ジョウネツシンキュウセイコツイン サンダイン

情熱鍼灸整骨院 三田院

産後骨盤矯正!良かった!

初めて産後骨盤矯正を受けました。周りの知り合いも何人も、情熱さんで産後骨盤矯正を受けていましたし、他にも産後の方は大勢来られているみたいです。なので割と安心して来ることができました。実際に産後の体が徐々に良くなって、気持ちも軽くなりました。子育てで自分の時間がない私にとって、ここでの時間は大切な時間になっています。これからも先生方はよろしくお願いしますね!

坐骨神経痛

私は長年坐骨神経痛で悩みを抱えていました。多くの病院と整骨院に通い、薬も治療もたくさん受けてきました。しかし、改善することが無く、頭を抱えていたところ、知り合いの紹介で最後の砦として情熱さんに治療をお願いしました。先生方の細かい問診と矯正、鍼治療のおかけで足先まで長年痺れていたのですが、治療を続けて1ヶ月でほぼゼロといっていいほどまで改善しています。正直、驚きしかありません。私のようにどこに行けば坐骨神経痛が治るのが悩んでいる方が必ずいるはずです。そんな方は、ぜひ情熱さんを訪ねてみて下さい!!

産後骨盤矯正

初めての出産で体型の崩れや骨盤の歪みに悩んでいて、三田で産後骨盤矯正ができるところを探していて情熱で産後骨盤矯正のお試しを受けさせていただきました!イメージでは骨盤の矯正をして終わりと思っていたのですが、こちらでは楽トレというインナーマッスルのトレーニングもメニューに入っているので、より一層効果を感じられます。ウエストの引き締まりや腰痛改善が治療を受けるようになって感じられています!お値段もまわりの整骨院と比べると安くで受けることができます。産後骨盤矯正に興味があり、整骨院を探している方は是非情熱で産後骨盤のお試しから受けてみることをおすすめします(*^^*)

毎日頭痛薬を飲んでました

タイトルに書いたように頭痛薬を毎日飲み、イライラする毎日でした。
病院へ行くと、緊張性頭痛や片頭痛と言われ薬しかもらえません。

しかも薬を飲むと胃がムカムカするのがわかります。

友達が頭痛を整骨院で治療していると聞いて調べたみました。

そうしたら情熱がヒットしました!

半信半疑で治療してみると、治療後は何となくスッキリしたような感じに…
引き続き治療を進めていくと頭痛の回数も減り、痛みも気づいたらマシに!

最初に先生から私の頭痛について説明していただき理解も出来て治療も受けられています!

このまま頭痛が良くなっていくように通います!

ギックリ腰で起き上がれませんでしたが

人生で初めてギックリ腰というものになりました。

朝起きた時ベットから出ることができず家族を呼んで抱えてもらって起きることが出来ました。
時間がたって少しずつ動けるようになりましたが、やはり中々痛みと不安は無くなりません。

とりあえずどこかで診てもらおうと色々探してみたら、情熱の口コミを見ました。

治療を受けてみて衝撃でした。
痛みはまだ少し残りますが、とりあえずは動けます!これで日常生活も安心です。

まだ1回目の治療が終わったところです。2回目で今の痛みはほぼ落ちると説明していただきました!

次も期待して治療に行こうと思います!

ずっと興味があったパーソナルトレーニング!

50代になり、何か運動を!と思って長い期間が過ぎていました。
ある日CMで某パーソナルジムを見ました。「私もこんなことやったら痩せるんだろうなー」と見ていました。そんな中イオンの中で「RED GYM」という文字を見ました。勇気を出して中に入り話を聞いてみると、私の求めていたパーソナルジム!
今までやっていた人たちが痩せた話や、体型が変わった話を聞いて、「やってみたい」と思いました。相談してみると無料のカウンセリングとお試しをしているということで、やらせていただきました。
やってみると思ったよりキツイ!でも汗をかいて気持ちいい!体も心もスッキリしました!
そして何より、安いんです!笑
CMで見たところより全然安い!
継続することに!

今は初めて3週間経ちました。
体重も4キロ落ちて、お腹周りもスッキリしてきています!
このまま続けたら理想の体重、体型になりそうな予感!

先生たちも国家資格持っていて体のことは何でも答えてくれます。
これからも厳しく優しい先生についていって頑張ります!

出産後色々な悩みがありました…

2人目の子供を出産して3ヶ月。なかなか体重が落ちませんでした。それだけではなく妊娠前より疲れやすく、家事をやるのもしんどい時間が長かったです。
そんな中ママ友から「情熱の産後の骨盤矯正」というものを聞きました。
その方も腰痛や、産後太りで悩んでいて、情熱で解決してもらったということでした。
それを聞いて私も期待と不安を胸に情熱へ…

先生たちは私の悩みや不安、期待を真摯に聞いてくれました。中々話すことの出来なかった事を始めて吐き出すことも出来ました。

そして治療を受けていく中で姿勢の変化や、お腹周りのスッキリする感じ、そして何より疲れにくくなりました。1人目を出産した時に来た方が良かったと聞いて、ちょっぴり残念…笑
でも!本当に来て良かった!と思います。

まだまだ治療は続きます。先生たちに私の欲求をどんどん伝え、健康になります!

本当にありがとうございます!
産後のお母さんたち、ぜひ行ってみてください!

