ジョウネツシンキュウセイコツイン サンダイン

情熱鍼灸整骨院 三田院

股関節の痛みが解消

とにかく、親切丁寧な対応に驚きました。
なぜ、股関節が痛むのか、人体の説明から入り素人の私でも、体の仕組み骨の仕組みが良く分かり安心して任せる事ができました。
治療もしっかりして頂き、痛みで苦しんでいた股関節の痛みも良くなり。情熱さんには感謝しています。

私にぴったりの先生!

足の痺れが強くて情熱へやって来ました。最初はなかなか症状が取れず不安でしたが、鍼の治療以降、徐々に楽になってきています。それが何より嬉しく、仕事もままならなかっただけにとても助かっています。でも、まだ痺れはあります。けれどここの先生たちは本当に真摯に私の話を聴いてくれます。こんなセイコツインハいま

腰痛解消!これであなたも健康体★

知人の紹介で行くことになった情熱鍼灸院。
もともと悪かった腰をなんとかしたいと思い
訪れました。
第一声が、体ゆがみすぎと(笑)
そこで初めて気付かされた現状。
自分でもここまでか、、、と。
しかし、一通り治療を終えてみると
体が軽くなり、スッキリした気分になりました!
みなさんもぜひ行ってみてください!
ほんとに一から丁寧に
ヒアリングをしてくださって
真摯に向き合ってくれます!

出産後の腰痛緩和

上の子(4歳)の出産、育児で強まった腰背部痛が、去年下の子を出産してまた強まってきたので、お世話になりました。
初回の全身の診察(骨や姿勢のゆがみなど)がとても丁寧で驚きました。
腰だけでなく全身に痛みやこわばりがありましたが、全部みていただけました。
治療していただいて、痛みやこわばりもよくなりましたが、それ以上に、姿勢の悪いところ、日常生活で姿勢のどこに気を付けたらいいかなどを詳しく教えていただけたのがありがたかったです。

安心して治療を受けれました

ある日突然ギクッと電流が腰に走り、元々腰痛持ちだったので早く治さないと、っと近所で探して見つけたのがこちらの情熱鍼灸整骨院でした。はじめは不安もありましたが、丁寧な問診のあと詳しく症状の説明や治療の説明をして頂き、安心してお願いしようと思いました。その結果、痛くて椅子に座るのも難しかったのが、2、3回治療しただけで、ほぼ痛みも取れ椅子に普通に座れるようになりました。また身体の歪みもよくなり、肩こりも
も楽になりました。これからも継続的にお願いしたいと思っています。

丁寧な施術で首こりが改善されました!

今までにいくつかの整骨院に通った事があります。情熱に来るまでは整骨院なんてどこも同じで流れ作業のように毎回同じようなメニューで…と思っていたのですが、全然違っていたのにとてもびっくりしました。毎回丁寧に説明をしてくださり、一人一人に出来るだけの時間をかけて痛くなった根本的な原因から自分で出来るストレッチ等色々な事を教えて頂き、リラックス効果もあって日に日に改善されていきました。短期間でこんなに改善するとは思っていなかったので本当に来て良かったと思っています。至福の時間を与えて頂きありがとうございました。

丁寧な対応とそれに見合った効果が魅力です

昔から猫背に悩まされており、腰や肩のハリと凝りが酷くなっていました。
丁寧な問診と分かりやすい説明から、他の整骨院にはない魅力を感じて受診を決めましたが、骨格矯正や電気治療、マッサージにより一ヶ月も経たずにハリと凝りが見違えるほどに改善しました。
これからも最終目標の姿勢改善に向け、施術をお願いしたいと思っています。

ずっと探してました!

長年腰痛に悩まされていて、自宅や職場から近く通いやすい整骨院を探していました。
予約制で待ち時間がないのが私にとって有り難く、院内も清潔感があり、先生方もとても気さくです。いろんな質問にも丁寧に答えて頂けるし、身体の状態も細かくチェックしてその時々に応じて必要な治療をしてくださるので、安心しておまかせしています。少しずつ状態もよくなっています。初体験だった針治療も難なくクリアし、効き目の速さを感じました。いつも、ありがとうございます。

頭痛がなくなりました!!!

