いとー健向院の口コミ/岡崎市宇頭町字東山

いとー健向院

開業35年! 痛いと言われないように施術、あなたも姿勢が綺麗

イトーケンコウイン

いとー健向院

いとー健向院のアイキャッチ画像1

0120-177-116

2020/05/23
痛みのない施術
顎関節症を解消したく通院しました。
今まで通っていた整体は指圧など痛みを伴うものであまり改善も見られませんでしたが、ここは独自の施術法で痛みが全くありません。
今回で7回目の通院ですがかなり改善されています。

姿勢の方も見てもらっていますが脚の疲れや体の歪みも改善されています。私はランニングをするのですが歪みがなくなったことで足運びが楽になりました。

姿勢の施術は通院初日に歪みが変わった体験したのでかなり驚きました。

院内も落ちた雰囲気でスタッフも優しい方々なので整体に通ってみたいが痛みが不安、長年の症状に悩まされているという方にはおすすめです。
2020/08/26
ショウヘイさん、口コミ投稿ありがとうございました。
顎関節の痛みが無くなり良かったです。

身体の歪みが無くなれば姿勢も、きれいになりあらゆる苦痛から
解放されていきます。

いつまでも健康な身体を維持いていただきたく思います。
2022/10/21
体験したことのない施術
姿勢の悪さと、他院で側湾症と言われたことがきっかけでいとー健向院さんへ。
施術は軽くさすったりトントンとしたり、全く痛みのない心地良い施術です。
長年、左重心で立っていたのに1回の施術で両足できちんと立てている感覚、そして、座れば直ぐに組んでいた足を、翌日から組まなくなっていることに気がついたときの衝撃!!あんなに(無意識に)組んでいたのに!!組んでいる方が楽だったのに!ほんとに驚きました。
施術後は血行が良くなり体もポカポカです。
通うペースも週1→2週に1回→3週に1回→月1となり、通うことが苦になってしまうわたしにはピッタリのところでした⭐︎
これからも、お願いします。
2022/07/22
おすすめです!
首・肩・背中に痛みがあり、整体院を探していました。『口コミの多さ』『評価の高さ』で、いとー健向院さんに決めました。
施術は、皆さんも書かれているように、全く痛みのない施術法でした。最初は驚きの連続でしたが、時間が経つにつれて、本当に痛みがなくなりました。
中でも1番驚いたのが、長年コンプレックスだった顔の歪み(左右非対称)が整っていることでした。顔の歪みを治すには、痛みがつきものだと思っていたので、一歩が踏み出せなかったのですが、伊藤先生は体や頭、顔を軽くトントンとするだけで、不思議なくらいきれいに整っていきます。
もし、同じように悩んでいる方がいたら、いとー健向院さんをおすすめします。
5回の通院を終えて、かなり改善されました。今では、月に1度のメンテナンスでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
2022/06/20
身体が楽です
不調を、改善してもらい、今はメンテナンスをしてもらっています。
日々の生活の中でも、教えていただいた正しい姿勢や注意点に心がけてくことで、体調維持につなっていくので、きちんとやっています。
おかげさまで元気に仕事ができるようになりました。ありがとうございました。
2022/02/28
2022/03/11
びっくりする位、身体に変化がありました
2022/02/25
もともと腰痛、肩こりがありあらゆる整体やマッサージや針に通っていました。
今回、一週間前から耐えられない頭痛と顎関節痛があり、鎮痛剤を飲んでなんとか凌いでいました。知り合いに紹介され受診しました。
かなりはっきりと先生は言われますが、診療後は身体が楽になります。
何よりびっくりしたのが「トントン」と軽く触られただけなのに、頭蓋骨の形が変わっていました!不思議!まさにゴッドハンドだと思います!
2022/02/05
顎関節症、改善しました。
顎関節症のため通院しました。
通院前は日常生活で食事中や姿勢を変えた際に、痛みは伴わずとも開口出来なくなったり、顎がやたらと鳴ったりと非常にストレスを抱えていました。
