カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

液晶テレビ

店内は清潔感があり、店員さんの対応も良かったです。
査定時間も早くてよかったです
東芝 液晶テレビ REGZA 42ZG1
日曜の午前中に気持ちよく取引できてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

親切丁寧な対応をして頂きました

引越しのため、冷蔵庫、乾燥機、洗濯機を買取していただきました。急ぎで不用品買取をお願いしたため、迅速に対応していただき、とても助かりました。
電話対応や実際に来ていただいた際も、皆さんとても丁寧で、お願いしてよかったと思いました。
また、引っ越しの際や不用品が出た際にはお願いしたいと思います。

冷蔵庫買取

電話対応が迅速かつ適切であった。電話してから4日ほどで来ていただけました。冷蔵庫とPCモニターを買い取っていただき、その他にも不要なものを引き取っていただき助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫を買い取っていただきました。

急なお願いにもかかわらず、すぐに買取をしていただけました。他店では値段がつかないと言われた冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器も一人暮らし用として値段を付けてもらえたのが嬉しかったです。
さらに、お願いしたこたつもその場で引き取ってくれました。ありがとうございました。

良かったです

電話での対応も丁寧で、引き取りもとてもスムーズでした。
シャープのエアコンを引き取りました。
古かったのですが、3,000円で引き取ってもらえました。
他にもいろいろと引き取り可能とのことでしたので、次回もお願いしようと思います。

迅速な対応と納得の買い取り金額でした。

出張買取をお願いしました。
すぐに来てくれました。
当初、他社に問い合わせをしていたのですが、電話での対応が良くなかったので。
そこで、インターネットで検索しました。
見つけて連絡しました。
電話で問い合わせた時に、料金も教えてくれたので、とても助かりました!ありがとうございました。
という感じでした。
冷蔵庫の買取価格は、他社より高かったです。
とても満足のいく価格でした。
スタッフの方がとても感じがよかったです。
処分するのに5,000円かかるようなものをお金にしてもらえるのは嬉しい。
お金をもらえるだけで満足です。
また、お願いしたいです。

冷蔵庫買い取り

家電量販店では4~5,000円で処分していましたが、こちらで買い取ってもらってよかったです。
電話での対応も良く、事前に電話で当日の時間帯を知らせてくれました。
自分達で運ぶのは大変なので、家まで来てくれて助かりました。

リトルジャマー出張買取りの対応の件

初めてお伝えします。
電話を受け付けてくれた担当者は、迅速かつ丁寧に対応してくれ、約束の時間内に
を約束通り、約束の時間内に行ってくれました。
約束の時間に来ていただき、笑顔で丁寧な接客で交渉していただきました。
おかげさまで車を手放すのは少し不安でしたが、気持ちよく
交渉をしていただき、安心して車を手放すことができ、大変満足しています。
また何かありましたら、また頼りにさせていただきます。
直接店舗に足を運べれば一番良いのですが、体が不自由だったり、自分でなかなか動けない方、時間が合わない方は、信頼できる方と一緒に訪問するのが良いお店だと思います。
良いお店だと思います。
本日はどうもありがとうございました

出張買取お願いしました。

インターネットで今回の買取を知り、お願いしました。引っ越しのため買取をお願いしたのですが、丁寧な説明をしていただき、このような商品も買取しますよと教えていただきました。また、運び出しも丁寧で迅速な対応でしたので、またお願いしたいと思います。

迅速かつ丁寧な対応でした

最初の見積もり依頼からすぐに連絡をいただき、見積もり依頼、見積もり作成、日程調整、買取・引取と滞りなく迅速に対応していただきました。

見積もり時に処分方法について的確なアドバイスをしていただいたおかげで、処分費用をかなり抑えることができ、お財布に優しいです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

買い取り

丁寧で親切な対応でおすすめです。
不要品や査定が難しいものでも、無料で引き取ってくれました。
男性は2人でしたが、どちらも気さくな方でした。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。これからも頑張ってください。

最初にメールで問い合わせたところ、こちらの質問に丁寧に答えていただき、お願いすることにしました。
当日は、気持ちの良い対応をしていただき、満足しています。
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

電話対応すごく良かったです。 ...

電話対応がとてもよかったです。
引き取りに来られた方も清潔感があり、話しやすく、気の利く方でした。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!
みなさまもぜひ使ってみてください!

迅速にご対応頂きました

時間の変更にも対応していただき、迅速に対応していただきました。
家電の引き取りも、他社で見積もりしたらお金がかかると言われたのですが、自転車、ガスコンロ、冷蔵庫、洗濯機など全て無料で引き取ってもらえました。
とてもよかったです。

買い取り

電子レンジの買い替えのついでに、掃除機、ミキサー、扇風機を引き取りました。
引き取り後、他に引き取りたいものはないかと聞かれたので、使っていない食器やグリル鍋を追加で引き取りました。頼まれなければ、しばらく家で眠っていたかもしれないので、とても良い機会でした。

不用品を一掃

電話対応も丁寧で、案内してくれました。
大型家電が多く、持っていくのが大変だったので、引き取りに来ていただけるのはありがたかったです。
残念ながら値段はつきませんでしたが、他に不要なものはないかと聞かれ、持ち出したお皿に値段をつけてもらえたのは嬉しかったです。
そのまま捨てていたら割とお金がかかってしまうので、とても助かりました。

エアコンの買取!

初めての利用で不安でしたが、電話対応から当日の対応まで迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
スタッフの方々の笑顔が印象的で、気配りも素晴らしく、好印象を持ちました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います

オススメの業者さんです。

引っ越しで急遽不要になった冷蔵庫と洗濯機を買い取って頂きました。電話対応もスムーズで日程がない中でも迅速に対応していただけました。当日もとても丁寧な対応をしていただき非常に良かったです。非常にオススメします。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)