カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

電話して

担当の村上さん☆素敵でしたヨ~(⌒0⌒)/~~
お店はとても清潔感があり、居心地はとてもよかったでしよー
もう少しガンバってほしかったなぁ
むらかみさん!
またきますよー!
げんきでいてね!
体には気をつけてねー

不用になったもの

匂いも本当になくなり、綺麗になりました。
ありがとうございます。また、追加の作業もしていただいたありがとうございます。最後の最後までしていただける業者は少ないと思いますありがとうございます。
またよろしくおねがいいたします!

利用してみてください

出張買取に来てくれるところがとてもありがたかったです!これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額の交渉をすると、他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをオススメします!

高く売れた

時計や家具を売りましたが予想以上に高額売れました。
ブランド品とはいえかなり昔のもので傷も多少ありましたが買い取ってくれました。
査定時間も短かったですしスピーディかつ、しっかり見てくれるお店だと思います。

リサイクルショップ

冷蔵庫や洗濯機を買取してもらいました♪思っていたより配送日まで融通を利かせてもらいました結構色々便利です説明もしてくれたり話も聞いて下さりましたまた利用させて頂きたいと思いましたありがとうございました

初めて依頼しました

未使用で眠っていたPCと時計を買い取りしてもらおうと、ネットで調べて初めて買取依頼しました。店員さんの対応はなかなかよかったです。買い取り金額はもう少し高額だとありがたかったのですが、あくまでこちらの勝手な予想なので。

おすすめです

急な引っ越しで不要品を処分する採用に、出張買取で利用させてもらいました。当日すぐに来てもらえ、すごく丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。知人や友人にもおすすめしたいです。

即決

スタッフの対応がとてもよかった!

買い取る際、一つ一つ丁寧に説明してくれて
わかり易かった。
また他のリサイクルショップでゎなかなか買い取って
もらえなかった品物もこちらのお店ゎ
全部買取りしていただけたので
とても気持ち良かったです!!
いろいろ呼んだ結果、
こちらのお店が買取り金額もとても高く
即決でした!!
また来てもらいたいお店No1です。

初利用

初めての、利用でしたが、
店員さんの親切丁寧な対応や
的確なアドバイスに感謝しております。
また、電話連絡にて相談後に、来ていただいたわけですが、その時の応対にもとても好感が持てた次第でした。
次の機会にも、CamelVillageさんにお世話になるつもりです。
有り難う御座いました。

そこそこイイ

目が飛び出るほどとびきりすごい買取とは思いませんがまあまあ東京の中ではいいと思います。昨今は足元を見た買取業者も少なくないと思いますが、公平に判断して頂けるので良心的かと思います。当然価値があるものを持っていたからついているわけで、価値の無いものには付けないとは思いますが、、、。
その辺も公平でいいと思います。

引っ越しに伴い

お願いさせていただきました。
家電、家具の処分をお願いしました。
家電は複数店ありました。
家電はほぼ買取して頂きました。
家具は回収火がかかりましたが家電と相殺してくれたので良かったです。
また頼みたいです。

ミシェラン

社長さんの細かいサービスが大変満足しています。
こちらの要求も可能な限り全力で対応してくれます。
こちらのサービスでこの価格は満足度5つ星に値すると思いました。
とてもいい気分で満足できましたので、またこちらのリサイクルショップに依頼したいと思いました。

ネットサーフィン中に!

見つけました!とても良心的な優良店です!!
皆様こちらのリサイクルショップを利用して間違いありませんww
ゲームとかPC機器、PC周辺機器をイスなども含めて買っていただきました!
ありがてぇ!ありがてぇ!ありがてぇ!なぁ!

リユースをしてもらうために

わたしはリユースをしてもらうためにしっかり綺麗にしたり、動作チェックが簡単にできるよう手配をしっかりした上で依頼をしました。
電話の段階で高く売れる方法をお聞きしましたが、普通業者さんはぼかしてくるはずなのですが、こちらのリサイクルショップは真摯に応えて頂けましたので決めました!
他のところに依頼しないで良かったです!

中古品の買取

自分では売り方がわからないためこういったサービスは楽でいい
わたしはオーディオなどこだわって買っていたがかなり古い物だった
からして売れるかどうか不明だったが少しではあったが買い取ってはもらえた
誰かに使ってもらえるだろうとは思う
自治体に出すよりは幾分もマシだ。

母の生前整理に

利用させて頂きました。
社長さんが若いのですが、礼儀をわきまえた方でとても好印象でした。
こんな物にまで値段を付けてくれるんだという物まで値段をつけていただきました。
依頼して良かったと思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m

事務所移転に伴い

事務所移転に伴い家電やオフィス家具の査定を依頼しました!
オフィス家具は使い古していてとても売れる様な状態でも無いので回収になりました。
家電はわりかし新しめだったのですが、こちらもかなり状態が良くなかったので買取ではなく無料回収となりました。
今後は大切に使うように心がけたいと思います。(笑)

大満足です!

引越しに伴って、家電一式をお願いしました!!!
大きなものを迅速に、丁寧に運んでいただけました!
とても狭い通路だったのですが、傷一つ付いておらずまさに職人技と感じました!
この度は大変ありがとうございました!

丁寧な対応

同じようなリサイクルショップや不用品回収がある中で最初にCamelVillageさんに相談したらスタッフさんが丁寧かつ親切だったので即ここに決めました!!
作業の時もスムーズかつ丁寧でした。
お願いして正解でした!!!
また機会があればお願いしたいと思いますのでその際は何卒よろしくお願い致します。

ブロッコリン

こういった回収を利用するのは初めてですが、急な依頼にもかかわらず親切に対応して頂いて、とっても助かりました。
小さな子供がいるため、素早く気遣って頂いて良かったです!
回収料も他社よりもリーズナブルだったと思います。
また、不用品に困ったときはお願いしたいと思います。

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅方徒歩1分かかりません。

株式会社 ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

お客様の『高く売りたい』はありがたやが叶えます!

ありがたや西大島店

• 亀戸駅から徒歩12分 (950m)