カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

明確な判断が非常によかったです。

作業時間ぴったりに来ていただき、作業もさくさくと早くとても助かりました。
買取のお値段も事前に確認があり、買取不可のものの引取り金額も明確でした。そのほか値段のつかないものも引取っていただけてとてもありがたかったです。

対応が丁寧で非常に良かったです。

問い合わせの電話対応から、下見、当日の運びだしまですぐに対応していただけました。
不明な点を問い合わせた際も、遅い時間でしたが、後回しにせずに対応していただき、丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。
不要なものを全て素早く運んでいただいてスッキリです!

来ていただき感謝です。

事前に問い合わせした金額と近いお値段で買取していただいて助かりました。
また他の不用品なども処分していただき助かりました。
来ていただいた方も感じが良くお願いして良かったです。また引越し時など利用させて頂きたいです。

ありがとうございます~~!

初めて出張買取を依頼しました。
どんな方が来るのかと不安でしたが
実際に来た方の対応の良さや接しやすさ、
あとすごい頑張って作業してくれているという安心感を感じる事ができてとても素晴らしかったです。また東京に戻った際はよろしくお願いいたします。

この忙しい時期にありがとうございました!

無料引き取りをお願いしました。
この時期は忙しいそうですが、搬出も早く親切な対応で助かりました。
ありがとうございます! 食器や衣類、物干し竿なども引き取っていただけるそうなので、ゴミ捨ての手間が省けて便利だと思います。

迅速な対応ありがとうございました!

自宅に来ていただいて、引き取りをしていただきました。
当日になって予定とは違う別の物も追加しましたが、その際の対応がとても迅速でした。
また、作業員の方の対応もとても良く、行動も早いため、とても助かりました。
買取額も満足もいくものでした。

引っ越しのときに非常に役立ちました!

引っ越しのため、利用しました。
洗濯機や冷蔵庫などは一人で運び出すのが大変で、とても助かりました。
また、粗大ゴミで出す費用を考えると、とてもお得だと思います。
男性2名に、誠実にスムーズに対応していただき感謝しています。

買取ありがとうございます!!!!!!!

現地で査定を丁寧にしてもらえました。
担当の方の感じもとてもよかったと思います。
値段がつかないものについても理由を説明してもらえたりと、お願いしてまらってよかったです。
思っていたよりも全然高額で買い取ってもらえました。またお願いしたいと思います。

ネットで評判の良いお店は実際に使っても良かったです!

ネットで家具、家電の買取を探していて評価が良かったのでお願いしました。
当日の対応もすごくよくお願いをあらかじめしていなかったものでも快く査定の方していただいて良かったです。
また引っ越しなどで引き取りをお願いするときはこちらで頼みたいと思います

家電製品たくさん買取してもらいました!

初めて利用しましたが、朝割と早い時間帯から、とても丁寧かつ迅速に対応して頂き助かりました。引越し当日に作業して頂いたので、ダンボールなどもスペースを取ってしまい、買取商品の移動も大変だったと思いますが、全部作業員の方々が動いてくださったので有難かったです。

生活家電を買い取ってもらいました。

液晶テレビ、ガスコンロ、キッチン家電の出張買取をお願いしました。
電話にて事前に相談させて頂いた際もとても丁寧な対応で安心しました。
当日対応して下さった方もとても丁寧で、査定についても分かりやすく最後まで気持ちよくやり取りさせて頂きました。
また機会があればぜひお願いしようと思います。

冷蔵庫の買い取りをしていただきました!

引っ越しを機に冷蔵庫の買い替えをする為に利用させていただきました。
問い合わせの電話の時も当日もとても丁寧な対応でよかったです。
小さな子供がいたのでドタバタしていたのですが、それにも配慮して下さり助かりました。
Camelさんに依頼してよかったです。
また何かある時には利用させていただきたいと思います。

出張買取、非常に満足でした!

引越しに伴い、2ドアタイプの冷蔵庫と縦型洗濯機の処分をお願いしました。
電話でお申込みをしましたが、ハキハキとされた対応でよい印象を受けました。
分からないことがあり、再度連絡させていただいたときも、とても丁寧に対応してくださいました。
当日の作業もとてもスムーズで、他に不要なものがあれば引き取ってもらえるとのことで、プラスチック製のたんすも引き取っていただき、とても助かりました。

サービスがすごく良かったです!

ほかのショップでは、需要がないため買取不可だったり、処分費用がかかると言われましたが、今回査定額で買取していただき、大変満足しています。
当日、何点か追加で査定・引取をお願いしたもの、折りたたみ自転車、ミニコンポ等があり、快く引取していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

スピーディーな対応に感謝です!

初めて利用させて頂きましたが、対応が丁寧で、説明もしっかりしていて、安心できました。
電話の応対もしっかりしていて、予め買取価格も分かり、スピーディーに引き取りして頂き、また機会がありましたら利用させてもらいます。

迅速な対応で助かりました!

Webからの依頼でしたが、急な依頼にも関わらず、迅速な対応をしていただき大変助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。値段の付かない物も引き取りしていただき、買取金額も想定より上でした。
またお願いしようかと思います。

家電類買取してもらいました!

引っ越しで不要になった家電類(冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、扇風機、体重計、テレビ、テーブル)の出張買取依頼をしました。
処分費用かかりましたがなるべく安くしてもらえました。
対応も丁寧にしていただきました。
良かったです。

冷凍庫と洗濯機を出張買取してもらいました

丁寧に対応していただけました。
また、出張買取の際にも丁寧に対応していただき、
特に問題なく冷凍庫と洗濯機を買い取ってもらえて満足です。
電話したときの対応も実際に引き取りに来たときの態度も良かったのでまたお願いしようかなと考えています。

とてもよかったです!冷蔵庫を買い取ってもらました!

洗濯機冷蔵庫電子レンジの
処分したかったのですが
色々なサイトをみて、
調べてみてCamelさんにお願いすることにしました!!
引き取りにおかねがかかるかなと思っていたのですが、
逆に買い取ってで引き取って頂けました!
とっても対応もよかったです!

引越し作業の効率化ができました

引越しのために、ネットでみつけてすぐに連絡しました。
直ぐに連絡が着いて予約もすぐに出来ました。
回収してくれるスタッフの方も現地で査定して頂き運搬や対応を含め 親切丁寧に対応して頂きました!
おすすめできます!ありがとうございました!

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

江東区で開店40年の実績!下町リサイクルショップ★

リサイクルアピオ

• 亀戸駅から徒歩33分 (2.6km)

江東区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江東区出張買取センター