かみなかひかり鍼灸院接骨院の口コミ/横浜市磯子区上中里町

かみなかひかり鍼灸院接骨院

皆様の「からだの相談室」として、土日祝もやっております

カミナカヒカリシンキュウインセッコツイン

かみなかひかり鍼灸院接骨院

かみなかひかり鍼灸院接骨院の画像1 - スポーツ選手も来院 鍼灸+深部整体で原因に徹底アプローチ

住所 神奈川県横浜市磯子区上中里町820丁目−1Kプラザ上中里1階中
定休日:火

045-350-5107

2021/03/27
身体だけでなく心のケアもしてくださいます

私の母が肩の骨がズレていると診断を受け、病院では湿布と飲み薬のみの処方で一向に良くならず、ネットで探し、藁にもすがる思いで先日母を連れて伺いました。

先ずは結果から。

上がらない肩が上がりました。

痛みがひいたと喜んでおりました。

何より治そうと前向きになりました。

施術前から終わりまでずっと声を掛け励ましてくれた黒田先生。

少し遠いのですが、通いたいと自分から話してくれた母を見て私もまた、支えようと思いました。

しかし、母は持病で入院することとなり予約をキャンセルしなくてはならず、退院したら通いたいという母の気持ちもお話させて頂くと快く「お待ちしてます」と言ってくださいました。

身体が痛く腕もろくに上がらなかった、足ももつれぎみだったのが個人差ははあるかもしれませんが良くなりましたので、書かれていらっしゃる方も多くおりますがしっかりと知識のある方が施術をしてくださると思います。

そして、何より落ち込んでいた母にずっと声を掛け続けてくださった事、感謝で一杯です。

施設内も綺麗で入口の前に靴の着脱がしやすいようにと椅子も置かれていて、私はとても素敵な所だと感じました。

まだ一度しか伺えておりませんが感謝の気持ちを込めて投稿させて頂きました

何かと忙しい季節の変わり目と思いますが、くれぐれも皆様ご自愛ください。

またお伺いさせて頂きます。
2021/04/05
頭痛が楽になりました
2021/04/01
もともと偏頭痛持ちではありましたが、ここ1ヶ月毎日頭痛に悩まされ、とうとう嘔吐するようになってしまいました。
病院(脳神経外科)に行ったところストレートネックが原因と診断され、2週間首の牽引に病院へ通いましたが、一向に良くならず、毎日が辛かったです。

ネットで調べたところ、自宅近くにかみなかひかりさんがあることを知り、頭痛が改善しないかと思い行ってみることにしました。
すぐに施術に入るのではなく、状態を丁寧に聞いてくれました。施術後は身体がとても楽になりました。久しぶりに頭痛を感じない日を過ごすことができています。
効果は一時的なものとのことでしたので、これからも通ってみたいと思います。
2021/04/08
yukiᕱ様
ご投稿頂きありがとうございます。とてもお身体がお辛そうでしたね。
これからも頭が痛くなりずらいお体を作っていけたらと思いますので引き続きよろしくお願いします。
お体にはご自愛ください。
2021/04/01
親切丁寧な対応
痛みの原因など施術方法を説明しなぜ、この治療が必要なのか言ってもらいとてもわかり易かったです。痛みも和らいできました。今後の治療方針も説明していただき通うのに目安がつき良かった。駐車場が有るのも、仕事帰りに直接行けるが、便利だと思います。

2021/03/29
満足
2021/03/08
近所ということでなんとなくお店を見つけてお伺いしました。
骨盤の歪みや肩周りの痛みがありお伺いしました。
最初から最後までとても丁寧な対応で逐一説明もあり、大変満足です!
今後とも定期的に通いたいと思っています。
2021/03/27
身体だけでなく心のケアもしてくださいます

先ずは結果から。

上がらない肩が上がりました。

痛みがひいたと喜んでおりました。

何より治そうと前向きになりました。

施術前から終わりまでずっと声を掛け励ましてくれた黒田先生。

またお伺いさせて頂きます。
2021/03/24
左半身の痛み
何が原因かわからず痛みと痺れに悩んでいました。
自分なりに色々とやってみたのですが良くならず診てもらいました。
丁寧に問診と施術してもらい原因は姿勢の悪さ猫背と言われました!
背中、肩など自分ではマッサージできないところを重点的にやってもらい少し楽になった気がします。
もう少し通って良くなってきたら☆を増やしたいと思います!
2021/03/20
おすすめします
2021/03/14
最初に行った整形外科では原因掴めず、ごく普通の痛み止めと塗り薬が出ただけで症状は改善せず、こちらに伺いました。非常に丁寧な問診の後、診察を受け、いわゆるギックリ腰じゃないかもしれない(ヘルニアの可能性)こと、またMRIを受けることを勧められました。先日別の整形外科を訪れ、こちらと同じようにぎっくり腰ではなさそうなので、一週間後にMRIをとることになりました。感謝感謝です。
2021/03/17
初めて行きました。
肩こりと腰が痛くて、先日初めて行きました。
姿勢が悪いせいで、肩が凝ってしまうこと、肩のこりが良くなると腰の痛みもなくなるとのことでした。
初めて針治療をしてもらい、何とも言えない感覚を体感した後、丁寧にマッサージしてくださいました。

肩こりからの頭痛があり、鎮痛剤をのんでしのいでしたので、しばらく通いたいと思います。
2021/03/13
初回診療
腰の疲れ、臀部からふくらはぎの痺れで、今日、はじめて行ったのですが、丁寧な診療と説明にとっても満足しています。院内も清潔で、スタッフも明るく感じが良く、駐車場もあるので通院にも便利です。ただし、土日はかなり予約が入っているので、早めの連絡をした方がいいです。
2021/03/12
ありがとうございました
急の電話でしたがスムーズに予約を取って下さりとても助かりました!受付の方も感じが良く親切です。施術も良くやって頂いて安心しました。何かあればまたこちらで診ていただきたいと思います。ありがとうございました。
2021/03/11
効果が早いです
2021/03/08
肩を中心に腰から頭までの痛みが続いていました。実は他院に通っていたのですが、なかなか痛みが取れないので以前友人から聞いた事があった〈かみなかひかり接骨院〉でインターネットで調べて電話してみました。
その日の当日にもかかわらず予約を入れて頂けました!
その日は、肩の痛み以上に頭の痛みが辛くて受診しました。
先生は色々と話を聞いてくださり、今どうなっているのかと説明も分かりやすく教えてくださいました。
初めての治療でも肩の可動域が広がって2週間続いていた頭痛も気付けば無くなっていてビックリしました‼︎
身体の痛みは誰でも嫌なものだと思います。
痛みの無い生活に戻れる様に〜これからもお世話になりたいと思っています。

京急富岡駅よりバス「富2系統 能見台車庫前ゆき」「富3系統 金沢文庫駅西口ゆき」どちらも「京急富岡住宅西口」下車から徒歩1分です。白地の看板が目印です。

• 能見台駅から1.6km
  • 洋光台駅から2km