カミナカヒカリシンキュウインセッコツイン

リラックス

居心地が良く
施術も満足。初めて行ったのに初めて感がなく安心していられた。施術も初めのひと指でツボをとらえていて満足出来ました。もう治らないのかなぁ?と思っていたけど治るような気がしたので通ってみようと思いました。スタッフ同士の会話も気持ちが良い。掃除も行き届いていて清潔な感じがしました。

czwqg857 様

投稿ありがとうございます。

まだまだ予断を許さない状況ですが、確実に状態は良くなってきていると思います。
これからも心地よく施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同気持ちの良い空間作りに努めます。

美容鍼

美容鍼で初めて伺いました。説明が明瞭で、とても丁寧に対応してくださいます。普通の鍼とは違い、痛みが全く無くて驚きましたし、内出血の心配もないとの事で安心して受けられました。終わった直後〜現在(数日後)も肌の張りを感じますので、定期的に続けたいです!今後は、併せて体の不具合についても、ご相談させていただきたいです。

S.H 様

投稿ありがとうございます。

施術前は不安もあったかと思いますが、終わった後の反応がよかったみたいで、とても嬉しいです。
お体も含め、今後も是非にメンテナンスさせて頂けたらと思います。

困った時の駆け込み寺

首や肩のハリが強く、ひどくなると手に痺れがでて悩んでました。
限界寸前までガマンしちゃうので、
駆け込む時にはかなり酷い状態ですが、
いつも親身に診ていただいてます。
正直治療は痛いのですが、終わったあとの楽さは半端ない。効果も持続するのでしばらく楽に生活出来ます。

mimimama 様

投稿ありがとうございます。

仰る通り、いつも限界になっていらっしゃるから、こちらも気合が入ります!
それだけ信じて下さってるものだと思うので、何とか期待に応えないと・・・(笑)

しかし、無理しすぎは良くないので、気を付けてくださいね。

お大事になさってください。

初めて来院させて頂きましたが、施術前に丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けれました。
一回目で即効性が有り、腰痛が楽になりだいぶスッキリしました。

本当にありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

lfkie903 様

投稿ありがとうございます。

腰の状態がスッキリされたようで、良かったです。
疲れを溜めこみ過ぎるとまた同じような状態になりかねないので、ある程度定期的にメンテナンスできると更に良いかと思います。

安心しました

ぎっくり腰になり心当たりの病院もないなか、ネットで探しあて不安な気持ちで初めて伺いました。
院内には、BGMが流れてリラックス出来る雰囲気でした。
施術も説明もとても丁寧でとてもよかったです。
今後の施術計画の説明もあり安心しました。

ハマのスワキチ様

口コミありがとうございます。
今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めていくので
どうぞよろしくお願いします。

すごく楽になりました

1年前友達の紹介で、ぎっくり腰の治療をして頂きました!初回の治療だけで回復が早かったので驚きました。とても親切で治療方針もしっかり説明して下さり、先生方もフレンドリーなのでリラックスして治療できました。今回は娘もぎっくり腰になってしまい、GWで診療時間外にもかかわらず、すぐに治療して頂きました。ありがとうございました!

nzplg859 様

投稿ありがとうございます。
急な痛みでしたが、すぐに連絡を頂けたのが幸いでした。
今のご時世でなかなか体を動かす機会がなく、体調の維持が難しいですが、ちゃんとケアして再発防止していけたらと思います。
こちらこそ、ありがとうございました!

楽になりました。

ずっと首から背中にかけて痛みがあり、首にいたっては油切れしている機械みたいに動かすことが辛かったのですが、半年ほど通って今はすごく楽になりました。
まだ完璧ではないので、きちんと治るまでお世話になろうと思っています。

sjyqz449 様

投稿ありがとうございます。
定期的に通い続けて頂いたからこその結果です。

また再発しないよう、今後もメンテナンスしていけたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。

安心してお任せできます!

