カミナカヒカリシンキュウインセッコツイン

かみなかひかり鍼灸院接骨院

初めて伺いました。

親身になって話を聞いて頂き、良かったです。
施術も満足です。

効果にびっくりしています!

初めて伺いました。
最初の問い合わせ電話から
当日の施術全てまで
ご親切にご丁寧にしていただきました。
優しく気さくに
尚且つしっかりとカウンセリングしていただき
安心して施術を受けられましたし
施術自体は痛みもなく
リラックスできました。
なんといっても
施術後の効果にびっくりしました。
目がぱっちり開いた感じと
ほうれい線の軽減
肌がワントーン明るくなったようにも
かんじました。
今後のスケジュールなども
全く押し付けがましくなく
ご案内いただき
コンスタントに通院したいと
思います。
明るい気持ちになりました。

やいママ 様

投稿ありがとうございます。
グーグルのみならずこちらにまで投稿頂き...ありがたい限りです。

今後も色々な面でご満足いただけるよう、スタッフ一同行動して参ります。

だいぶ肩がよくなってきました。

2ヶ月前くらいから両肩が痛くて、整形外科に行くと四十肩と言われ薬や湿布をもらったのですが、全く良くならず夜も痛みで目が覚めるくらいでした。ネットで調べて家から近いこともありこちらに通い始めました。痛みが強かったので1週間おきに来て今日で4回目ですが、腕を上にあげるのも辛かったのがだいぶ楽になり腕を回したり、左右に振ったりできるようになりました。今は朝まで目を覚ます事なく寝れてます。施術は痛いけど根気よく治していきたいと思います。

ギックリ腰

友人の紹介で行かせていただきました。ギックリ腰をやってしまい2日後なんとか歩ける状態になったため受診。祝日ですが予約も取れ、待たずに診療受けられました!まずお電話口の受付の方の対応が明るく丁寧で、先生も優しく丁寧に治療して頂けました。身体の状態も詳しく説明していだだき、1度の治療で骨盤周りがほぐれ、立ったり座ったりもかなり楽になりました!

すごい

背中を痛めてから息子の紹介で2度ほど通いましたが、回復していくのが自分でもわかり普通に仕事に通えるまでになりました。
自分ではわからなかった部分であったり注意しなければいけないところなどを丁寧に説明して頂きすごく助かっています。
定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

かみなかひかり鍼灸院接骨院からの返信

jgsdr016 様 口コミご投稿ありがとうございます。

背中の症状が改善された様で良かったです。
お子様も含めて痛みが出ないようにメンテナンスなどサポートさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

妻に続き。

妻の万年肩こりを見事に治療してくれたのを聞き、自分も10日前に痛めた右手首を診てもらいに行きました。自分が思っている以上に重症みたいで時間が掛かるとの診察でした。電気、超音波、針の治療をして頂き痛みは軽減しました。ただ何より1番良かったのは治療前の説明がわかりやすく丁寧で安心できました。しっかり通院して早く完治できればと思っています。

美容鍼

月1回のペースで美容鍼コルギ炭酸パックでお世話になっております。
きっかけは娘。施術後の変化を目の当たりにし
自分もやってみたいと思いました。
肌もワントーン明るくなり気になっているシワタルミに効果が感じられます。
施術中のお話も幅広く楽しい時間になります。

初回治療

妻が肩凝りで通っており、治療の成果も良いときいていました。たまたま私も肩の痛みが酷くなってきていた為、治療受けさせて頂きました、初回でしたが、痛みが10から3程度まで下がり、説明も分かり易く非常に良かったです。

かみなかひかり鍼灸院接骨院からの返信

siosio 様 口コミご投稿ありがとうございます。

肩の症状が改善された様で良かったです。
また不調がありましたらお力になれればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

五十肩の治療で

五十肩の治療で初めて伺いました。
痛かった右肩が初回でかなり効果が出て、施術後3日目ですが痛みがだいぶ無くなり楽になりました。先生も分かりやすく説明してくれるので、
早めにこちらで治療を受けて良かったと思います。
駐車場もあるので通いやすいです。

院長先生に施術していただきました。1かい目から肩甲骨の動きが良くなり肩も張りが無くなりました。腰痛は骨盤の動きが悪いのでそこを重点的にやって頂いて少しずつ改善しています。3ヶ月を目安と言われているの頑張って通うつもりです。

ギックリ腰、腰痛、首の痛み

ギックリ腰と日頃の蓄積からの腰痛、肩こりでおせわになりました。

感動するくらい痛みが少なくなり、日頃のケアは大切なんだなと実感しました。
妻も前日に施術をしてもらい大絶賛でした。
夫婦共々定期的にお世話になると思います。
よろしくお願いします。

