カミナカヒカリシンキュウインセッコツイン

かみなかひかり鍼灸院接骨院

首が楽になりました。

優しく1つ1つ確認しながら施術してくれました。終わった後にストレッチの仕方を教えてくれたり、痛めないやり方のアドバイスをくれたりとアフターケアもばっちりでした。首がずいぶん楽になったのでまた来たいと思います。

かみなかひかり鍼灸院接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
施術した効果を持続させるためにも、ご自身でのストレッチは是非毎日行って頂ければと思います。

いい姿勢を作って痛みのない身体を作っていきましょう!
またお待ちしております。

肩こり改善しました!

長年悩んでいた肩こりをどうにかしたいと思い、近所ということもあり伺ってみました。
身体の状態に合わせた治療を提案してくださり、鍼やマッサージなどをやってもらいました。翌日まで揉み返しのような怠さがありましたが、翌々日から肩がスッキリ‼‼
院内は明るくとても綺麗で、先生やスタッフさんはとても気さくな方々でした。
何度か通って肩こりしにくい身体を目指したいと思っています!

kurasyo 様

口コミありがとうございます。
翌日のもみ返しのような怠さは施術の際にもお話しましたが、「好転反応」
という体の状態が悪い状態から良くなる時に起こる現象だと思います。

次回はそこまで強い反応が出ない状態になっていると思います。
長年悩んでいた肩こりとさようならできるよう、精一杯サポートしていきます!
またお待ちしております。

丁寧な施術

開院したばかりで、とても清潔感があり安心して詐術が受けられます。
一人一人施術中はカーテンで仕切られていて安心して先生にお任せできます。施術な技術もすごいですが最先端の機会も置いてあり、整形外科で湿布薬を渡されて終わりっていう人の救世主です。、

ゲスト 様

投稿ありがとうございます。
機械も含め、患者さんにとって良いだろうと思うものはどんどん取り入れていきたいと思っております。

「病院だと薬を渡されるだけでなかなか治らない・・・」という方にこそ、是非一度来て頂きたいです!

ぎっくり腰

朝、急なぎっくり腰。。
幼児が2人いるし、週末から新幹線の距離の実家に帰るし。。
藁にもすがる思いでこちらに電話をしてその日のうちに急患で見て頂けました。
小さいですが子どもたちが遊べるスペースやおもちゃもありました。
下の子は飽きたらベットのそばに連れてきてくれました。
院長先生に治療してもらい、痛みがだいぶ取れました!
腰がとにかく痛かったので触られるのも怖かったのですが、痛くない施術、痛くない鍼でした。鍼は初めてだったのでびっくりです!
丁寧な説明と生活するうえで気を付けることを教えて頂き、
次の日も治療を受けるとすっかり痛みを感じなくなりました!
新幹線も乗れそうです。本当にありがとうございます。
落ち着いてみてみると、明るい院内、きれいなトイレ、受付さんをはじめ皆さん子供に優しいお店でした。今後は痛くならないよう定期的にいきたいと思います。

ゲスト 様

コメントありがとうございます。
楽になったようで何よりです。
新幹線の長距離移動は大丈夫だったでしょうか?

今後は状態が悪くなる前に定期的にメンテナンスしていければ良いですね!
お大事にしてください。

目の疲れ、首のコリ

穏やかで明るく、居心地の良い雰囲気でした。

目が疲れやすく、目薬でもどうにもならなくなってきたところで友人に紹介されて行きました。
首に原因があるといわれ、ハリを受けました。
ハリというと、痛そうなイメージがあったのですが、実際に受けてみると全然痛くなくて
終わった後、目と首がスッキリしていました。

スタッフの方の対応もとても丁寧で、好印象!
またつらくなったらよろしくおねがいします!

enoyk980 様

来院ありがとうございました。
スッキリしたということで、良かったです。
鍼治療は皆さん「痛そう」というイメージがありますが、実際はそうでもないですよね。

デスクワークのような座った姿勢で長時間いると、また首、肩、背中が固まって辛くなると思いますので、適度に休憩を取って体を動かしてあげて下さい。

お大事になさってください。

神奈川県横浜市磯子区上中里町820丁目−1Kプラザ上中里1階

当院から30m程離れた場所に患者様専用の駐車場(5台分)を用意しております。

• 随縁寺前から110m (徒歩2分)
  • 京急富岡住宅西口から20m (徒歩1分)

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

骨法式整体院 鳴海

• 能見台駅から徒歩48分 (3.8km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 能見台駅から徒歩35分 (2.8km)