カミナカヒカリシンキュウインセッコツイン

信頼できる治療院です

急性腰痛で明日仕事に行けるか不安で駆け込みました 急なお願いにもかかわらず とても親切に対応していただき 帰る頃にはトイレで座ったら最後
立てなかったあの痛みはどこへ行ったのかと思うほど体が楽になりました ありがとうございました♪

ゲスト 様

投稿ありがとうございました。

日常生活に支障をきたす状態でしたが、その後も仕事や日々の動きの中でいくらか状態が戻ってしまうので、数回通って頂く必要はあると思います。

しっかり良くしていきましょう!よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に行きました。
すごくわかりやすく説明していただきました!自覚がなかったのですが、自分の体のズレに驚きました。どこに行けばいいのか色々迷ってたんですが、本当に本当にここに行ってよかったです!次回また行くのが楽しみです!

投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院に来て頂き、本当にありがとうございました!
あまり自覚がなかったようですが、違いに気づいて頂けたら幸いです。

これからも満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

信頼

遅い時間にも拘らず、診療していただきました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、信頼することができました。
治療は続いていますが、完治後も身体のメンテナンスのため定期的に通院し、永くおつきあいさせていただきたいと考えています。

投稿ありがとうございます。
急を要する症状でしたら、遅い時間でも対応させて頂きます。
これからも定期的にお体のメンテナンスをしたいけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

施術も接客も最高!

肩こりや目の疲れに悩まされ、姿勢の悪さからくるものかと思い、家もかなり近いので思いきって行ってみました!
初めは当日予約が取れず別日で予約を取りましたが、わざわざ予約のキャンセルが出たと連絡をくれました!
いざ行ってみて早速問診。深部整体フルコース(深部、骨盤と自律神経調整までのコース)をお願いしました。私の思っていることや症状のニュアンスなどすぐ理解して貰えて、担当の方も話した感じもとても明るくていい意味で親しみやすい雰囲気でとても話しやすかったです。
施術もゴッドハンドかと思うくらいにみるみる体が楽になったり、分かりやすいくらいに姿勢が改善したりと、とても感動しました!
元々体も硬く、運動も歩く以外殆どしないし、猫背と普段の仕事中の体勢から、指圧してもらうところが所々痛くて普段の自分がいかに良くない姿勢か思い知りました…笑
担当の先生の説明もとても分かりやすいし、症状の殆どは骨盤の歪みから来ていたことが分かり、体も心も頭もとってもスッキリして本当に良かったです!
もちろん姿勢の改善は1回だけじゃ正せませんが、たった1回の施術でこれだけ改善出来たので、これから数回通う予定ですが今後がとても楽しみです!
これから暫く宜しくお願いします!

Rina 様

投稿ありがとうございます!

体の調子が良くなったようで、我々も嬉しく思います。
更に楽な体にしていけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。

諦めてた痛みが~

腕が上がらず、振り返ることも辛かったのに
先生が、痛みをとりスッキリ快適にしてくれました。腰もヘルニアがあるのでビクビクしながらの生活でしたが楽トレで今では気にせずに動けます。
その後は仕事で無理しても先生に診てもらえるので安心です。

GreenBreeze 様

投稿ありがとうございます。

あまり無理はしないで頂きたいところではありますが(笑)、その後のケアはしっかりさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。

されど肩こり

ひどい肩こりと首や背中の痛みでお世話になっています。院長先生はじめ、スタッフの皆さんが明るく優しいので、今後もリラックスして通えそうです。
針治療も初体験でしたが、痛みは気にならず、患部に直接作用している感じが良かったです。

投稿ありがとうございます。
長らく放っておいた状態でしたので、今後も定期的にケアして更に楽になって頂ければと思います。

鍼も大丈夫なようでよかったです^^

初めての深部整体体験😊

首に激痛がははしり、上を見る事も出来ずに、お友達に紹介を頂き初めて診察に行ってきました。
丁寧に具合を聞いて頂き症状にあった治療をしてもらいました。
整体といっても、痛い整体でもなく程よい加減の治療で気持ち良かったです。
帰るときには、体の重さも取れ激痛だった首の痛みも軽減できました。
放ったらかしていた体だったので、自分のご褒美にしばらく通って見ようと思ってます。

