カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

テレビを高額買取!!!

TOSHIBA REGZA を高額にて
買い取ってもらいました。*\(^o^)/*
親切丁寧に対応してくれました。
不要な物があれば皆さんも是非一度、メールをしてみて下さい。
相談に乗ってもらえますよ。^ - ^
また利用します。

出張買い取りがラクでした。

査定や回収など迅速に対応していただき、また想像していたよりも良い価格にて買い取りをしていただくことができて大変満足です。また無料回収もしてくれてとても助かりました。スピードのある査定で短時間で済みました。とても親切な対応で、作業も迅速に進めて頂き、助かりました。

出張買取してもらいました!

引っ越しの予定があり、出張引き取りを依頼しました。洗濯機と冷房庫をお願いする予定でしたが、年式が古いため洗濯機のみということになっていたのですが、当日急遽冷蔵庫も無料で引き取っていただけました。感謝してます。

不用品処分

引っ越し時の不用品処分、買取をして頂きました。
引き取り時には8カ月の子ども一緒でしたが、手早く対応してくださり、助かりました!

引っ越し疲れの中、不用品が一気になくなりスッキリです!ありがとうございました。

説明が丁寧でよかったです!

急な引っ越しで日程的にもご無理をいったにも関わらず、親切に説明、買い取り等していただき、とても助かりました。ボロボロの電化製品等も引き取っていただけて、処分の費用もかからずほっとしました。また引っ越しの際には利用させていただきたいと思います。

また利用します!!

諸事情で当日日時変更してしまったり、加えて当日に製品追加もお願いしましが、快く引き受けて下さいました。
だいたい時間通りに来ていただけましたし、
素早く買い取ってもらえました。買取額も満足しています。また利用したいと思います。オススメです!

次の引っ越しの際もよろしくお願いいたします!

時間も指定したお時間通りにきていただけましたし、すぐに査定してくださり、お値段も査定通りで非常に満足しております。
まことにありがとうございました、次の引っ越しの際もぜひ利用させていただきたくおもいます。

アンティーク品も引き取ってもらえました

不要になった中古食器、ベビー服を引き取ってもらいました。
特に中古食器はまだ使用できるのに捨ててしましまうのに抵抗があったので、海外リユース品として引き取ってもらえてよかったです。
またハイローチェアなども年数が古いものでしたが無料で引き取ってもらえました。
お店の方の対応もとても丁寧で親切でした。
また機会があったら利用させてもらいたいです。

部屋が片付きました!

引き取っていただいたものは、洗濯機、衣装ケース4つ、机、カラーボックスでした。
急遽予定していなかった洗濯物カゴも、無料で引き取っていただき、満足しております。
お越しいただいた方も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

かなり信用できした!!

ある程度のお値段で引き取りとのことでしたが、処分費を考えるとこちらにお願いしたほうがお得だ!ということで依頼しました。
当日来られたスタッフさんも丁寧な対応で、洗濯機1台にも毛布を引いてくれるなど、キズへのフォローも手厚でとても信頼できました。
また不用品があれば依頼したいです。

とても利用しやすかったです、

来てからの作業も手際よくとても利用しやすかった。
テレビや洗濯機のようないらないものも運んでくれたので助かりました。
予定の時間通りに来てくれたのが嬉しかったです。
全体的にはとても利用しやすく、お値段もいいかんじでした。

めちゃくちゃたすかりました!

エアコンの回収作業できていただき、手際も感じもとてもよく、不用品もたくさん回収していただき本当に助かりました。
自分だと取り外しずらいアンテナも、お願いしたら、嫌な顔をせずに作業をしていただき、本当に感謝してます。
また何かあった際は、お願いしたいと思います。

今回、引っ越しで電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を引き取りに来ていただきました。
丁寧でスピーディな対応と、あまり状態がよくないものでしたが、買い取っていただきとても満足です。
住まいも坂の上でかつ雨のなか、

丁寧な対応でした!!

丁寧に点検していただき、電話での対応も丁寧で接客も親切で安心して買い取りしていただきました。
電話で予約をし、不安がありましたが自宅に来ていただいたのですが時間にも遅れず来ていただきました。
また次回もお世話になりたいと思います。
(^_^)

サービス充実でした!!

引っ越しが急に決まり急いでいたのですが、あまり日数が選べなかったので早めに予約をすればよかったと思いました。下見作業はとても親切にやって頂けてよかったです。
こんなものが買い取ってもらえるんだと言うものもあり、ビックリしました。

作業員の方も親切でした!

日程の調整で電話したときの対応が丁寧だったため、冷蔵庫と洗濯機の買取りを依頼しました。
当日の作業も迅速で、対応も丁寧で安心しました。作業は二人で対応いただいたので搬出時にこちらが手伝うこともなく、助かりました。

満足です

査定通りの金額で買い取っていただけました。
当日は到着時刻の事前連絡もあり、時間の調整がしやすかったです。
スタッフの方には丁寧に作業いただきましたし、説明もきちんとしていただけましたので満足です。ありがとうございました。

対応がすごくはやかったです!

今回当日にお願いしました 。
とても対応が早くすみました。
また次回何があればお願いしたいです!
今回は洗濯機と電子レンジでお願いしました 。
自電車や様々なリサイクルもやっているとのことなので
いい業者だなと思いましたし、安全だと思いました

冷蔵庫買い取り

引越しに際して不要になった冷蔵庫を引き取っていただきました。
家電量販店で最も安価な冷蔵庫だったので、リサイクルに出すしかないと考えていたところ、高額で引き取ってもらえました。
急な連絡でも対応してもらえて助かりました。

引っ越しの役に立ちました。

引越しの数日前に一度、買取したいもの引き取ってもらいたいものについて相談しました。とても親切に相談にのってくださり、快くおねがいすることができました。
引越し当日は、台車の貸し出しをしてくださったり、大変助かりました。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

■不用品の回収片付けから、買取まで、安心のお取引!

リサイクルショップ生活快館ララ

• 亀戸駅から徒歩24分 (1.8km)

森下駅方徒歩1分かかりません。

株式会社 ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)