ジョウネツシンキュウセイコツイン サンダイン

情熱鍼灸整骨院 三田院

姿勢が良くなり、便秘薬と縁が切れました

腰痛で通い始めました。始めに全身のチェック、自分で納得のいく結果でした。矯正をしていただき、楽トレにも挑戦。今では、友達から姿勢が良くなった。痩せたね。と言われドラム缶体型にくびれが出てきた様です。一番嬉しいのは一週間は便が出ないほどの便秘症が今ではほぼ毎日のように健康便がでます。すこしは腹筋がついて来たのかと思います。初めは、緊張していましたが今では治療中も色んな話をしてリラックスして治療が受けられるようになりました。65才のおばさんにも話を合わせて頂いています。お二人の先生には感謝しています。

足首の痛み軽減した!

部活をしていて、足首を痛めたところここ情熱鍼灸整骨院を見つけました。自転車を漕ぐたびに足首が痛かったのですが、そこ痛みが消えて通学が楽になりました。でもまだ痛みは残っているのでもう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

僕の主治医を見つけた!

いろんな整体やマッサージに行ってもいまひとつだったが、情熱鍼灸整骨院に来て痛みの原因や治療プロセスをしっかり説明してくれて納得をしながら治療をしてくれることが他とは違う良いところ。
特筆すべきは、鍼治療!疲れたときにピンポイントで痛みがとれて助かっています!
なかなか治らなかった首や腰の痛みもすっきりし、仕事終わりに通っています。
先生たちも若いけれど一生懸命に治療してくれて三田に出来たことがありがたいです。
三田市の方は是非行ってみてください!

これからもよろしくお願いします!

出産後の骨盤矯正

妹の紹介で産前から通い始めました。
妊娠中は矯正治療は出来ないということで、マッサージの施術を受けました。出産直前の大きなお腹で通いましたが、毎回気遣っていただいて何も心配することなく通うことが出来ました。
出産後の現在も通わせていただいています。ずっと受けたかった矯正治療や鍼治療で産後の体がどのように変わっていくか楽しみです!

RED PASSION !!!

坐骨神経痛で足腰が痛くてどうしようもなくツライ日々を過ごして居た時に出会った情熱鍼灸接骨院。
色々話を聞いていただき、親身になって診察してもらいました。
腰痛だけが原因ではないと、いろんな手法で治療していただきました。
治療効果もあり、これからもお世話になろうも思います!

長年の腰の痛み

10年以上の付き合いで諦めかけていた腰がかなり良くなりました!
しかも、腰だけでなく一緒に違和感を感じていた首まで、親切に丁寧に治療して頂きました!
また、とても気さくに話しかけてくださるので会話も弾みリラックスして治療を受けることが出来ました。
知人の紹介で通い始めたのですが、今では知人よりもお気に入りになりました!

五十肩の痛みが和らぎました

48才男性です。左肩が痛くて整形外科に行きましたが、飲み薬やシップでは痛みが取れませんでした。そんな時近所に情熱があることを、知りました。鍼灸院は初めてでしたが、話をよく聞いてくれて、説明も丁寧でした。針は少し痛かったですが、通っているうちに腕が上がるようになり、痛さで夜目が覚めることもなくなりました。ありがとうございました。これからも、いろいろ相談させて下さい。

お勧めの整骨院です!

信頼できるお友達の紹介で通い始めました

楽トレは、体感を鍛える為に始めましたが
明るい雰囲気の室内で、親切な応対の先生方です。
なかなか、鍛えにくいお腹まわりを、ただ
横になっているだけで、かなりの運動をしたのと同じ効果につながるので、これからも
続けていこうと思っています。
大切なお友達にもお勧めして、通い始めておられるます。みなさんも是非体験してみてください。

腰痛、姿勢が改善!

姿勢が悪く、周りから指摘されることが多々ありました。今まで他の整骨院にも行きましたが長続きしませんでした。
情熱に来ると今の体の状態を丁寧に見てくれて、驚きもたくさんありました。来るたびに改善していることを実感でき、先生方も優しく丁寧です。そのおかげで通い続けることができています!

イオンに整骨院が出来たと知り、...

イオンに整骨院が出来たと知り、同じ職場の人に教えていただき通い初めました。
その方も腰痛で通っていて私も同じでした。実際に予約を取りに院へ足を運んだところ、まず初めに挨拶の元気のよさにびっくりしました!
若くて元気モリモリの先生達だなぁというのが第一印象でした。
実際に治療を受けてみると、治療が始まるまでに私の体に何で痛みが出ているのかをとても詳しく分かりやすく教えていただきました。何軒かこういった治療院は来たことがありますが、こんなに分かりやすく理解できたのは初めてでした。
そして治療では矯正治療や電気などをしましたがどれも気持ちよく体が確実に良くなっていくのを感じています。
先生達も若いのに礼儀正しく、不安や困ったことなどを真摯に聞いてくれます。
ただ治療するだけだはなくそういったところも助かっています!
これからも腰痛もしっかり治して少しでも何かあれば情熱に行かせていただきます!

