりよくなり、それどころか長年持っていた頭痛が、こちらで治療してもらうと嘘のように取れました。
きちんと説明しながらのマッサージで、とても分かりやすいです。

いつ行ってもいい雰囲気

いつ行っても、スタッフ全員が気持ちの良い挨拶をしてくれて、みんな好感をもてる方ばかりです。
私は肩凝りで通っていますが、技術もアドバイスも確かなもので、日に日に症状がよくなっています。
週に1度の通院が楽しみです。

2-3年前から寝返りする時も目が覚めるくらいの腰痛でした。
近所の整骨院も何軒か通いましたが、全然良くなりませんでした。
これまでとは全く違う治療法で、しかも帰りには痛みが取れてるのには驚きました!
通院2ヶ月目に入りますが、痛みはかなり軽減していますが、時にはまた以前のような痛みが出ることもあるので、頑張って通って早く完治するよう楽しみにしています。

すごくラクになりました

肩凝りで頭痛までするようになり職場の近くで整骨院を探し徒歩5分のところに発見しました。
それから通って半年になりますが、骨盤矯正と楽トレのおかげでだいぶマシになりました。
初めての骨格矯正でしたがどちらも痛くなくて気持ちいいです。
仕事上パソコンを見続けっぱなしで肩凝りが付き物のためこれからもお世話になり続けます。

これからもよろしく

エキテンで整体を探していたら見つけました!
それからここに通い一年以上になります。
最初右膝の違和感から治療が始まり骨盤矯正や楽トレなど試させて頂きましたがどれも素晴らしいと思います。お陰でインナーマッスルが安定してロードバイクのる時凄く楽です。いつも本当に有難う御座います。

腰痛で

急に腰が痛くなって、ママ友に勧められて春日部小渕整骨院さんに通い始めました。
腰痛、背骨の歪みは直ぐに改善しました。びっくりです。
院長はじめ皆さん明るく親切で、毎回楽しみに通っています。とてもお勧めのお店です。

むくみがとれた

夜になると足がパンパンになって、むくみが酷かったので、春日部小渕整骨院さんに来院しました。
矯正治療やマッサージですごく足がスッキリして、むくみもなくなり軽くなりました!

院の雰囲気も良くて、先生方も親切にしてもらいました。

これからも通おうと思います。

完治目指します。

初めはぎっくり腰の治療で通い初めたのてすが、骨盤と背骨のゆがみを矯正していくことで、腰の痛みが徐々に無くなっていくのが実感出来ました。

通う時期だけ痛みが無くなって、しばらくするとまた再発する事を繰り返していたので、院長先生が話してくれた根本治療をして再発防止が無くなればと思います。

肩周りが楽になりました

仕事がデスクワークで肩凝りが酷かったため、春日部小渕整骨院さんに来ました。
週に一回のペースで通って約一ヶ月くらいで肩周り、首周りがだいぶ楽になりました。
どこに行っても治らずこまっていたので感謝です。

体を根元から改善するなら、ココで

マッサージもただ気持ちがいいだけではなく、力強く根元からしっかり刺激して下さるので、毎回改善が見られます。
体に歪みもあれば指摘してくださり、その場合骨盤矯正も出来ます。
自宅でのストレッチ方法も教えて下さるので、大満足です。

肩こり

友人の紹介で来てみました!
肩こりで来ました!
マッサージと骨盤矯正をしてもらいました!
すごく体が楽になって軽くなりました!とても話やすい雰囲気で初めてだったけど来てよかったと思います!
こんどもよろしく!

ギックリ腰

歩くのもままならないほどのギックリ腰になりエキテンから調べて初めてお世話になりました、行くときは非常につらく歩いて帰れるのか?と不安になるほどの状態でしたが初めてする矯正と簡単なストレッチ、電気治療で帰る時には完全では無いですがちゃんと歩いて帰る事が出来ました。矯正も全く痛くなくて良かったです。

春日部小渕整骨院さん

いつもお世話になってます。
肩こりの頭痛がひどく、来店してもう2〜3ヶ月目です。 だいぶ楽になった気がします。
もっと姿勢に気をつけないとと思えるようになりました。
完治を目指しますので今後ともよろしくお願いします。

春日部駅から徒歩15分、春日部温泉湯楽の里とウエルシア薬局春日部八丁目店を超えるとMente接骨院春日部小渕院に到着です。

• 幸松第二公民館から70m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

いこいの森整骨院

• 春日部駅から徒歩5分 (390m)