投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

時間が経つと体も辛くなってきますので、あまり無理しすぎず、もしお時間取れるようでしたらまたご連絡頂ければと思います。

肩が上がらない

初めて伺いましたが、院長様の施術がとても良かったので、通院することになりました。最新医療機器を使うマッサージと鍼も受けましたが、かなり楽になっております。駐車場もあり、自宅からも車で5分なので助かります。

mnuim849 様

投稿ありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

その後の肩の具合はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、お時間あるときに是非ご連絡頂ければと思います。

美顔鍼&美顔矯正

美容鍼というとお高いイメージでしたがこちらでは美顔鍼と美顔矯正のセットでも続けられそうな施術料でした。
今まで2回ほど別の所で美容鍼をしましたがこちらの施術が一番効いている感じがしました。施術後は顔色が明るく頬が上がった様でした。先生も親しみやすく信頼できる方でしたので次は体のメンテナンスをお願いしたいです。

かこ 様

投稿ありがとうございます。

前向きな変化を感じて頂けたようで、よかったです。
またお時間あるときに定期的に行っていけたらなお良いと思います。
体のメンテナンス、お待ちしております。

オススメよ!

ここさえたどり着けばもう安心。
先生も優しいし、何よりも的確!
気づいたら治っている。一番の魅力は技術が豊富な部分である。
信じるか信じないかはあなた次第。
早く治りたいでしょ?集えいざかみなかひかり鍼灸接骨院。

ゲスト 様

熱い投稿ありがとうございます(笑)
一日でも早く復帰できるよう、残りの痛みと痺れもしっかり取り切りましょう!
いつも遅い時間に来て頂き、恐縮です。

腰痛 膝痛

慢性的な腰痛に困っていました。
膝も痛くなり、限界を感じて、前々から気になっていたこちらにお伺いしました。
針治療、マッサージを受け、終わったあとは身体が本当に軽くなりました。先生も話をきちんと聞いてくださり、予算の相談にも乗ってもらえます。
無理なく通いたかったので、保険治療のみの日と織り混ぜてやっていただいています。しばらく通いたいです。
午前中は予約が取りにくいです。

1年以上続いた痛みでした。

店内、キレイで明るい感じで
丁寧に対応、施術して頂いています。

1年以上前の朝、首から肩にかけて激痛で起き上がれなくなってしまい
とりあえず、すぐに整形外科へ。
痛み止め、筋肉を柔らかくする薬、湿布をもらい
リハビリにもと、何度か通いましたがよくならず、別のマッサージや、鍼灸院も試しました。
3ヶ月ほどは24時間痛みが続き、その後は、
朝は身体が固まった感じで動き辛く、夕方からは頭を支えていた首に痛み。
こことは別の鍼灸院で鍼も試しましたが、「私には鍼は合わない」と確信していました。

ここに通い、2度目くらいで痛みのない日があるようになりました。
「自律神経の調整?コレが効いてるの?」という感じでしたが、
「コレが効いてる!」と思います。

そして、合わないと思っていた鍼も今は毎回、お願いしています。

apxkl903 様

投稿ありがとうございます。

長い期間悩まれていた辛さから少しずつ開放されているようで、本当に良かったです。
これからもその時のお身体の状態に合わせた施術を行っていき、更に状態を良くしていきたいと思っております。
無理せず、コツコツやっていきましょう。

今回は2度目の施術を受けてきま...

今回は2度目の施術を受けてきました。足の鼡径部の痛みに困っていた私は色々な医院・整体・カイロプラティック・鍼等々、体験してやっと安心して納得の治療を受けられる所を見つけました。最初に見つけていたら無駄な時間や費用をかけずに治療に専念できた…と思うと残念です。院長はこの道を極めた?究めた方なのでブレる事なく痛みの治癒にあたってくれます。諦めていた痛みもいつかは治るかもと思えるようになりました。治療に諦めている方や身体の不調を感じられている方は一度、行かれてみてはいかがでしょうか…お勧めです。

のん 様

投稿ありがとうございます。
痛めてから時間が経っているため、良くなるのにも時間がかかるとは思いますが、諦めずに施術を続けて頂きたいと思っております。
我々も最善を尽くしますので、共にがんばりましょう。

体が軽いです。

医院は清潔感があり、受付の方も親切で感じがとても良かったです。
先生もこちらの話しをよく聞いてくださり、痛みの相談も細かくお話することが出来ました。
施術も丁寧で、的確なような気がします。
終わった後は、スッキリ体が軽いのですが、慢性化した体の不調は数日すると元に戻ってしまうので、しばらく、通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。

慢性化した症状は数回にかけての施術が必要で、更なる改善を図っていけたらと思います。
施術はもちろん、それ以外の部分でも気持ちの良い対応を心掛け、「今日来て良かったな」と思って頂けるよう努めてまいります。

姿勢が良くなりました

深部整体7500円→5000円のクーポンを使ってやってもらいました。初めてでしたが、全然痛みもなく、体もスッキリしてとても軽くなりました!姿勢も自然とまっすぐになって驚きました。定期的にまた通いたいです!