寝返りする時も、痛く夜中に何回も目が覚めて睡眠不足で、悩んでいました。娘に相談したら、私が行っている、所に行ってみる⁉️と、言われ来院したのが良かって、今は、腰痛が、ほぼ治り、朝までしっかりと睡眠がとれています。仕事も支障なく出来るようになって満足しています。

骨盤のゆるみが酷く、治るのかどうか最初は疑心暗鬼でさしたが、説明も分かりやすく丁寧な対応で、日に日に骨盤の歪みが無くなり、腰痛も無くなり、O脚も改善してきて大変満足しています。本当に行く価値ありです。

情熱で姿勢改善!

治療やマッサージが気持ち良く、効果があるのはもちろんの事ですが、自分の身体の状態等について丁寧に教えてくれるところが良いと思います。
おかげで、日常生活の中でも姿勢を意識する習慣が付いてきたと思います。

膝の痛み

スポーツしていて膝を痛めたら鍼治療や電気を当ててくれて痛みが楽になりました。
その後からも痛くなったら治療してくれました。
今はほぼ毎週通って首や足をマッサージしてもらっています。
スポーツで怪我した人は是非来てください。

rnbqr052
rnbqr052 さん

身体がとってもラクになりました(^^)

母がこちらでお世話になっていて
その紹介で来院させていただきました。

もともと姿勢が悪く、
肩こりや腰痛などがあったのですが
1回の治療で十分効果を感じられ、
身体がとっても軽くなりました。

また私にとって整骨院は初めてだったので
継続して通えるか不安だったのですが
こちらの院では身体のケアだけでなく
患者の話も親身になって聞いてくださるので
今でも継続して通わせてもらっています。

仕事柄、どうしても肩こり等と
付き合っていかないといけないので
今後ともこちらでお世話になる予定です\( ˆoˆ )/

ジムの熱く優しい指導で痩せました!

代謝も衰え、食欲マックス!人生最高の体重になった身体になった時、通りかかったお店の窓にダイエットモニターの文字。何をするかもわからないまま始めたパーソナルジム!
腹筋なんて一回もできなかった私が若い先生達相手に冗談言いながら、ちょっと厳しい運動をちょっと無理をしながら16回!腹筋は面白いほど出来なかったけど、7キロ減!国家資格を持ったパーソナルトレーナー付きのコースだった事に気付いたのはカリキュラムが終わる頃でした。一人ではなかなかやらなかった運動に少し目覚める事ができた機会でした!

急なぎっくり腰がすぐに治りました!

30年間ならなかったぎっくり腰になってしまい近場で探していたら見つけました。
その時は満員だったので整体はできなかったのですが応急手当の仕方を教えてくれたりとても親切に対応してもらいました。

実際の整体もとても段階的で、痛みを治した後も再発しにくい身体作りを提案してもらい今も通院してます。

ぎっくり腰を治すつもりが姿勢矯正やインナーマッスルの筋トレに繋がってとても満足してます。

腰痛改善!だけでなく!

ひどいぎっくり腰を半年に一度の割で繰り返しており、いろいろな所に救いを求めてかよいましたが、改善せず…。 2年かかってやっとこちらにめぐり合いました。 ゴルフの飛距離も伸び、本当に感謝しています。 腰痛が改善した今も、いろいろな身体の不具合の相談にものっていただき、とても助かっています。 しばらくお世話になりたいと思っています。

首、肩痛

長年悩まされていた 首と肩の痛みで 訪問しました。一回の施術で首の痛みは、
嘘の様に取れました。他にも腰や股関節の痛みも有るので 続けて通っています。
先生方は、皆さん若いのに熱心で 一生懸命治療して頂いています。安心して 通院できる
所だと思います。

肩と首のこりが楽に❗️

来院理由は長年の首と肩のコリ。
人生初の鍼灸整骨院に最初は緊張していましたが、先生方が優しくてホッとしました。
疑問に思ったことや痛みの原因などいつも丁寧に答えてくださいます。
治療のお陰で症状も緩和してきました。
おススメです!

背中痛み、腰痛

整骨院、整体をあちこち通いましたが完治できず、体の不調が何が原因で、きてるのかわからないまま時間が経っていましたがイオンの情熱整骨院ができたので通ってみると体が不調がわかり仕事も楽になり息子も介護師なので診てもらいしんどさがなくなりました。何でも相談も気軽にできるので本当に出逢うことできて嬉しいです。

肩こりと身体のゆがみ

肩こりが常態化していたので、診てもらうことにしました。
先生の説明は丁寧で分かりやすく、身体のゆがみや自分の姿勢の悪い癖なども教えてもらいました。矯正やマッサージの治療は素晴らしく、先生方も信頼できます。
続けることでいい状態をキープできるという安心感もあるので、これからもお世話になろうと思っています。

猫背改善‼︎

仕事がら肩が内側にはいりやすく
猫背でずっとはった感じがありましたが
こちらで鍼治療やマッサージ、骨の矯正をしていただき楽に仕事ができるようになりました^ ^
ありがとうございました♪

母も腰が痛く通わせてもらってますが
すごく調子が良さそうです。
おススメですよ‼︎

兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店2階

イオン三田ウッディタウン店2階

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)

頭・肩・神・シ・め・耳・難・五 多くの三田市の方が  痛 こ 経 ビ ま 鳴 聴 十 利用する【専門外来】   り 痛 レ い り   肩  3500円の写真

三田市で事故にあって通院・慰謝料・休業損害でお困りの方! 【事故の通院は無料】 続きを読むの写真