カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

おじいちゃんが

祖父がなくなりお部屋の片付けをどうしようかと悩んでいたときに目につき問合せてみました。当日の査定ではまとまり毎に金額の理由も丁寧に教えてくれて想定内の金額におさまりました。予算におさまり買取と回収どちらも対応してくれてありがとうございます。

回収と買取

東京から大阪への引越しのため、長く住んだ家だったのでほぼ全ての家具、家電を回収して頂きました。
普通の不用品回収屋さんでは買取りはして頂けないのですが、こちらでは回収と買取両方を公平にして頂けるため他の店舗で頼むよりも安くなったように思います。
また、代表者様の対応も素晴らしく大変しっかりした会社だと思いました。

他社と相みつ

ロレックスのカメレオンを出張査定で見て頂きました。
某大手店舗型買取店舗などを4店舗程回りましたが10万円で買い取ってもらえる所が1店舗あるだけでしたが、CamelVillageさんでは出張買取にも関わらず15万円での買取をしてもらいました!
その後いくらで売るかは不明ですがこちらとしては高く買って頂ければ正直どうでも良い話なので嬉しいです(笑)

ゴミ屋敷

姉の部屋がゴミだらけで困っていたのでインターネットで探して問合せしました。いろんなものが散らばっている部屋でしたが買取ってくれるものと回収してくれるもの分けてくれて金額も納得いくものでした。もう姉には部屋を使わせません!綺麗になって助かりました。

高価買取助かりました

大変!手際が良くて作業が速かったです! あっ!という間に片付いてとってもスッキリしました!
また他にも回収して欲しいものが出てきたら次もお願いしようと思います!
お金を払ってでも回収に来て欲しいという人にオススメしたいです。
買取もやっているようで、私はエルメスとシャネルの財布とバッグを出して相殺できました。
処分に困っている物をリサイクルして頂けるため大変嬉しく思います!

引っ越し

近い未来引っ越しをするため、品物を整理するために出張買取を初めて利用したのですが、詳しく教えてくれたりものすごく親切で安心してお任せすることが出来ました。
電話での事前対応もとても感じが良かったです。
スタッフの方が1名で来ていただいたのですが素晴らしい対応をして頂きました。
また何かあったらCamelVillage様を利用させて頂きたいです。

雨の中の対応助かりました!

お部屋の片付けのため出張買い取りをお願いさせていただきましたところ、雨の中来てくださり、査定もスムーズにおこなってくれました。買い取り金額にも満足できました。思い入れの
あるものもあるので、誰かに使って頂けるとうれしいです。今後もぜひ利用させてもらおうと思います。

お小遣い稼ぎ

ノーブランドの家具などゴミの様な物は流石に引き取っては頂けませんでしたが、よくよく考えてみれば当然の物なので少し反省しています(笑)
対応は親切丁寧で安心してお任せできました。またリサイクルに出したいものが出たらお願いしたいと思います。ちょっとしたお小遣いが出来ました。今日はありがとうございました!

大きいタンス回収

タンス2点の依頼したのてですがブランドじゃなく買い取りではなく有料の回収でした。自分では動かせないものだったのと作業もはやかったのでよかったです。それに来れたスタッフの方の対応もよかったと思います。部屋も広く感じられ満足しています。

以前、、、

軽トラで不用品回収している業者に頼んだ時高額な回収費用でいやな思い出があったのですが、どうしても洗濯機を買い替えたくて評判も良かったので依頼してみました。評判の通りで電話も査定時の対応も丁寧で安い金額で買い替えが出来てうれしかったです。依頼の際の注意ポイントも教えてもらったので悪徳業者に引っかからないように気をつけます。

お得に片付けできました

地元に帰省しなくてはいけなくなり家電の処分に困っていました。
高額な金額にならなきゃいいなとドキドキしてましたが、まさかの予想以上の安さで片付けができて目がてんです。片付けも早く迅速な対応ありがとうございます。

良くしてもらいました

引越をすることになり古くなった家電を処分してもらいたくて問い合わせしました。見積もりで料金に納得したので依頼しました。冷蔵庫、洗濯機と重いものでしたが丁寧に扱ってくれました。引越のぎりぎりの日取りにお願いしましたが時間通りで助かりました。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

■不用品の回収片付けから、買取まで、安心のお取引!

リサイクルショップ生活快館ララ

• 亀戸駅から徒歩24分 (1.8km)

江東区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江東区出張買取センター