カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

買取

午前中に電話をして、見積もりを出してくれた数店の中で一番電話対応が良く、買取金額も高かったのでこのお店に決めました。他のお店は出張エリアなのに断られたり、お断りされたりしました。近くて便利なので、また何か売りたいと思います。

引越しのために

6月に引越しをすることになり、冷蔵庫と洗濯機が不要になったので、まだ比較的新しいので買い取ってもらえるかどうか、リサイクルショップに電話してみました。まだ比較的新しい冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらえるか電話で問い合わせたところ、製造番号などを伝えるだけですぐに見積もりを出してくれて、予約もスムーズに取れました
その日に出てきた引っ越しの不用品も買い取ってくれて、とてもありがたかったです また、機会があれば利用したいです!!!

家電買取

インターネットで家電の買取業者を調べていました。何社か電話しましたが、お金にならないと断られましたが、ここは分かりやすく説明してくれて、お金になると言ってくれたので、家電の買取をお願いすることにしました。とても手際がよくて助かりました。

満足

今日買い取っていただきました。この値段で買い取ってもらえたので、とても満足です
最初の電話応対も気持ちよく、店舗に到着するとさらにスタッフの方が親切に対応してくれました。
店舗に到着すると、スタッフの方がさらに親切に対応してくれました。
プレーヤーをこの価格で購入できて、とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

家電製品の買取

担当のかたは、迅速かつ丁寧な対応で、査定・搬出がスムーズに進みました。最初に電話対応された方も丁寧で分かりやすく、日程等もスムーズに決まりました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

家電買取

引っ越しに伴い、不要になった家電の買取をお願いしました。
急な依頼にもかかわらず、すぐに対応してくれたのでとても助かりました。雨で足元が悪かったので、とても助かりました。
次回も何かあればお願いしたいと思います。

丁寧に対応していただきました!

海外リユース用のぬいぐるみと電子レンジをご購入いただきました。ぬいぐるみは海外の子供たちに送るとのことで、海外リユースを始めた経緯や、現地の子供たちの様子などを詳しく教えていただきました。大切にしていたぬいぐるみもあり、安心して引き取ることが出来ました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ありがとうございました

自宅に来て、テレビを4000円で引き取ってくれました。他にも机やガスコンロも無料で引き取ってくれました。
一人では運べないものばかりだったので、本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

家電の買取り

引越しに伴い、家電の買取を依頼しました。
引っ越し当日だったため、電気が止まっていて動作確認ができず、結果的に買取価格が下がってしまいましたが、時間通りに到着し、短時間でスムーズに動作してくれました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

迅速な対応でした。

電話の応対がとても気持ちよく、丁寧でした。来ていただいた方も親切に話を聞いていただき感謝しています。疑問に思っていた項目も一度査定していただけてよかったです。迷っていた項目も一度評価していただけてよかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

引越買取

今回、急な引っ越しに対応していただきました。
処分するにもお金がかかるものを引き取ってもらえたので、引っ越しの荷物が減ってとても助かりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、買取の依頼から搬出までスムーズに行うことができました。

とてもスムーズな作業で助かります

メールでの事前査定と同じ料金で、作業も早かったです。
事前査定になかったものもその場で引き取ってくれるなど、とても親切なスタッフさんでした。スタッフの方もとても親切で大満足です。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

引越し

子供の引越しのため利用しました。冷蔵庫、洗濯機、ベッドを引き取ってもらいました。他の業者では処分費用が17,000円かかると言われましたが、こちらの業者では500円しかかかりませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

家電の出張買い取り

今回は断捨離を目的に家電を中心に出張買取に来ていただきました。古い物も含めて全て持っていってもらえたので、家の中をスッキリさせることが出来ました。我が家に来た時に、不要な食器も引き取ってもらえたので、助かりました。

親切に対応頂きました

急な時間変更にも対応していただき、他社では値段が付かないような商品も買い取っていただくことができました。電話対応の方も、買取に来られた方も、とても感じの良い方でした。また引越しの際はお願いしたいと思います。

買取

引っ越しに伴う不用品買取の電話をしたところ、すぐに来ていただき、査定額もスムーズでわかりやすく、すぐに引き取りに来てもらうことにしました。
引き取り当日も迅速に対応していただき、30分もかからずに作業が完了し、大変助かりました。
次回もお願いしようと思います。

コタツテーブル

こちらに電話をしてから、引き取りに来ていただくまで、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、不要なものがあるときはお願いしたいと思います。また、引き取り時に追加の不用品も引き取ってくれるそうです。ありがとうございました。

すごい!

スタッドレスタイヤの買取店を探していて、ネットで検索したところ、こちらが一番にヒットしました。クチコミの評判も良く、電話での対応も丁寧だったので、車を持ち込んで査定してもらいましたが、納得のいく金額を提示してもらいました。
機会があれば、是非またお願いしたいと思います。

買取と粗大ゴミの処分

家電の買取とロフトベッドなどの解体・処分をお願いしました。
引き取りの時間を決めていて、後から時間を変更したのですが、予定時間ギリギリに電話をくださったり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
また、他社にも買取価格の確認をしてもらいましたが、高い金額を提示してくれました。

洗濯機他

洗濯機、ノートパソコン、プロジェクター、香水(ランバン)等をお願いしました。古くて買うに値しないものばかりでしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)