ジョウネツシンキュウセイコツイン サンダイン

情熱鍼灸整骨院 三田院

腰痛が改善しました!

娘が最初来院していて、紹介で治療を受けてみました!矯正、鍼、電気治療をしてもらって腰痛や頭痛、吐き気があったのですが症状が治療を受けていくうちになくなっていきました!来院した際は、元気に明るくスタッフの方が出迎えてくれるのでオススメです(^-^)

姿勢矯正

知り合いの紹介できました。
身体の歪みがあり行きました。
初回相談から身体の隅々までみてくれて、身体の悪いとこをすっきりさせてくれました。
6回コースがオススメです。

スタッフも親しみやすくて通いやすいです。

痛みがなくなった!

ヨガに行った時痛めた背中が2ヶ月経っても全く良くならず、さすがに診てもらおうと思って調べて来たのが情熱鍼灸でした。
口コミを見て評価も良かったのですぐ予約して来てみると原因は骨格の歪みとの事。歪んでるだろうと思ってはいたけど想像以上に歪んでた体に驚きました😱
丁寧で分かりやすい説明を受け、通い始めて矯正や鍼の治療をしてもらう内に痛みが嘘のように消えました!!
これからも通います、よろしくお願いします!

腰痛、首のだるさ、体の歪み

体の歪みが気になって通い始めました。初回の診察で自分の体の現状を素人にも分かりやすく解説してくださり、治療も矯正や針治療は初めてで不安もありましたが、スタッフの方の親切でフレンドリーな対応に安心して任せられました。体の痛みや歪みが気になる方にはとてもオススメです。

高齢者にも優しく、マッサージ施術が最高❗

今回初診でお世話になりました。
高齢で腰痛もちのため心配していましたが、一時間以上をかけて体の状態を調べていただき、説明も丁寧でとても安心できました。
また、こちらに引っ越して来る前に色々な整骨院で何度もマッサージを受けたことがありますが、こちらの店長の先生にマッサージをしていただいたところ、これまでに1度位しか経験したことがないような上手なマッサージをしていただき、感動しました。

楽トレをした翌日から正しい姿勢を保つことが楽になりました。そのおかげで、立ち仕事や長距離運転の後の腰痛が軽減しました。
正しい姿勢を保つことでいろいろな体の不調が改善してきています。
イタ気持ちいいマッサージも◎、的確なアドレスも◎、おすすめです!!

痛い腰痛で!

腰が歩いていても痛くて通りかかって見てもらいました。入ったら居酒屋?と思う挨拶若い人ばっかりえ~でもどうなって腰が痛いか?話し聞きながらの治療マッサージ骨の歪みで楽になった!続けてみよかなって思う!!

肩の痛み

数年前から肩が急に痛くなり、レントゲンやMRIを撮っても異常がないと言われ、整体などには通っていたが良くなる気配がなかったので、三田に転勤になったのをきっかけにこちらの病院に来させてもらいました。
今まで痛みの原因がわからなくて困っていたのですが、痛みの原因をしっかり説明してくれて色々納得することができました。
これからも通いたいと思います。

エキテンの評価通りでした。

エキテンを見て、この整骨院に来たけど、評価があまりにも高いので、評価している人の多くがサクラで、わざと高評価しているのではないかと、内心疑いを持ちながら、最初は来ましたが、先生達の挨拶がすごくハキハキされ、治療も時間をじっくりかけて、症状の原因を調べ、さらにわかりやすく症状説明してくださいました。今後どういうプランで治療するのかも丁寧に説明してくださって、エキテンの評価通りだと思い、疑いを持ちながら来て申し訳なかったと思いました。

腰痛が直りました(行ってよかったです)

最初に整体で体の歪みを取ってもらい、
(この時点で体が軽くなりました)
その後、最新の電気マッサージで腰の筋肉を
解してもらい、内部のコリは針で治療するなど根本的な治療をして貰いました。
治療費も思ってたより高くなかったです。

ギックリ腰が数日で治りました。

今年の1月にギックリ腰になり通院させて頂いています。最初は立つのも辛い状況でしたが、先生方のお陰で数日で治りました。筋肉の痛みの説明や治療方法を丁寧に説明してもらえるので、安心して通院できています。
通院して3ヶ月が経ちますが、今は欠かせない存在になっています。

毎朝スキッリ起きれなかったけど…

寝ても起きてても身体が怠くて辛かったけど。整体に来て毎朝スキッリ起きれて元気に仕事できてます!辛かった腰痛も我慢して仕事していましたが今は改善し、頭痛が起こる程の肩こりも今は先生達に相談するだけで改善に導いてくれます!とても親身になって話しを聞いてくれる先生達!満足して毎回帰宅してます。

背中痛が、スッキリしました。

元々姿勢が悪く背中が慢性的に痛かったのですが、こちらで6回の治療を通じて痛みが半分以下になりました。

今まで整骨院と言う所に行ったことがなかったのですが、このように効果があるなら、もっと早く来れば良かったと思いました。

姿勢の悪さも少しずつ改善しているようなので、もう少し治療を続けていきたいと思います。

シンスプリントで行きました!

