カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

満足の査定結果です

4日ほど前に申し込みをして、迅速な対応で引き取ってもらいました!
掃除はホコリを取る程度しかしていませんでしたが、傷はなかったので事前の査定満額どおりでした。
運び出しで回収してもらえる店を探していたので助かりました。

Camelさんを知れて良かったです!

訳あって独り暮らしを始めて、冷蔵庫を利用していたけど、ドアの開きが逆で使いづらく手放したかったが、リサイクル料の支払いとかが気になり、そんな時にCamelさんをネットで知りTELをしました。折り返しのTELも迅速でTEL対応も非常に良かったです。お店のスタッフさんもとても丁寧で明るかったです。

対応に満足です

海外赴任に伴い 4年半 使用した冷蔵庫と洗濯機を買い取って頂きましました。
受け付けから買い取りまで非常に対応がプロフェッショナルで大満足です。
特に 引取り日や買い取り額に関しては確認メールを事前に頂けるのが良かったです。

サービス良かったです!

引っ越しに際して、テレビ等を出張買取でお願いしました。
電話して数時間後には、来てくださいました。
とても早いのと電話応対してくださった方も自宅に来てくださった方も、とても感じ良く親切に説明して頂けました。
他店では引き取りすら断られた物にも値段がついたので、又何かあれば是非Camelさんにお願いしたいと思います!

スタッフさんの対応が良かったです!

何でも買い取ってくださって、丁寧な対応をしていただき思っていたよりも高い査定額で驚きました。
まさかこんな値段になるとは思ってもいませんでした。
今後も利用させていただきたいと思います。

高評価です

お二人に自宅まで来ていただき、大変丁寧にご対応していただきました。
説明もわかりやすく、買い取りの不可など納得できる説明をしていただきました。
家族全員とも、また機会があれば是非利用したいと話をしています。

急な依頼にも対応~!

急な依頼にも関わらず親切に対応してくれて助かりました。
依頼の品物以外にも当日相談に乗ってくれて処分しようとしていたものにも買い取り価格がついたりして、予定より多く引き取っていただいたので処分費用等が大分浮いて大変助かりました。

炊飯器の買い取り

今回は、引っ越しの為に自宅まで買取に来ていただきました。
なかなか不要を引き取りいただける業者が無くて困っていた所だったので助かりました。

買取スタッフの方も2名で来てくれて、対応もとても良かったです。

また引っ越しのさいは、こちらにお願いしようとおもいます。

大雨なかご苦労様でした、ありがとうございました(^ ^)

引っ越しに使いました

急遽引越しが決まってから、大型の電化製品をどうするか困っているところに、インターネットで口コミが良かったことから選ばせてもらいました。
日程調整がなかなかに難しかったですが、迅速、丁寧な対応に信頼が持てました。今回はありがとうございました。

対応良し◎

電話の対応もとてもよく、当日の作業も丁寧にしていただけました。
また、捨てようと思っていた物も見ていただき、引き取って下さったので大変助かりました。
査定額もよくして頂いたので大変満足です。ありがとうございました。

丁寧に対応していただいて感謝です!

引っ越しに伴い不用品が出てきたことと、時間がなく困っていたのでご依頼させていただきました。
お金にかえられる物ではなく引き取ってもらうだけのものも少なからずありました。
それでも日曜でお忙しいとのことでしたが丁寧に対応いただきました。

いろいろ買い取っってもらいました!!

洗濯機とレンジと冷蔵庫を買いとってもらったのですが非常に丁寧かつスピーディーな対応で助かりました。
他にも無料サービスでテーブルや要らないものまで引き取って頂きました
今後もまた機会があればご利用させて頂きたいです。

またお願いします

はじめに連絡をした時から丁寧に対応をしていただき、こちらの要望や都合を合わせてもらいました。
当日の対応もスムーズにしていただき、確認しながら行っていただけたので、大変よかっです。
次回も何かあればこちらでお願いしたいとおもいます!

快い対応がよかったです。

電話でお伝えしていた以外で
その場で、これもこれもと追加で査定をお願いしましたが
嫌な顔せず、対応してくださいました!
また、無料で引き取りいただけるものもたくさんあったにも関わらずひとつひとつ丁寧にご対応くださいました!
とても助かりました!ありがとうございました!!

こんなものまで引き取ってもらえるとは思いませんでした!

自宅でエステサロンをしようと思ったのですができなかった為、エステベッド や備品の買取先を探していました。何件か電話したのですが断られた中Camelさんが出張で引き取って下さるとのことで、電話した翌日には来てくださいました。
エステ用品以外にも不用品を引き取って下さり助かりました。

サービスが非常に良かったです!!

引越しが迫っていたため、出張買取をお願いしました。
残念ながら型が古く値段はつかないとのことでしたが、お願いしたもの以外にも、家具やチェストなど、廃棄予定だったものを全部持っていってくれました。おかげで粗大ごみ費用がだいぶ浮きました。ありがとうございました。

いろいろ買い取ってもらえて良かったです!!!

食洗機を買い取りしていただきたいと思い、お願いしたのですが、当日、不要な本棚、テレビ台、食器棚、洋服、キッチン雑貨まで複数買い取っていただき、非常に助かりました。引っ越してからも、何か不要なものがあればまたお願いしたいと思います。

不用品の買い取りをしてもらいました!

引っ越し前の片付けで不要な家電製品などを引き取って頂きました。
予約の段階でも、引き取り料が発生してしまう物は出来るだけ負担が少なくなる方法を提示して下さったりと丁寧に対応して頂きました。
当日も迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

文句なしの結果だと思います!!

江東区の付近で出張買取をしているお店を探していて見つけました。
対応も非常に丁寧でした。思っていた以上に色々なものを引き取ってくれるのでありがたかったです。
値段もよく、いいお小遣い稼ぎにもなったので文句なしです!

引っ越しに際して時間短縮になりました。

ネットで出張買取を探していて見つけました。査定も作業もテキパキとして下さり助かりました。
自分1人では取れない照明もとって頂き持って行ってもらいました。
引っ越しをするにあたって、荷物を減らすことができたのでとても助かりました。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 江東区店

• 亀戸駅から徒歩40分 (3.2km)

江東区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江東区出張買取センター