寝違えが治りました。

寝違えで早く楽にしてほしくて、当院で診てもらうことにしました。
先生方が元気で優しく親切に対応してくださいました。
今の身体の状態を丁寧に説明してくださり、納得したうえで、治療を受けようと思いました。
数回の治療で寝違えは良くなりました。
腰痛もあるので、続けて通院しようと思っています。

腰痛が治った!

腰痛がなくなりました❗

仕事で重い物を持つことが多く、痛みがあって、これでぎっくり腰にでもなったら、仕事ができない…、なんとかしたいと思っていたのですが、近所によさそうな整骨院ができたので、行ってみました。
骨の仕組みや姿勢について、わかりやすく教えてくれて、今の自分の悪い所もよくわかりました。
今、続けて通っていて、腰の痛みはなくなり、少しだけ、姿勢もよくなっていってます。
治療してくれるお兄さんたちがとても元気で、治療だけでなく、元気ももらってる感じです。

肩の痛みをとって、姿勢をよくするまで、通いたいと思っています。

スッキリします‼

肩凝りが酷くて来店しましたが、骨盤が歪んでいるので、先にそっちを直した方が順番的に良いとの事で、先に骨盤矯正をすることになりました。
接骨院に来たことがなかったので、どんなことをするのか不安でしたが、無理のない体勢から骨盤回りの筋肉と骨を強制してもらい、普段の姿勢も変わりました。
回数を重ねる度に、体が楽になっていくのがわかります。
バランスが良くなっていくのが分かるので、体が疲れてる時は、なおしてほしいと思います。骨盤のバランスが整ってきたので、次は肩凝りをなおしていくのが楽しみです。

丁寧で効果もあってオススメです

腰痛や肩こり、ヒジの痛みなどが重なって受診しました。最初の診察で、体の歪みなどを見てもらったのですが、その時の説明がとても丁寧で、イラストなどを使って素人でもわかりやすかったのが好印象でしぬた。施術も痛みの具合を聞きながら調節してもらえるので安心です。一回の施術でかなりの痛みが改善しました。
痛みの原因をきちんと教えてもらえるので、普段の生活で姿勢なども気をつけるようになりました。
また不調になったら見てもらいたいと思います。

腰痛改善

半年前から、腰痛に悩まされ、整形外科に通っても中々治らなかった腰痛が色々な治療や姿勢改善でマシになりました。改めて、姿勢って大事だなあっと気づかされました。 ありがとうございました。針治療や楽トレやマッサージは気持ちよかったです。

結果にコミット

腰、肩、首が悲鳴をあげ駆け込んだ情熱鍼灸整骨院。説明を聞き自分で納得して治療を始め二週間。今では、ひどかった腰痛が治り、肩凝りが楽になりました。2人に先生のわかりやすい説明。些細な質問も丁寧に答えてくださるお人柄。とにかく結果が出るので完全に身体の歪みが治るまで続けて行こうと思います(╹◡╹)

肩の痛み

子供を産んでから長時間の抱っこで肩が痛くなり、頭痛が出だしたので情熱鍼灸整骨院へ行きました。
今までハリ治療には抵抗があったのですが、全く、痛くなくて頭痛がすっとなくなりました。頭痛のせいで、育児がしんどかったのですが頭痛が治った今は心に余裕が持てて、快適に育児が出来ています。
もっと早く行けば良かったと思いました。
肩の痛みが完全に取れるまで通おと思っています。

腰痛がかなり軽くなりました。

今まで何件か整骨院に行きましたが初めてこの整骨院に来て色んな説明を聞きながらも少し不安もありましたが何回か来て針治療などを受けるにしたがい腰痛がかなり軽くなって来ました。
とりあえず1クールは済ませることにしました。

頭痛

何年も頭痛に悩み、ひどい時には
寝込んでいました。
整骨院ができたと知り、最初は緊張していたのですが親切な対応、分かりやすい説明を
してくださり安心しました。
何回か通うと悩んでいた頭痛も少しずつ改善しビックリしました!!
今後も通いたいと思います!!
ありがとうございました!!

腰が楽になりました!

・情熱の赤い外観
・情熱の接客
この2点が印象に残りました。
私は腰が悪く寝るのも辛くて、寝れない日が続いていました。しかし、今では痛みがすっかり無くなり毎日快眠です。普段の姿勢など色々な質問にも答えてくれて、大満足です。

兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店2階

イオン三田ウッディタウン店2階

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの三田市の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

三田市で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真