とても親しく話もできて、治療も丁寧で行ってよかったと思います!患者さんのことをよく考えて下さるいい病院です。
自分の場合は、顧問の先生やスポーツをしている友達に勧められ、行くことになりました。院の雰囲気もとてもよく、体がとても楽になります。行ってみてとてもよかったです!

手の痺れ

知り合いから、痛みがとれたって聞いたよーと聞いて、行ってみようかなぁ〜と思って治療をして貰おうと行く事にしました!情熱接骨院という名前だけあって、若いイケメンのお兄さんさん二人、やる気満々で治療に励んでくれています!マッサージとても上手で気持ちいいです。手の痺れも徐々に治りつつあります。頑張ってます!情熱接骨院‼︎

通いやすくて、丁寧な施術

腰痛と慢性的な凝りに悩んでいて、来院しました。
ほかの整体や整骨院にも通ったことがありますが、元から治るような感覚は得られず…あまり続きませんでした。

こちらは、自分の体の状態について丁寧な説明があり、行う手技や使う機会についても詳しく教えてくださるので安心しておまかせ出来ます♪

産後骨盤矯正できました

もともと、腰痛が原因で情熱へ来ました。
当初口コミが良く半信半疑でしたが院は活気があり、親身になって対応してくださり腰痛もすっかり良くなりました。

そして、気になっていた骨盤矯正を引き続き受けることになりました!
続けていくうちに姿勢も良くなり体重も少しずつ減り筋力トレーニングもしてくれるのでお腹も凹み筋肉もついて来たように思います!

産前の体重まで戻るように通い続けたいと思います!

肩の痛みすぐ良くなりました!

朝起きたら突然肩が上がらなくなり、痛くて通っていた整骨院へ行ったのですが鍼治療がなくなっていてどうしようと困っていました。
日常生活に支障があり早く痛みから解放されたくて鍼がしたくて、けど一歳の子どもも連れていかなければならず…ネットで色々調べていたらここにたどり着きました。

子連れでも行けて鍼治療もある整骨院。

口コミも読み評価も良かったので、藁にもすがる思いで行ってみたら…子どもにも優しく他の患者さんもみなさん優しく…もちろん治療も最高です!

肩の痛みも良くなりまだ通っていますが、腰痛もちで頭痛もちでもあるので今後も長くお世話になりそうです。

痛みで困ってる方は是非オススメしたいです。

坐骨神経通の痛みが緩和した!

咳をした時に腰に激痛が走り、徐々に右脚まで痛むようになり不安になったので来院しました。鍼灸整骨院は初めてだったのですが、予約時の電話応対も来院時の応対も好感が持て久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。初診時はもちろん毎回丁寧でわかりやすい説明で安心と納得がいく治療です。
痛みが治るように…という思いが先生方から伝わってきます。
有難うございます。これからもよろしくお願いします。

2017年11月に2人目を出産しました。4年前に1人目を出産し気づけばこの4年、腰痛や自分でも感じる身体の歪み(体重が片側の足にだけ乗ったり)があり、2人目を出産して色々調べていた時に産後の骨盤矯正というものがある事を知りました。(1人目の産後は何もしていません。)情熱に通い始めて5回ですが、身体の歪みは自分でも感じるほど良くなってきた気がします。(姿勢が以前より良くなりました)ただ歪みを整えるだけでなく、楽トレでインナーマッスルを鍛えられるのは情報ならではであり、とても魅力的です。せっかく歪みを整えてもインナーマッスルが衰えているとまた歪んでしまうという事は驚きであり、情報を選んで良かったです。施術の際も、疑問点や悩みにもじっくり丁寧に聞き答えて頂きいつもありがたいです。こちらに通うことができて本当に良かったです。

兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店2階

イオン三田ウッディタウン店2階

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの三田市の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

三田市で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真