カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

全て納得の結果でした!

急きょの引っ越しで不要になった家電を、こちらのスケジュール希望で3日後の対応希望だったのを調整してくださり出張買取していただきました。買取価格も高めで納得できてよかったです。作業も丁寧で、依頼してよかったと思いました。

対応がとても丁寧でした

依頼から作業までの日程は非常に迅速でした。当日の説明や作業もとても丁寧でありがたかったです。
また機会がありましたら、CamelVillageさんにお願いしたいと思う満足度でした。
急ぎで必要でしたので、とても助かりました。
どうもありがとうございました

親切に査定していただきました

希望額には届かなかったのですが、査定額を上げるために考えてくださいました。
もう少し額が上がれば…というところでしたが、スタッフの方のご対応を踏まえOKさせていただきました。そのように働きかけてくれたことが嬉しかったです。
また機会があればお願いしようと思います。

家電買取、非常に満足でした!!

家電買取でテレビ、洗濯機、冷蔵庫を買取してもらいました。その場で査定いただき、当日に持って行っていただけるのは大変助かりました。
古い年式のものであったにもかかわらず、価格は思っていた値段より高く査定していただいたので嬉しかったです。

不用品の買い取りをお願いしました。

先日、使えそうな家電とついでに不要品や持ち帰れないものを引き取りしてもらいました。
親戚の引っ越しのため地区の粗大ゴミのルールや何度も訪問する事ができないため出張引き取りしてもらい助かりました。スタッフさんの対応も良かったです。寒い中お疲れさまでした。

とてもおすすめです!また利用したいほどです!

急なお願いでしたがすぐに対応してくださいました。電話対応も現場のスタッフの方の対応もとても素敵でした。
23区にすんでいる方で何か買い取りって欲しいものがある方がいれば、ここを使うのがいいと思います。高く買い取ってくれます。最高です。

迅速な対応Good

引っ越しに際して、サイズが合わなくなってしまった冷蔵庫の買取をお願いしました。
引っ越しまで時間がありませんでしたが、即日対応していただきました。非常助かりました。作業をしていただいた方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

最高でした

引っ越しの際に利用しました。
配送員のお兄さんの爽やかさが印象的でした。
うちは階段の上から入る2階なのですが問題なく運び出してもらいました。
買い取り金額も想像よりも高く非常に満足しました。ありがとうございました!

他のお店にもまけない実力

今回はCamelさんにお願いしました。
前回は他のお店の方に出張買い取りにきてもらったのですが、今回のCamelさんも雰囲気がよく、実際の買い取りも前回のお店以上に高額で買取していただいたので非常に印象がいいです。次は家電をお願いしようと思います。

素直にすばらしかったです。

引き取りに来てくださったスタッフの方がとても親切に対応してくれました。
また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。
利用して良かったと思います。またお願いすると思います!

日用品を複数買い取ってもらいました。

電子レンジ、冷蔵庫、TV、洗濯機の買い取りをお願いしました。作業は的確に素早くこなしていただき、時間を取ることなくスムーズに終わりました。担当の方は、人当たりも良くとても感じの良い接客でしたので、また買い取り等あったら、お願いしたいと思いました。

不要な家電を高く買い取ってもらいました!

とても丁寧に査定いただき満足しています。
今回リフォームを機にどうしても処分しなければならない家具がありました。
30年間愛用しましたが、そちらも無駄にすることなく活用していただける道があると聞いて安心いたしました。ありがとうございました。

引っ越しのときにでた不要品をたくさん買い取ってもらいました

引越のため不要品を回収していただきました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ローテーブル、テレビ台など家具や家電をまとめて引き取っていただきました。
短いスケジュールの中で迅速に対応していただいてありがたかったです。

こんな小物まで買い取ってくれるとは思いませんでした。

倉庫の奥で眠っていた、ブルーレイディスクレコーダーを買い取ってもらいました。
まだしっかり動くこともあってしっかりとしたお値段がついてよかったです。
また倉庫を整理したときになにか出てくるかもしれないのでその際はよろしくお願いします。

スムーズな対応がGOOD

見積もりに来ていただいた方には丁寧に対応していただき、料金の相談にのっていただいて費用を予算内に収めることができてよかったです。当日運んでいただいた方々にも丁寧、迅速に対応していただきました。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

親切な作業員さんが来てくれました。

今回は初めての依頼だったのですが、作業員さんの雰囲気がとても良かったです。
このような職種の作業員さんのイメージは無愛想なものが多かったのですが、それを打ち破ってくれました。高評価つけさせていただきます。

電子レンジ一つからでも買い取ってもらいました。

今回は電子レンジ一つだけをお願いしたのですが、こんな小型の家電一つだけからでも買い取っていただけました。買取額も予想より高かったので良かったです。
作業も素早かったので助かりました。
またお願いしようかと思います!

お家のお片付けで

ネットでの評判をみて決めました。評判に違わぬ応答の迅速さと丁寧さで良かったです。
自分ではどうしようもないものも簡単に持ち運んでくれました。
査定額も想定よりかなり高かったので嬉しかったです。
また利用させていただこうと思います。

仕事が早かったです

依頼のメールを送ってすぐに返信がきて、スムーズに契約できました。
回収の当日もスムースな作業で安心できました。
☆5をつけさせていただきます。
色々教えてくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします。

急な引っ越しでしたが

急に引っ越しが決まって、整理ができていないなか、ご依頼させていただきました。
足場の悪い中ではあったのですが、てきぱきと作業を行っていただきすぐに引き取ってもらいました。買取額も高かったので依頼してよかったです。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

森下駅方徒歩1分かかりません。

株式会社 ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

江東区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江東区出張買取センター