とろまる 様

投稿ありがとうございます。

初めてなので不安もあったかと思いますが、体が楽になる事を感じて頂けたようで良かったです!
施術を初めて最初の段階では時間がたつと徐々に辛さを感じてくると思いますので、定期的にケアをして
戻りにくい体を作っていけたらと思います!

またお待ちしております!

肩こり首コリ改善中

友人の勧めで通い始めました。酷いと首コリから頭痛で吐き気まで出ていましたが、鍼治療も入れてかなり改善してきました。治療計画も説明してくださるので安心して通うことができます。また、予算や予定も相談しながらやってくれるのもすごく良いと思います。まだまだ良くなるよと先生も言ってくれているので頑張って通います。

投稿ありがとうございます。

変化を感じて頂けたようで、何よりです。
分からない事、疑問に思う事などございましたら、何でもご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します!

初めて行ってみました。

全身ガタガタで辛かったので色々探してこちらの接骨院に決め、初めて行ってみました。
こちらの症状を言うと、わかりやすい説明で教えてくれ簡単なストレッチとかも教えてもらいました。
最後に治療の予定も立ててもらえました。
この様な治療院は初めてで行くまでは半信半疑でしたが、今のところ症状も治まってるので予定通り通ってみようと思いました。

投稿ありがとうございます。
初めての方でも不安なく施術を受けて頂き、現在の状態と今後についてご理解して頂けるよう、説明には時間を割かせて頂いております。
施術後の体の調子を維持・改善していくために定期的な通院は欠かせませんので、引き続きメンテナンスに来て頂けたらと思います。

お大事になさってください。

先生の確かな腕に感動! 疲れ...

先生の確かな腕に感動!

疲れがたまって体が悲鳴を上げ、とうとうぎっくり腰に。どうにか早く治したいと思い、深部整体を予約しました。以前美容鍼と整体を受け、先生の腕の良さを知っていたからです。
いままでどこの整体でも触ってもらったことのない筋肉を動かしてもらい、骨盤のゆがみを矯正してもらったことで、うそのようによくなりました。いろんな整体を受けたことがありますが、私の中ではこちらが一番合っていると思います。ありがとうございました。

ももちょ 様

投稿ありがとうございます。

痛くなってからすぐに来院して頂いたので、施術後の反応も良かったかと思います。
再発防止、更なる状態改善のためにも、月に1回程度はメンテナンスできたらなお良いかと思います。

コリほぐされました

美容針も含んだコースで施行させていただきました。肌ツヤよくなった感じです。
ねこ背だったのが、ねこ背じゃなくなりました。ゴキゴキしないのがいいですね。
仕事柄またねこ背と筋肉固くなりそうなので、再来院していきたいです。

投稿ありがとうございます。

お忙しい中来て頂き、ありがとうございます。
1度の施術で良くなったと感じて頂き、それが長期間持続するよう我々も努めています。
仕事もハードで大変でしょうが、体のメンテナンスはお任せください。

つらい頭痛

慢性的に頭痛があり、首や肩からの凝りがひどかったんですが、通いはじめ初日に体が軽くいつもとの違いにビックリです。
初回から違いがわかり、安心して任せられると思い旦那も含めみんなにおすすめしてます!
なおるまで通うのでお願いします!

投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さからくる頭痛、背中の痛みがとても強かったですが、良くなっているようで何よりです。
定期的に施術を続け、良い姿勢をキープできる体を作っていきましょう!
こちらこそ、よろしくお願い致します。

神奈川県横浜市磯子区上中里町820丁目−1Kプラザ上中里1階

当院から30m程離れた場所に患者様専用の駐車場(5台分)を用意しております。

• 随縁寺前から110m (徒歩2分)
  • 京急富岡住宅西口から20m (徒歩1分)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 能見台駅から徒歩84分 (6.7km)

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

• 能見台駅から徒歩70分 (5.6km)