カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

家電買取

電話したらすぐに来てくれた。
対応も気持ちよく、よかったです。
古くて汚かったが、適正な価格を提示してくれた。
ガス台や洗濯機も外してくれました。
次回も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ラインでのやり取りが楽です

問い合わせ後、LINEで写真をアップするだけで、すぐに対応してもらえたので楽でした。
すぐに対応してくれたので、引越しに間に合いとても助かりました。
搬出が困難な食器棚も引き取っていただけてよかったです。ありがとうございました。

とてもべんりです

迅速な対応にとても満足しています。
引っ越しまであまり時間がなく困っていたところ、この会社を見つけて電話しました。
大きな荷物もその日のうちに引き取りに来ていただけてよかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買取

電話対応
その場でスムーズに簡易査定してもらえたので楽でした。
買取時の様子
買取時にスムーズに査定してもらい、ビデオカメラを高値で買い取ってもらいました。その他、市役所に頼めば有料になるようなものも多く、無料で引き取ってもらえました。

対応について

電話対応から、親切で安心できました。
エアコン2台、液晶テレビ1台、洗濯機1台、ガスコンロ1台を回収していただきました。洗濯機のみ有料での回収でしたが、作業員の方の対応は素晴らしかったです。他の小物も引き取っていただき、大変満足しています。また、機会があればお願いしたいと思います。

家財道具の買い取り

エアコン2台、洗濯機、ガスコンロ、テレビ、網戸の枠からビールサーバーまで、とても丁寧で親切でよかったです。
電話の応対から到着まで、本当に良かったです。
来る前に電話をして、何時に来るか知らせてくれました。待たされる感じがしないので、本当に嬉しかったです。

素早い対応でした

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
電源ケーブルが一部欠品していましたが、問題なく対応していただきました。
ストレスのない取引でした。
価格も安く、また機会があれば利用したいと思います。

エアロバイクaiを買い取って頂きました

複数の買取業者から見積もりをしてもらいましたが、一番高い査定額を提示していただき、見積もり金額で引き取っていただきました。

重かったので運ぶのを手伝ってもらおうかと思いましたが、2人で来てくれたので、その必要はありませんでした。

また、当日も電話で何時に来るか教えてくれたので、待たされることもなく助かりました。

また何かあれば利用したいと思います。

電化製品などの出張買取

この度は、電化製品・雑貨の出張買取でお世話になり、誠にありがとうございました。
他店に見積もりを依頼すると、ぶっきらぼうな対応をされることが多かったのですが、こちらは電話での対応も丁寧でしたし、出張査定や引き取りの際もとても丁寧で良い印象を持ちました。
買取価格がもう少し高ければもっと満足だったのですが、丁寧な作業で安心して利用できたので選んでよかったと思います。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

とても対応がよかったです!

海外引越しに伴い、家具や家電をほとんど手放すことになったため、今回初めて利用させていただきました。
電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき、繁忙期の希望日程にも対応していただけたので、とても助かりました。

特に無印良品のハイバックリクライニングソファはお気に入りの家具だったので、満額で買い取っていただき、満足して手放すことができました。

当日の引き取りも手際よく対応していただき、本当にお願いしてよかったと思います。迷っている人がいたら、ぜひおすすめしたいお店です。

リサイクルショップは初めての利用でしたがとても良かったです

リサイクルショップを利用するのは初めてで、システムがよくわからなかったのですが、メールや電話で丁寧に説明していただき、見積もりや予約もスムーズに行うことができました。
また、荷物の引き取りもとても丁寧でした。
帰り際に「新生活頑張ってください」と声をかけていただき、とても励みになりました。

終始親切に対応していただけました

電話見積もりの段階から、とても親切に対応していただいたので、作業をお願いすることにしました。
作業は男性2名で行っていただきましたが、迅速かつ丁寧で、あっという間でした。
引っ越しでエアコンが不要になったので引き取りをお願いしたのですが、最後に「新生活頑張ってください」と笑顔で言っていただき、とても嬉しかったです。

冷蔵庫の買取

冷蔵庫と家具(小型テレビ台など)の出張買取をお願いしました。電話対応からとても丁寧で、家電の機種や製造年数などからすぐに買取価格の概算を提示していただけました。結局、冷蔵庫のみの買取となりましたが(家具は基本的にブランド家具のみ対応なので今回は買取不可)、最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い取引ができました。

大変助かりました

狭い階段も嫌な顔せず対応してくれました。大型の家具が多かったにも関わらず、時間をかけて丁寧に搬出をしてくれました。お気に入りの家具も買い取っていただき、感謝しています。他社ではマイナス11万円という査定額でしたが...。
また、機会があればお願いしたいと思います。

スタッフの方の作業には大変満足しています。
建物は2階で内階段があり、棚や特に冷蔵庫の撤去が大変そうでしたが、丁寧に作業していただき、家を傷つけないように配慮しているのがよくわかりました。家を傷つけないよう、とても気を遣っていただきました。ありがとうございました。

思い出のピアノを

引っ越しを機に長年使っていた電子ピアノを娘が買い取ってもらいました。引き取り前にいろいろと説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。また、配送も丁寧でスピーディーでした。また何かあれば是非利用したいと思います。

とても親切でした!

YAMAHAの電子ピアノを買い替えることになったので、古い電子ピアノの引き取りをお願いしました。ピアノは2階にあったのですが、狭い階段を上手に運んでくれました。古くても思った以上の査定額だったので、そのお金で新しいピアノを買おうと思います^ ^ 最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!

お得なリサイクル

受付は割と広くてBGMが流れていました。工具の買取もしたことがありますが、値段に満足しました。
また、他店では値段が付かないような未使用の照明器具なども買取していただきました。本当にありがとうございました。また何かあればお願いします。

対応良かったです。

自転車1台と住宅用フェンスを引き取っていただきました。予約の電話から丁寧な対応でした。引取りは予約時間通りでした。あと何点かお願いしたいです。大変満足しております。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

廃品回収していただきました。

某俳優の方に長年コレクションしていただいています。
大変お世話になりました。
説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
DIYのアルミフェンスを引き取ってもらいました。
他にもあると思いますので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)