カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

不用品回収依頼しました

急な引越のため不用品回収の依頼をお電話したら、こちらの都合に合わせて即日引き取りにきていただきました。
迅速かつ丁寧な対応で、相談にものっていただきとても助かりました。満足の金額でした。機会があればまたお願いしたいです。

安心してお願いできました~

家電と家具の回収をお願いしました。
作業は早く、丁寧で安心してお願い出来ました。
急なお願いにも関わらず対応してくれて本当に助かりました。
良心的な料金で、料金案内もわかりやすかったです。
おすすめします!!

安心してお願いできます

冷蔵庫を買い替えたので処分をお願いしました。回収に来られた方は男性でしたが、親切で説明もわかりやすく好感が持てたのでお願いすることにしました。女性の一人暮らしでも安心して依頼できたことが嬉しかったです。またお願いしたいです。

とても親切!

電話対応もとても丁寧に対応していただき、見積りに来て下さった方も、作業して下さった方々、皆さん本当に親切、丁寧にありがとうございました。
予算もお手頃だと思いますし、とっても満足です。

電動工具の査定

去年まで仕事で使っていた工具や機会が自宅の倉庫にあったので
同じ台東区のCamelさんに来て見てもらいました、出張買取?
年代物の工具もあったのですがどうやら工具には精通している様で安心しました。
さほど期待はしていなかったのですが、悪くない金額まで付いたので双方納得の上で買取成立。
腰を悪くしていたのでほとんど手伝えなかったですが
てきぱきと作業しておりました。一人で来たのは驚きましたが(笑)
また売るものが出てきましたらご相談させていただきますね。

大変親切な人でした!

自宅で不要になったフィギュアを出張買取で買取してもらいました。

数が多かったので時間は掛かりましたが丁寧に査定してもらい

満足のいく金額で売ることができました。

近々引っ越し予定なので家電などもお願いしようと思っております。

またよろしくお願いしますね。

助かりました!

見積もりが明確で

作業後の追加料金が一切なく

同一スタッフが最後まで作業を担当してくれるので安心です。

細かい気配りとスタッフ対応が良かったです。

最後の掃除まで丁寧にして頂きました。

迅速丁寧な対応

150lの冷蔵庫を引き取っていただきました。
電話をしたその日の午後で見積もりの予約ができ、対応は非常にスムーズでした。
買取金額も良心的ではないかと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

買取依頼が丁寧でした!

予約の時点でどこよりも電話対応が丁寧でした。
5社くらい電話したけど、大体の見積もりを出してくれて親切丁寧に対応してくれたのはココだけでしたのでお願いしました。
査定もスムーズでほんとに助かりました。
買取できないものも無料で引き取りとかしてくれて助かりました

利用しました!

大変良い店舗かと思います!
リユース&リサイクルCamelVillage様です!
こちらでは買取と回収を行っています。
私はこの度不要になったブランド品や家電を買い取っていただきました。
いくらにもならない物かと思っていましたが、しっかり買い取ってくれます。
担当の武村さんが、しっかり頑張ってくれます!
また何かあればよろしくお願い致します。

なんでも!

タイトル通りなんでも引き取って
リサイクルしてくれて
品揃えもすごいおおく
たくさんもっていっちゃいます!!
どーしても、いらないものとからは
もっていけばなんでも回収してくれて
本当にいつも、助かってます(´・ω・`)

買取してもらいました。

引越しのため不要になった洗濯機の買取だったのですが、友人の紹介でここのお店を知り電話での対応も丁寧で店員さんの態度もよく快く取り引きさせていただきました!
村田さん、また何かあればお願い致します!
よろしくおねがいいたします!

PS4売りに来ました!

店員の村田さんが最高です!
今回はプレイステーション4を買い取ってもらいました。いろいろ金額を勉強してもらい、何度も、電話での交渉をしてもらい、高額で買い取ってもらいました。また利用したいと思います。次はもっと良いゲームもっていきますね!

部屋の片付け

家の部屋を片付けようと思い、買い取りをお願いしました。ちょっとでもゴミの量を減らしたかったので、買い取ってもらえるものがあるのか見に来ていただきました。何点か買い取ってもらい助かりました。ついでに実家の机なども引き受けていただき大変満足です。頼んでほんとうに良かったです。

大変お世話になりました。

急な連絡にもかかわらず、すぐ見積もりを出してくださってとても助かりました。
引取時の金額も大変良心的で、心良く取引することができました。
またこういった機会があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

ありがとうございました

引っ越しまで時間がないところ、電話したらすぐに来て頂きました。対応も良くスタッフも明るい方で安心しました。大きい物から小さい物まであっと言う間に片付けて頂きました。
全て買取頂いたので、引っ越しにあたり助かりました。ありがとうございました。

頼んでよかったです!

引越しをするときに家から一番近かったのでお願いしました。
まずは、電話で日程を決めて見積もりをとってもらいました。
値段が高かったら違う業者にお願いしようと考えていたんですが、思っていたよりも安かったので即日、お願いすることにしました。
接客対応も良く親切だし、最後まできれいにかたずけてもらえたので、頼んでよかったと思います。

迅速な対応

接客がいつも丁寧で、とても良い対応です。
説明もしっかりされていて納得して買い取りをしてもらうことができました。
スタッフの方も清潔感があって、管理が行き届いている感じでとても良いです。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。

ブランド品を売りました

20年前のバック
香水
ほか指輪など色々見てもらいましたが
スタッフの対応も良く、予想以上に高く買取してくれました。
まさかこんなに全部買い物取りしてくれるとは思ってもみませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

買取してもらいました

丁寧な対応、迅速な対応でとても良かったです。笑顔で接客していただきとても気持ちがよかったです。どんなものでも買取するとの事で、また機会が有れば利用させていただきたいと思います。買取価格も納得できました。

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 江東区店

• 亀戸駅から徒歩40分 (3.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 亀戸駅北口本店

• 亀戸駅から徒歩2分 (160m)