長年の首、肩のコリからくる頭痛で悩んでいるところ近くに情熱鍼灸整骨院ができたと聞いてかけつけてきました!
体を細かく見て下さって私の体の悪い所が全て分かりました!
首肩の痛みも今ではなくなりました!
そして驚くことに毎月2、3回飲んでいた頭痛薬も今では飲まなくても大丈夫になりました!
まだ残っている体の悪い所を治すためこれからも通います。
若い2人の兄ちゃん達ありがとうね(^O^)

肩が上がりました!!

エキテンを見て情熱を知りました。
勇気を出して行ってみたところ、キレイで、明るく、先生たちも元気あふれる場所で安心しました。
私は東京から引っ越してきてなかなか人と出会うことも少なかったですがここ先生たちと仲良く話すことが出来て楽しく通うことも出来ています。
実際、治療を受けていくと痛くて上がらなかった肩が徐々に上がるようになり、今ではスッキリ爽快です!

今後もしっかりと通って完璧に治しきりたいと思います!

肩の痛みで困っている方はぜひ行ってみてください!

これからもよろしくお願いします!

情熱に来て良かった(^^)

北町院に通っていた時にお世話になった先生が三田院で院長をされると聞き、もう一度先生に治療をお願いしたいと思い通わせていただいています。自分の体なのに気づいていない悪い部分にもすぐに気づいて下さり、今の体の状態や痛みの原因、治療方法を細かく丁寧に説明して下さるので、情熱に通い出してから自分の体を大切にしようという意識がすごく高くなりました。お二人とも若い先生ですが、治療の腕は本当に抜群で、今までの痛みは何だったんだろうって思うくらいの治療効果を感じられます。楽トレも数ヶ月かかりましたが現在で5kg減量でき、周りの方からも痩せたねって言われるようになりました♪
患者さんの対応の仕方もすごく丁寧で、自然とリラックスできる雰囲気を作って下さり、優しく落ち着いた話し方も安心感を与えて下さいます。またどんなに些細なことも親身になって聞いて下さいます。治療はもちろん、先生方との話も楽しくて、毎週三田院へ行くのが楽しみです(o^^o)1時間かけて通う価値あります!日々自分で意識して改善ができることも教えて下さり、先生方の一生懸命な治療に加え自分が日々努力することで、更に体の調子がよくなるんだなって思います。
情熱に出会えて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いします(o^^o)

肩の痛みが治った

育児の疲れから肩の痛みに悩んでいたところ、ここの整骨院に出会いました。
なぜ肩こりに悩まされているのか、身体のどこが歪んでいるのか、ほかに悪いところはあるのか、などわかりやすく説明してもらい納得したうえで通いはじめることができました。
通いはじめてからは身体が軽くなり、とても治療効果を感じています。

産後の骨盤矯正!

産後、骨盤の歪みが気になり骨盤矯正のある整骨院を探したところ、近くにここがあったので通い始めました!
毎回気になることを聞いて下さったり、丁寧に姿勢などを観てくれました!自分のペースに合わせて対応してもらえて良かったです!
そのお陰で正しい姿勢を意識することができました♩♩

肩が軽くなった!

仕事か歳のせいか肩や首が痛い状態が長く続いていました。近くに整体がないかと探したところ、情熱がイオンにあることがわかり、一度見てもらうことにしました。
身体や骨の状態など、丁寧に説明してもらい、問題の解決へのプロセスがわかりやすく、安心して任せられます。
術後の変化の大きさにも驚いています。
先生も気さくな方で、リラックスして受けられます。ありがとうございました!

体が軽くなった!!!

三田に来て6ヶ月、やっと見つけた整骨院!
近くて、雰囲気がとても良い!!!
僕は腰痛とシンスプで行きました。だいぶ痛かった痛みもなくなりました。僕が一番気持ちいいと思っている治療が情熱矯正!!!すごく気持ちいい、体が軽い、そしてクセになる!情熱矯正をしてもらったら、また行きたくなります。僕は部活をしながら通っています。 学生のみなさんはぜひ行ってみてください!!!

首、腰の傷みが軽減しました❗

色々な手技が受けられたので、自分に合っている治療法で治療しています。
その都度状態を見て頂け、治療法を変えています。
私は特に矯正を受けるとスッキリするので、定期的に受けてます。
矯正も先生が上手なので、痛くなくうけれました。
自宅からも近いので、これからも通い続けたいと思います。

股関節治りました!

