カデンカイトリテン コウトウクカメイド

家電買取店 江東区亀戸

冷蔵庫と洗濯機

買取してもらいました。
大きいもので捨てるにもリサイクル料?と言うのがかかるし、よかったです。
査定額も満足いくものでした。
引越しの際に無駄な出費がでなくて助かりました。
いつかまた利用したいと思えました。

また利用したい

引越しの際に来ていただけました。
急な引越しだったためとても困っていましたが、即日来てもらえました。
大変助かりました。
2名で作業して頂いて、スムーズに運搬していました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

冷蔵庫と洗濯機

買取して頂けました!
今回は不安でした、なんと5年経っている物でしたのでまあまず引き取り料が掛かると思っていました。
昔広島に住んでいた時に4万円ほど取られた事があります。
こちらのリサイクルショップさんでは買取をして頂けました。
余計な出費が無くてよかったです。

引越しにつき

お呼びしました。
テキパキとスムーズに運搬してくださり、まるで魔法のように家の物がみるみるなくなっていく姿に少し感動を覚えました(笑)
結構簡単に運べてしまうんだ!
とか思いました(笑)
まあ私では無理なんですが(笑)
いわゆる転勤族ですので、また利用したいとおもいます。
その際はお願い致しますm(_ _)m

スタッフの吉川さん

最高のスタッフさんです。
サービスが素晴らしいです。
電話から引き取りまでを吉川さんが担当しているらしく、とても丁寧でした。
こういったサービスを利用するのは初めてでしたので大変嬉しいことです。
引越し先が関西のため、しばらく利用はできないですが、応援しています!

出張買取

出張買取をおねがいしました!
コロナ対策もされていて、好感を持てます。
買取査定は全て説明してもらい、良い値段で買ってもらえました!
引越しの際などにまた利用したいとおもいます
またよろしくおねがいいたします

引越し

引っ越し代を節約したくて査定に来て頂きました。あまり買取をしていないものまで無料で引き取っていただけ、処分の手間やコストも省くことができました。
初めて買い取りを利用したので 不安なところもありましたが、査定額も親切に説明してもらえました。ありがとうございました。

丁寧に対応して頂きました

急な見積もり依頼にも関わらず、速やかに対応して頂きました。
また、買取価格の決定理由を詳しくお話いただけたことも嬉しかったです。

買い取っていただきたいものがあった場合は、1番に相談させていただきたいお店です。

とてもよかったです

引っ越しするので初めて利用させて頂きました。
色々とリサイクルショップに連絡してみましたが、電話での対応もすごく良く、こちらに決めました。
また見積もりの際には、丁寧な対応と説明で安心してお任せできました。

お世話様でした。

当日連絡になってしまったのですが、すばやく対応していただき、その日に来てくれました。また、来てくれた方もすごく気さくでしゃべりやすくて、買取金額もすべて大満足です。今後も機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

ここはいい!!

友達の紹介でCamelVillageさんに電話させてもらいました。
電話対応してくれた方も、商品を査定してくれた方も愛想がよく
とても丁寧な対応で安心しました。

今後も何か売りたいときはまたCamelVillageさんに電話させてもらいますね。

よかった!

こちらの都合に合わせてもらい、大変助かりました。

仕事の都合上、夜間しか時間がなかったので、ダメ元で頼んだのですが、快く引き受けてくれました。

また遅い時間帯になるかもしれませんが、是非利用したいです!!

当日来てくれました

今日お電話したら、その日に来てくれました。

こちらの無理な希望も聞いてくれましたし、
買い取りの色々な話しを聞かせてもらって、勉強にもなりました。

また利用させてもらうと思いますので、その時はお願いします。
*出張でも買い取り金額が同じなのも嬉しかったです。

初めて買取

電話スタッフの方が感じよかった。冷蔵庫、洗濯機など単身赴任中の機材の買取をお願いしました。お取引先から買い取り強化の話を聞き依頼しました。非常に迅速でそれなりの査定をしていただきました。今後も利用します。

事前の電話丁寧な対応

事前の電話の丁寧な応対、出張買取時の、素早い査定と運搬、丁寧な対応で素敵でした!
買取額がもう少し高ければ、、、なんて思うが、ただでも引き取ってもらえるだけいいですね。
次回があれば、ぜひ利用したいです。

不用品の回収

してもらました。
いえいられなくなりましたのでいらいしました
私は中国にかえりますのでいらないものひきとりしてもらたです
にほんのかたにおねがいしました
Tellしましたがとてもありがとう
ございました
うれしかったです

素早い対応です。

こういったサービスを利用するのは初めてでしたが、話してる感じまず間違いなく悪い人ではなかったので全然おまかせできました。
電話での見積もり時も丁寧でとても好感がもてました。
買取価格にも満足です。ありがとうございました。

全て!

買い取ってくれて満足出来ました!
コレは無理じゃないかなという物も
査定してくれて、買い取っていただき
感謝しております。
大きな荷物を運ぶ際も安全に注意を払って
運んでくれていたので良い印象を持ちました。

またお世話になろうと考えています☆

家電の

古くなったガスコンロ、洗濯機、冷蔵庫を引き取っていただきました。とても気持ちの良い対応でした。作業もすぐにやっていただきスピーディーでした。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!!!

対応が親切です!

家具家電の処分の為、出張買取を依頼しました。
使わないけど処分に困っていた物をたくさん出しましたが、快く引き取ってもらえました。
対応も丁寧でとても感謝しています!
また困ったときは利用させていただきます。

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 亀戸駅から徒歩36分 (2.8km)

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 亀戸駅から徒歩30分 (2.4km)

■不用品の回収片付けから、買取まで、安心のお取引!

リサイクルショップ生活快館ララ

• 亀戸駅から徒歩24分 (1.8km)

お客様の『高く売りたい』はありがたやが叶えます!

ありがたや西大島店

• 亀戸駅から徒歩12分 (950m)