通院してからというものかなり症状は改善されて、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中の痛みは全くなく、身体の現状をわかりやすく説明してくれることもあり施術前後での変化も実感しやすいです。
男性スタッフさんによる施術ですが、不快感は全くなく、細かい気遣いもして頂けて安心できました。女性スタッフさんも毎回笑顔で迎えてくれ、明るく話しかけてくれるとても雰囲気の良い場所です。
2022/01/18
良くなります
肩凝りがつらくて口コミを見て伺いました。お手頃価格のマッサージに行ったりもしましたが、改善はありませんでした。
口コミにあるように、本当に優しくさするだけで姿勢が変わり、帰りに歩いた時足が真っ直ぐに歩けているのに驚きました。
数回施術を受けて頭の歪みも良くなったからか、いつも鼻がグズグズしていたのがすっかり良くなっています。自分でも気をつけて良い姿勢がキープできるようにしたいです⭐︎
2021/12/21
持病持ちでも安心です!
股関節に持病があり、産後の骨盤矯正で通いました。 施術は全く痛みなく安心して受けれました。約1ヶ月通い、骨盤の位置が正しくなったからか体重が1.5キロ程減りました!
3歳児と4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、預ける事が出来て助かりました!!ありがとうございました。
2021/12/18
絶対におすすめです!
 首や肩のこりがひどく、これまでにいろいろな整体に通っていましたが、治ってもまたすぐにまた痛くなり…の繰り返しでなかなかよくなりませんでした。根本的な治療が必要だと思い、口コミを見て、いとー健向院さんにお世話になることにしました。
 初回の施術で早速効果を実感しました。痛みが無くなったのはもちろんのこと、姿勢までよくなり、驚きました。施術前後の画像も送っていただけるので、違いがよくわかります。帰宅してから、私の姿勢の良さに驚いた旦那も即予約しました。
 施術は非常にソフトで、本当に触っているだけという感じなのですが、ものすごく体がよくなります!不思議です!また、先生から、普段から気をつけると良いことなども丁寧にアドバイスしていただけるので、それを意識することで、良い状態を保つことができます。
 もし整体に通いたいと考えてらっしゃる方がいましたら、絶対にここをオススメします。
2021/10/24
おどろきました
10年程悩んで、いろいろな病院で治療してもらってもなかなか良くならなかったのが、5回目ぐらいで変化が!感染対策も徹底されているのが素晴らしいと思います。治療室も落ち着いた雰囲気で何か安心できます。先生やスタッフの方もとても親切で、素晴らしいですね。
2021/02/27
ゴッドハンド!
側弯症で身体の不調が続き、確実に改善する整体を求めて整体巡りをして数年前やっと見つけたのが「いとー健向院」でした。
少し良くなったのでしばらく通わずにいたら悪化しました。
今度は手から首にかけて痺れがでてきて危険!と思い再び通うことに。
軽く触るだけであとは呼吸をするだけであっという間に歪みが良くなりました!
まさにゴッドハンド!!
背中の張りや違和感もバッチリ整っていました。
生活の癖などですぐに戻ってしまうためしばらくこまめ通います(^^)
(口コミを探すと他の方の症状や治ったエピソードがたくさん掲載されているので一度覗いて見てください。)
家族や友人、職場の同僚など知り合いという知り合いにお勧めしまくってます(笑)
先日も紹介した子に「何してもどこに行っても治らなかったのに本当に奇跡!ありがとうございます!」と嬉しいお言葉を頂きました(*^^*)

他の利用者さんとほぼ会うことはなく、消毒や検温もあり、施術前には靴下を履き替えるという徹底ぶりでコロナ対策もバッチリで、今特にコロナで神経質になっている方には特にお勧めですよ✩.*˚

住所 愛知県岡崎市宇頭町字東山1-79

名鉄宇頭駅から南に歩いて5分‥   車の型は国道1号線、宇頭町の信号交差点を南に曲がります‥   宇頭駅の踏切を渡って、ファミリーマートを過ぎてから横断歩道マークの四つ角があります。ここを右に曲がって、20m先、左手に駐車場有り‥  ここから先は1分程歩きます&

ネット予約カレンダー