初めて受診してみたのですが、とても雰囲気がよく好印象でした。
また、半年以上続いていた痛みもたった一回の受診で驚くほど軽くなりこれからしっかり通い続けることで絶対治すことができるのだと希望を持つことができました。

vbjad533 様

投稿ありがとうございます。
こういう場所は初めてとのことで多少緊張されたかもしれませんが、楽になって頂けたようで何よりです^^

お忙しいかと思いますが、時間を見つけて定期的に施術してどんどんいい状態にしていきたいですね!

始めていきました。

初めて行きました。若い方に施術していただいたのですが大丈夫かなと思ったら凄く丁寧な施術と分かりやすい説明で大変良い印象を持ちました。院内も大変清潔感もありよかったです。今後何度か通うことになると思いますが、楽しく通院できそうです。

dpeti508様

投稿ありがとうございます。
何度かお時間を頂くことになりますが、
来院を楽しみにして頂けるよう努めていきます。

初受診

カミさんの紹介で初受診しました。
腰の痛みが最高潮に達し、仕事もままならないので、カミさんが前からいいと言っていた、かみなかひかり鍼灸院接骨院に行ってみました。
最初の問診でギックリ腰1歩手前と言われ、施術開始。
施術を進めるにつれてどんどん痛みが和らぎ最後にはほぼ痛みがない状態になりました。
説明も分かりやすく本当に行ってよかったです。
これからもちゃんと通って痛みのない体にしたいです。

mxcew937 様

投稿ありがとうございます。

痛みが強い中、ご来院頂きありがとうございました。
初回の施術である程度変化が出て良かったです。
痛みのない楽な体を作る為にも、定期的なメンテナンスとセルフケアをしていきましょう!

ご紹介のご縁、本当に感謝しかありません。

痛くなったらすぐ❗️

今回、首と肩の痛みが出てから1ヶ月ぐらいしてからの受診でした。
だんだん痛みがひどくなり、頭痛、腕のしびれとだるさまででてきてしまい、そこまでの症状は初めてでした。

そんなひどくなってしまった症状でも、1つ1つ丁寧で的確な施術で毎日あった頭痛はいつの間にかなくなって、しびれとだるさはかなり軽減してきました。

痛くなったらなるべくすぐに行かないととダメだな、と今回は実感しました。

もし痛みがあるけどどうしよう、と悩んでいるかたがいたらおすすめです!

R.t.  様

投稿ありがとうございます。

辛いのを我慢しててもなかなか良くならず、むしろ更に悪くなることが多いと思います。
仰る通り、辛いと思ったら早めに来て頂けたら良いですね!

感謝!!

スタッフの皆さんがいつも気持ち良く迎え入れてくださいます。
担当の方はとても親身に話を聞いて下さり、丁寧に施術してくださいます。
今まで体調不良になると病院へ駆け込んでいましたが、最近はそれもなくなりました。

爽やかな鍼灸院

受け付けは親切で担当された先生はイケメンで丁寧な方でした。 院長先生も爽やかでハキハキしていてテキパキと治療をして頂きました。 患者の都合に合わせ時間外でも予約を入れてくれる驚きの対応です。 痛みを共有してくれるような親切丁寧な鍼灸院です。

安心できます

院長先生の初診は非常に丁寧で患者の気持ちや痛みをわかろうとしてくださる。そして、少しでも痛みを楽にしようと頑張ってくださる。患部の状態の説明や今後の治療・施術の説明も非常に丁寧なので信頼できます。それが一番の安心です。

ぎっくり腰で診療しました

丁寧な説明をして頂いたので、何をしてもらっているのかを理解しながら診療を受けることができ安心感並びに信頼感を受けました。
また3歳児を連れて行ったのですが、遊具コーナーで遊んだり、診察台に自由に行き来させてもらったのでクズることなく終えることができました。

