ジョウネツシンキュウセイコツイン サンダイン

情熱鍼灸整骨院 三田院

腰痛としびれがとれました❗

初めて、針治療もしていただきましたが、こんなにすぐに💕長年の痛みとしびれが、スッキリするとは、驚きと感謝です。身体がスッキリすると、こんなに元気になるんだと🎵毎日喜んでおります(笑)これからも、治療を続けて、もっと元気になれるようにしたいです✨

ギックリ良くなりました

バスケットをした際にギックリ腰になり、非常に痛みがとれずに悩んでいました。
そこで、インターネットで検索し、口コミの良かった情熱鍼灸整骨院に行ってみることにしました。
症状の原因などを非常に細かく説明してくれるだけでなく、先生方が親切なため何でも話しやすく、学生の私でも非常に通いやすかったです。
また、治療も他の整骨院よりも丁寧に感じました。

( ^)o(^ )取れた肩と背中の痛み( ^)o(^ )

電話やネットで予約ができる、明るくて和やかな整骨院です。

なかなか取れなかった肩と背中の痛みが!
朝起きた時から夜寝るまでの肩痛が何年も続いており、なかなか取れませんでした。
病院にも通い注射をしてもらったり、いろいろな整骨院などへも通いました。
その時は軽くなるのですが、直ぐに症状は元に戻りました。
インターネットの探索でウッディタウンイオンの情熱鍼灸整骨院三田院を発見して
通ってみると、親切丁寧な診察をしてもらって、分かり易い説明を受けました。
自分の肩・背中痛の原因がよく分かり、いろんな手技で治療してもらいました。

今までよりも治療効果、痛みの解消期間が断然に違います!

これからも、何かあれば情熱鍼灸院三田院へ通いたいと思います。

長年の首の痛みがすっかり無くなりました

1年以上前から、顔を横に向けると首から肩にかけて引きつるような痛みがありました。

近所に当院があるのを知り、少しでも痛みが和らげばとの思いで訪れました。

骨のズレを戻す→鍼治療→周りの筋肉をほぐすといった感じで3回ほど治療を行ったところ、横を向いても痛みをほとんど感じないくらいに回復しました。まさか、短期間でここまで治るとは・・・と驚いています。

先生の説明が非常に丁寧で、何が原因で、どう治療していくのかがよく理解でき、安心して治療を受けられました。

何より良かったのは、自分の体の歪んでいる部分が分かったことです。何十年も生きていると、誤った姿勢の癖が体に染み付き、それが徐々に筋肉や神経の痛みとなって現れてくることを今回実感しました。

どこか体に痛みを感じている方はもちろん、何となくどこかに違和感を感じているような方にも、1度、点検がてらに当院を訪れてみられることをお勧めします。明るく元気な先生から、的確で丁寧な治療及び指導を受けられると思います。

産後の骨盤矯正受けました

出産後の骨盤の歪みが気になり、産後の骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探している時に、近くのイオンに情熱整骨院をみつけて通うことにしました。
毎回丁寧に気になるところを聞いてくださり、自分のペースにあった矯正をしていただけたのでとてもよかったです。
産後1ヶ月以降から診ていただけるので回復も早かったんだと思います。

骨盤矯正以外でも気になるところがあれば、また診てもらいたいと思っています。

O脚改善

清潔感があり、店内は綺麗です!私はO脚と股間節がゴリっと引っかかる感じがあるので、改善したいなと思い行くことにしました。カウンセリングもしっかりゆっくり話せました。情熱というだけあって元気で明るくて、ここならなんか治してくれそう!と期待しながら通ってます。治療を始めて、5回目くらいに、O脚だった膝がくっつきそうなところまで改善しました。自分の正しい姿勢や歩き方なども意識するようになり、ここで自分の身体をケアしたいと思って現在も通わせていただいてます。

毎日つらかった肩甲骨と腰痛が改善

何年も肩甲骨と腰痛がつらく、一度改善したいとマッサージ店に行ってみたけど、その時だけ気楽になるだけで、次の日には逆戻り。
マッサージ店に何度も通うだけでは改善は見込めないと根本改善を願い、家の近くにできた情熱鍼灸整骨院三田院に。
雰囲気がよく、こちらの痛いところ、つらいところをピンポイントに突いてきてくれた
骨を鳴らす治療もあったが、痛いということはなく、むしろ治療後はすっきりできた
自分の場合は長年の姿勢が悪い結果、骨格と筋肉が悪いとのことで、長年の蓄積ですぐには治らないとのことだったが、効果的な施術で楽になるので続けて改善していきたい