・股関節の痛みで悩まされていたのですが、当院で治療を受けていた妻の薦めで受診しました。5-6回の治療で痛みも消え、今まで以上にパフォーマンスも上がったと思います。当院では、治療前の治療方針説明もしっかりとして頂け、また、整体による体の歪み矯正、ハイボルテージによる治療、鍼による治療、さらには高周波によるインナーマッスル強化もして頂けます。これらの治療に加え、先生方の高い技術により、より質の高い治療を受けることができると思います。
今まで治らない痛みに悩まされてきた方は、一度受診されることをお勧めします。特に鍼治療はおススメです。

やっと見つかりました!

幼少期より姿勢が悪く、腰痛に悩まさ続けていました。
今までに何軒もの整体、整骨院に通いましたが、治療直後は良いものの直ぐに元に戻ってしまうの繰り返しでした。
近所という事もあり、試しに診察を受けてみる事に。親切丁寧で、分かりやすく体のつくりを解説して頂き、目から鱗でした。また、皆さんの明るさ、元気さが院内の雰囲気に出ていて、とてもリラックス出来ます。
改善点もしっかりとアドバイスして頂き、よりいっそうトレーニングに励みたいと思います。
これからも"情熱"に通い続けます!

期待以上の効果

運動中腰を痛めてしまい、さらに次の週に試合が控えていたため、少しでも痛みを和らげておきたいと思い、評価の高いこちらの整骨院に伺いました。
丁寧な対応をしていただき、結果的に試合では腰の痛みが全く気にならない程度まで回復しました。
また痛みをただ和らげるだけでなく、その根本となる原因まで治療してもらえるのが、他の整骨院と比べて良い点です。

期待以上の体感と体調が‼

ヒドい肩凝りで、仕事に集中できず、ふらふらとマッサージ店を目指して三田イオンウッディタウン店に来ました。無情にもすごい混雑で数時間待ちと言われ、諦めて帰ろうとしたその時、隣りに何やら赤い店構えのこの情熱鍼灸整骨院が目に飛び込みました。見るとわっかいお兄ちゃんが2名、元気な挨拶と共に出迎えてくれて、一瞬ココはホストクラブかと、間違えそうに。(ホストクラブ行ったことないから、知らんけど…)
しかも、院内は2人だけ。患者さんらしき人も見かけず、隣りの盛況ぶりに反してガラーンとしてて、チョット不安にも…。大丈夫かな。しかし、このヒドい肩凝り、とりあえず何でもいいから助けて〜。
しかし、お二人のわっかいお兄ちゃんたちが、実はスゴ腕のマジメな治療師だと理解するのに時間はかからず、直ぐに彼らを信頼する事に。
先ず、私の姿勢を見て身体の歪みを的確に指摘、図で示してくれ、更に本来の姿勢はこうだ、と教えてくれました。
「これが、本来の姿勢ですよ、この歪みの差が痛みやコリになっているので、トータル6回の順を追った治療で、今の辛さの3割までは軽減する事を保証しますね」
そこには骨格矯正、鍼灸、マッサージと最新の機械を導入した治療などのメニューが無駄なく有効にプログラムされていました。
そして、一回ごとに確実に痛みが軽減し、肩こりも楽になりました。確実に!
しかも、むち打ちで痛みが残り、曲がらなくなっていた首が驚くほど改善されていたのです。
(え?曲がるやん⁉ 痛くない!)
こんな体感は初めて!わっかいお兄ちゃんたち、やるな!
しかも、コスパも最高で、6回の治療費は、保険と保健外併せて1万円と1回ごとに1000円前後を支払うのみ。(600円位)
安心と確実な治療効果で、もう文句のつけようがありません。引き続き2クール目を予約しましたよ、もちろん。
最後にわっかいお兄ちゃん、お二人共ジャニーズにいてもおかしくないオシャレで礼儀正しく、仕事に真摯に向き合う、なかなかなイケメン君達です! うちにもこんな息子か、甥っ子がいたらなぁ〜(≧∇≦)おばちゃんのツラさを救ってくれて、本当にありがとうね‼

兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店2階

イオン三田ウッディタウン店2階

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの三田市の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

三田市で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真