50肩、鍼

左右の50肩のためある動作をすると肩と二の腕に痛みがあり、肩と腕の可動域が狭くなっていたため、当該院で施術を受けました。施術の方針・プロセスなどを丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。初回の今回は、左肩のための施術を受けましたが、痛みの減少、可動域の増大いずれも効果がありました。特に痛みの減少が顕著に感じられました。引き続き施術を受ける予定です。

楽になりました

腰と内腿の痛みでこちらで見てもらいました。接骨院に通院することが初めてでしたので勝手がわからなかったのですが、丁寧に診断していただいた後に施術でしたので安心して受けられました。翌日は痛みが楽になったことが実感できました。次回の施術もよろしくお願い致します。

身体の調子が良くなってきました

腰の痛みでうかがいました。痛みのある場所だけでなく全身の良くない場所を治して頂いて診察にうかがうたびに体の調子が良くなってきており感謝しております。今後もお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

腰の痛みでお世話になっております。

腰の痛みでお世話になっております。
0歳と3歳の子どもを連れていましたがキッズスペースもあり、受付の方や他の先生が診てくださるので安心して施術していただけます。
立つだけで痛かった腰も2回ほどでだいぶ楽になりました。本当にありがとうございます。

痛みへの恐怖がなくなりました

徐々に股関節に痛みを感じ整形外科へ行き薬やリハビリに通いましたが痛みがとれませんでした。
痛みをかばって生活しているうちに腰痛まではじまり以前から通ってる娘から絶対に行くべきとこちらの整骨院を勧めてもらい施術して頂きました。痛い箇所を先生が見つけてくださり固まってしまったその周辺の筋肉をほぐして頂いてるときは全く痛みがないわけではありませんが、我慢できないものではなく終わった後は身体の動きが軽くなったように感じました。施術から2日経ちますが、股関節を動かす時の痛みが伺う前より格段に減り、これすると痛みが・・という恐怖がなくなったのが何よりもうれしいです。これからも通いたいと思える整骨院です。

足裏の痺れ

一年以上前から両足裏に痺れや感覚に違和感があり、こちらをネットで見つけて通院することにしました。
鍼は初めてだったので少し心配でしたが、先生が優しく声を掛けながら施術してくださるので、安心して受けることが出来ました。
鍼とマッサージをしていただいた後は、硬くなっていた筋肉がほぐされて血行も良くなり、とても足が軽くなります。足裏の痺れや感覚の違和感が改善されるよう、根気強く通ってみるつもりです。
先生方も受付の方も、明るくて雰囲気の良い鍼灸院接骨院です!

子連れでしたが

9ヶ月の子を連れてでしたが受付のスタッフさんがずっとみていてくれて治療に専念出来ました。横山先生もとても丁寧でゴッドハンドか!ってくらいに帰りには腰の電気が走る事なくスムーズに動けて姿勢も?身長も伸びた気がしました。痛みがこんなに1度で無くなるとは思いませんでした。通って根本的なところを改善していきたいと思います。

数年ぶりに身体が楽に

知人の紹介で伺い、身体の疲労と長年の痛みについて施術をして頂いた。
これまで色々な所で施術を受けましたが、とても理論的で理解をしながら施術を受けられました。
これまでアプローチされなかった部分も施術して頂き、納得感を感じています。
次の朝、久しぶりに身体の怠さが抜けたような軽快感を感じ、また、長年腰や背中、足の痛みで朝はガチガチな私でしたが、非常に楽に動けたのは驚きです。

ロジックがしっかりしているので、個人的にはとても価値ある施術だと感じています。

坐骨神経痛

坐骨神経痛が酷くこちらに通いはじめました。
飛び込みで行ったのですが丁寧なカウンセリング・施術でした。
ずっと痺れが酷かったのですが施術後は少し楽になりました。
症状が落ち着くまでこちらに通院しようと思います。

lyijm202様

ご投稿頂きありがとうございます。
少しづつ痺れがひいてきている様で良かったです。
まだまだお身体お辛い所もあるかと思いますが、痛みが起きづらいお身体を作れたらと思います。
お大事にして下さい。

神奈川県横浜市磯子区上中里町820丁目−1Kプラザ上中里1階

当院から30m程離れた場所に患者様専用の駐車場(5台分)を用意しております。

• 随縁寺前から110m (徒歩2分)
  • 京急富岡住宅西口から20m (徒歩1分)

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

骨法式整体院 鳴海

• 能見台駅から徒歩48分 (3.8km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 能見台駅から徒歩35分 (2.8km)