カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

港区の家財処理で

マンションから引っ越す際にCamelVillageさんを利用しました。
今度の引っ越しで要らなくなる大きい家電をいくつか引き取ってもらいました。
狭いスペースがあるので一人では不安だったのですが、特に問題なく引き取ってもらい安心できました。

引っ越しで助かりました

最初に家に来たときに買ったはいいもののほとんど使わなかった冷蔵庫を思い切って買い取ってもらいました。もう2年くらい経っちゃうしどうせただ同然かなと思っていたのでこんな高値が出るとは思わずびっくりしてしまいました。電話相談にもしっかり乗っていただいたので助かりました。

安心できる作業

いらない冷蔵庫と電子レンジを買い取っていただきました。
できるだけ家に傷をつけないように運んでいただきたかったのですが、まさに要望通りのテキパキスムーズかつ傷もつけないプロのやり方で運んでもらいました。非常に安心できます。

高く買い取ってもらいました

いらない洗濯機の買取を地元のリサイクルショップに相談したときにあまり納得のいく価格提示をされなかったので、ダメ元で頼んでみたらぜんぜんこっちの方が良い条件で引き取ってもらいました。洗濯機を自分で運び出す必要もなかったので非常に楽でした。

お願いして正解でした。

口コミを見てめっちゃ高評価だったので迷わず頼んでしまいました。
口コミの点数通り文句なしの作業と買取額だったのでまたお願いしたいと思います。
運んでくれたお兄さんの笑顔がよかったです。
またよろしくお願いします。

スムーズな電話対応が良かったです。

部屋の片付けでいらないものがたくさんでてきたため、依頼。
こうゆう業者は電話応対が冷たいイメージがあったけど丁寧に応対してもらってよかったです。
当日も滞りなく作業がテキパキすすんだので良し。
特に問題はなかった。

不要な家電を買い取ってもらいました!

今回はじめて引っ越しをする際に使わせてもらいました!
自分で不要な冷蔵庫を処分する必要がなくなったので非常に助かりました!
滞りなく作業していただいたので、とても爽やかな気持ちで引っ越しまでつなげることができました。また利用したいです!!

助かりました

今回が初めての利用です。電話口で親切に対応していただき、良い印象を受けたので利用させていただきました。引っ越しのときに出てきたいらない家電を高めに買いとってもらったので良かったです。次回も機会があれば利用したいです。

家まるごと

身内の生前整理で、家を一軒ほぼまるごとお願いしました。
相見積もりもしましたが、どこよりも安くしてくれて大変助かりました。
当日も丁寧に3名ほどで作業してくれてなんとその日の内に終わってしまいました。
まるっで早送りの様で驚きました。
また何かありましたらお願い致します。

大型のテレビ

購入したもののお部屋のサイズが足りなくてずっと放置していたものです。
部屋に置くと圧迫感がすごく手放すにしても安く買われるのも嫌だなと思ってました。キャメルさんは買取額も頑張ってくれて満足いく金額で買い取ってくれました。皆さんもテレビを買うときは部屋のサイズを見て判断したほうがいいですよ。

大型の冷蔵庫

年末に急に異動があり引っ越ししなければいけなくなりました。その際に購入したばかりの大型の冷蔵庫があったのですが、安く売りたくない気持ちと早く買い取ってほしい気持ちが混在してました。その上で条件が噛み合い依頼しました。納得の金額で買い取ってくれたのと運搬距離がながいのに対応してくれてありがとうございます。

天沢様

この度は電話から買取まで誠にありがとうございました。
天沢様の指示に従い、最後までよくして頂きました。
査定額の高さには大変感動しました。
最近は良くない業者が多いとお聞きしますが、しっかりまともにやってくれます。

そこそこ高いです!

何件か相見積もり取っちゃいましたが、ダントツでした!
今回は引越しだったので家電と家具のお願いでした!
家電のみお願いしました!
年式が新しいのと国内メーカーだったので高く買ってくれました!
ほかのところは1000円とかいっても1500円とかだったので倍以上で買ってくれたのでよかったです!

引越し

多くの物が混在していたので、引越しの際非常に助かりました。
15年以上の前の物だったりしたので、どれも値段はつきませんでした。
臭いなども結構きつかったのでしょうがないかなと思います。
手際よく複数人で運んでいただけました。
スピーティな対応に感謝です。

暖房器具を売りました!

赤外線ヒーターですが、元々結構高い物だったので普通に買取してくれました。
これからの季節は冬なので高く買ってくれました。
逆に冷房器具などは今の季節売れないそうです。
当然ですね!!!(笑)
また夏頃お願いするかもしれません、よろしくお願いします。

父の生前整理

生前整理の依頼をしました。
3LDKの家の中から買い取れるものだけを依頼しました。
家電をはじめ、趣味のオーディオなど多数の物があり10万円以上の買取金が付きました。
1つずつ丁寧に査定して頂きました。
電話の段階でもオペレーターの方がとても丁寧で好感が持てます。
また自分に何かあった時には依頼したいと思います。

バジ2を買ってもらいました!

2010年代の名機!バジリスク2のスロット実機を売りました。
少し古いですが状態はかなり良好でしたので、フツーに買ってくれました。
めちゃ重いものです。
査定員さんは軽々しく持ってました、スゲーと思いました。
買ってくれてありがとう!

シンセ売りました

昔の物なのでゴミかと思ってましたが買い取ってくれました。
価値ある物はしっかり買い取ってくれます。
モグリみたいなところではないです。
査定金額にも納得しています。
しっかりと買取をした後は良い話も聞けました。

ドラゴンボールフィギュア数十点

売りました!!!
そんなに新しいものではありませんが、数が多いとのことでしっかり買い取って頂けました。
他にもガラクタ類がありましたがそのあたりは据え置きです。
実家にも宝があるので、また今度依頼する予定です。
よろしくお願いします!!!

引越し

急な転勤で猶予が無かったため、この度依頼しました。
生活家電は全て2年以内の物だったので結構高値で買っていただけました。
家具はハーマンミラーのチェアのみ買取が付きました。
他の物は特にブランドが無かったので回収費用が必要でしたがリーズナブルで良かったです。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 江東区店

• 亀戸駅から徒歩40分 (3.2km)

森下駅方徒歩1分かかりません。

株式会社 ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)