ギックリ腰で通院はじめました。

スタッフの接客は、素晴らしいです。
挨拶もしっかりしてくれるので気持ちいいです。
矯正治療は、痛みも少し感じますがスッキリし
姿勢も良くなりました!猫背は長年の癖で
手強いので定期的に通わせてもらいます。
しっかり話も聞いてくれるので信頼できます。

どうしても治らなかった腰痛・頭痛が治りました‼

5月年前に腰椎椎間板ヘルニアになりました。2週間の安静とブロック注射で激痛はおさまりましたが、それからずっと腰の奥の方にある痛みがとれませんでした。カイロプラクティックに1年以上通いましたが楽になりませんでした。その内義母の介護が始まり、仕事もあり通うのを止めてしまい、ずっと痛みをもったまま過ごしていました。仕事柄パソコンに向かっている時間も長く、姿勢も悪くなり慢性的な頭痛になり辛い毎日を送っていました。ある日ふと目にしたチラシに興味がわき、お試し無料ならと一回施術を受けたところ、あんなに毎日不快だった頭痛が一度の施術ですーっとなくなりました。ほんとに驚きました。首が悪かったようです。それからワンクール6回の施術を受けましたが、丁寧な説明もあり体が整っていくような感覚がありました。6回終えた頃には、腰痛も頭痛もスッキリした感じでしたが、もう少しきちんと治療を受けたいと思い、もうワンクール施術して頂いています。今では気がつくと頭痛薬を飲まなくなっていました。自分でも歩く姿勢がよくなっているのが自覚できていますし、悪いところだけではなく、身体全体をみて頂き本当に良かったと思っています。忙しくても自分の身体のメンテナンスはきちんとしていこうと思います。いつまでも元気な毎日を送りたいですからね。スタッフの方も清潔感があり感じがよく、丁寧に説明もしてくださるし、身体の悩みもすごく伝えやすかったです。

痛かった左腕(>_<)

ちょうど左腕が数日前から痛くなり人生で初めて手のしびれがとれない毎日を過ごしていました。そんな時に買い物帰りにアンケートを答えてほしいとチラシを見たら情熱針灸院でした。ちょうど痛いしこれも何かの縁やと思いすぐ通い始めました。首から指先まで痛かった左腕も痛みも弱まり今は情熱針灸整骨院に行って本当によかったと思っています。先生ほんとうにありがとうございます。

寝違えが治った!!

私は昔から朝起きると寝違えをしていることが多く枕を変えたり、いろいろ試したのですが良くなりませんでした。
この日も寝違えてしまい、あまりにも痛くて首を動かすことができなかったのでどこか治してくれるところはないか探していたところ家の近くに新しく情熱鍼灸整骨院ができたときいて行ってみることにしました。
先生方の素敵な笑顔と親切、丁寧な説明でとても安心して治療を受けることができたした。
先生に診て頂いて私の寝違えの原因が姿勢の歪みからくるものだと教えていただきました。
1回の治療で痛みや首の動きが良くなりました。
今も原因を治す治療をしていて、ここに通いだしてから寝違えはでなくなりました。驚きです!
長年、寝違えのことで悩んでいたので良くなって本当に嬉しい気持ちです!
毎回治療した後に良い変化があるので治療に行くのが楽しみです!!
情熱鍼灸整骨院は私のパワースポットです!!
これからもよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。

肩の痛みが良くなった!

筋トレ等で肩を痛めてしまい、しばらく休んでいたがそれでも良くならなかったので困っていたところ、近くに情熱鍼灸整骨院が開業したとチラシを見て一度行ってみた!
接骨院で治療を続けたところ、嘘のように少しずつ痛みが消えてきた。
今後も、治療を続けて行きたいです!