まだ6回目痛みはだんだん✌️

足の甲が痛くて整形外科へ行くと、骨は折れていないのでと痛み止のぬり薬を頂いて来ました。2本使い終わっても直らないので、前から知り合いのかたに聞いていたこちらの鍼灸接骨院に来てみました。予約優先制なので待ち時間が辛いということがなく
、その日の予定が組めるのが嬉しいです。
まだ6回目ですが、明らかに痛みが少なくなって今では痛みを忘れてしまう事もあり完治するまで通院しようと思っています。

チョコバナナ 様

投稿ありがとうございます。
予約制でやらせてもらっている以上、なるべくお待たせさせてはならないですし、我々は患者様の「時間を頂いている。」という認識です。
今後も極力お待たせせずにご案内できるよう努めてまいります。

足の状態も変化が出てきているようで良かったです。
このまま順調にいくよう、引き続き定期的に施術していけたらと思っております。

信頼できる先生

長年悩まされていた肩、首のこりがひどくなり、首が動かなくなったのをきっかけに週一で通院しています。その日の状態に合わせてきちんと話を聞いた後にしっかりとした丁寧な施術をして頂いてるお陰で、毎回行った後はすぐに身体が楽になります。
こんなに治療を実感できたことは、他ではなかったのでとても信頼しています。
いつも遅い時間でも対応していただいてありがとうございます。

chaaaam03様

投稿いただきありがとうございます。
肩の状態が前より楽になっている様でとても良かったです。

引き続き肩周りを楽にしていけれるよう頑張ります。

回復早い!!

あれ、、?ぎっくり腰ってこんなに回復早いの??ってほど治りが早いです!!

電話した時点で予約で埋まっているのにもかかわらず、ぎっくり腰と言うと無理やり時間を割いて診てくださるとのことですぐに行けました。
いまどんな状態なのか、身体がどんな仕組みなのかなど丁寧に説明してくださり、マッサージなど施術もピンポイントでやってくださいました。
おかげで3日目にしてマックスの痛みが10だとすると2まで良くなりました。

院長先生ほんとうにありがとうございました・・!!

こんなに治りが早いと他の施術も気になってしまいます・・(笑)

すぐにかみなかひかり鍼灸院接骨院さんに行ってよかったです!!

mkc39 様

投稿ありがとうございます。
辛くなってすぐに来て頂いたからこそ、早く回復してくれたんだと思います!
こちらこそ、ありがとうございました。
再発しないよう、今後も定期的にメンテナンスしていけたらと思います。

丁寧な施術

私はかなり昔に運動で膝を痛めたのですが、今では軟骨はほとんど無く靭帯も痛めている。と医者に言われました。
膝の痛みから派生し腰も肩も痛くなり歩くのも辛いくらいでした。
来院時はその時に1番どこが痛いかを聞いてくれて丁寧に施術して下さいます。施術後は体が軽くなる感じです。
なぜそこが痛いのかも説明してくれて納得出来ます。
スタッフ、受付の方皆さんとても感じが良く話しやすくて来院するのが楽しみです!

mxper928 様

横山より。

投稿ありがとうございます。
僕も毎回楽しく施術させて頂いてます。
定期的なメンテナンスが大切になるので、これからも続けて施術させて頂ければと思います。

体を整えてくれます

なかなか治らなかった肩の痛みが取れました!首も次の日には曲がる様になりました😃揉みほぐすといよりは、骨の歪みを整えながら筋肉をほぐしていく感じです。子供のお世話や仕事を含め、生活がだいぶ楽になりました!

にしかわ様

横山より

投稿ありがとうございます。
前進してきてますがバッチリとはまだ言えないので、
引き続き施術させて頂ければなと思います。

神奈川県横浜市磯子区上中里町820丁目−1Kプラザ上中里1階

当院から30m程離れた場所に患者様専用の駐車場(5台分)を用意しております。

• 随縁寺前から110m (徒歩2分)
  • 京急富岡住宅西口から20m (徒歩1分)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 能見台駅から徒歩35分 (2.8km)

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

• 能見台駅から徒歩70分 (5.6km)