「必ず良くなりますよ!」...という言葉

-情熱感じてます(*^^*)-
趣味の登山中に怪我をし人生初の手術入院。
職場復帰したものの腰痛、背中等体の痛みが残り、体調不良の日々が続きました。
整形外科や整体・鍼灸へと人の善いと言う所に通ってみました。
しかし、整形外科は、担当医が日替わりの上、予約が取りにくく、鍼灸では、日常生活や食生活が悪いと言われました。
そんな時にこちらの医院を知り受診しました。
マッサージ・鍼・最新の治療機等々、多種多様の施術を組み合わせて施して頂き、先生方のテクニックと知識の高さに驚いています。
骨格矯正を中心に痛みの原因を根本から改善するメニューで辛かった体の痛みが少しずつ、和らいでいくのを実感しています。
話しやすい雰囲気を醸している先生方の「必ず良くなりますよ!」という言葉...
安心を与えてくれる接骨院です。

腰痛が軽くなってきた&#8252;

自分の今の状態と治療の説明が分かりやすくて
安心出来ます&#8252;
こちらからの質問に 快く答えてくださるし 納得できるまで 色々と教えてくれるところが
私のお気に入りです!!
院内も明るくて病院ぼくなく 治療というよりエステやスポーツジムに来ている感じで 楽しませてもらってます♪♪♪
先生方が 若くて治療中の会話もおもしろくて 日頃のストレス発散になり リフレッシュできて 次に来るのが楽しみになります
日に日にと 姿勢が良くなってきて 痛みも少なくなってきたことを 一緒に喜んでくれたこと とってもうれしかったです♪♪♪
腰痛で お困りの方 ぜひとも情熱鍼灸整骨院へ&#8252;
楽しく治療できますよ♪

腰痛治った&#12316;!

昔から腰痛を抱え、色々な病院や接骨院などに行きました。

ある程度は治りますがすぐ再発の繰り返し。

他の病院で治療後にイオンで買い物していると情熱の店舗が・・・。

焼肉?かと思いましたが、予約をとり通ってみると良い感じに痛みが取れました。

説明もしっかりしてくれて安心して通うことが出来ました。

腰部椎間板ヘルニアで歩けなかったのが!!!

半年前に歩けないほど腰を痛めて整形外科に行き腰部椎間板ヘルニアと診断され治療を始めました。
ですが整形では電気あてて湿布渡されて終わり。
そしていろんな整骨院を転々としたのですが一向に
腰痛、シビレは良くならずすごく不安でした。
ですがよく行くイオンの二階に情熱鍼灸整骨院ができたとチラシで見たので思い切って行ってみました。
すると1回目の治療でだいぶ腰の痛みが消え、2回目の治療でほぼ痛みはなくなり普通に歩けるようになりました!
親切で丁寧な説明で安心して治療を受けれました!
今も治療中ですが自分の元の体に戻りつつあるのが
良く分かります!
情熱さんに出会えて本当に良かったです!

これからも通い続けさせてもらいます!

頑固な腰痛に悩まされていました...

頑固な腰痛に悩まされていましたが、何処に行けば良いのか解らずそのままにしていましたが、近くに新しい整骨院が出来たので試しにと思い通ってみました。診察を受け、腰痛の原因を解りやすく説明頂きました。頑固だった腰痛も楽になってきました。解りやすく丁寧治療、ありがとうございます。

まっすぐ立てるようになった!

長年の腰痛と変形性股関節症に悩まされ、いろいろな治療法を探して通っては、少しましかなぁ、と思ってはまた悪くなりを繰り返してきました。
三田に新しく情熱鍼灸整骨院ができた、最初のチラシにあった考え方が良いと思って、とにかく通ってみようと思いました。
たくさんの治療法を知ってるつもりでしたが、独特の治療で、スタッフの皆さんの明るい雰囲気と不安なことを聞きやすいことも◎です。
私の痛みの改善はされてますが、まっすぐ立てると楽だと解ったことが衝撃でした。これから、長くつきあってきた、自分の痛い身体がどう変わって行くか楽しみです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状が出て半年、何軒か病院を回りましたが効果がなく困っていました。便利な場所にあるので来てみたら、とても丁寧な説明と施術で対応してもらえました。根本的な治療なので、自分の姿勢の変化もわかり、効果を感じています。

お洒落な外観の整骨院

産後、体のだるさや、肩こり腰痛に悩まされることが増えていました。

久しぶりに三田まで買い物に出かけた時、イオンモールの中でたまたま見つけた整骨院です。

中をのぞいてみると産後骨盤矯正の文字が。
その日は時間もあったし、待ち時間も少なく見てもらえるとのことだったので、相談がてらお願いしました。

とても丁寧に、問診や説明をしていただき、見た目は若い先生ながら安心感がありました。

やはり、骨盤の歪みから体のあちこちにしわ寄せがくるとのことだったので、骨盤矯正は定期的に受けたいなと思います。

予約できるのと、買い物ついでに行けるのは
とても便利です。

兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店2階

イオン三田ウッディタウン店2階

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの三田市の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

三田市で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真