カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

こちらにお願いして良かったです

電話での対応も良く、市町村の粗大ごみ回収よりも安価でした。
毛布などの不要品もその場で引き取ってくれたので、引っ越しの荷造りが少し楽になりました。
作業もスムーズに進みました。
また、機会があればお願いしたいです。

マッサージチェアー買取

マッサージチェアを買取しました。買取価格も満足のいくものでした。電話での対応、現地での対応、運搬時の壁などに対する注意もきちんとしてくれました。
また、古い小型家電(扇風機、炊飯器、加湿器)も、値段の付かないものでしたが、丁寧に引き取っていただきました。きちんとリサイクルしてくれるようなので、安心して任せることができました。

エアコン買い取り

エアコンの買取をお願いしました。
予約対応もスムーズで、日程調整も問題ありませんでした。
訪問後、室外機が出し入れしにくい場所にあったにも関わらず、嫌な顔一つせず作業してくれました。
また、処分することを考えると買取価格にも満足しました。
また何かあればお願いしたいと思います。

引っ越しでの不要な電化製品の買取回収

買取依頼の電話をした際、どこのメーカーが一番高く買い取ってくれるかを丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。また、買取だけでなく、不用品の回収もしていただき、引っ越しで不要なものがたくさんあったので、とても助かりました。
家電の買取で家に来ていただいた時も、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

引っ越しの際も、とてもお世話になると思います。

買い取り

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。煩雑な作業で気が滅入っていましたが、晴れやかな気持ちで作業を終えることができそうです。リサイクルって思ったより大変じゃないんだなぁと思いました。自分が思い入れのあるものを、誰かに使ってもらえたら嬉しいですね。ありがとうございました。

見積

父と母の家の片付けでこちらの会社を利用しました。他社に依頼したことがないので比較はできませんが、すぐに有料引取、無料引取、買取など詳細な見積もりを出してくれたので、見積もりをもらってからどうするか決めることができました。また、対応も親切でした。
有料引取は品数が多いと料金が高くなるようなので、いきなり引取を依頼するのではなく、まずは見積もりを取った方がいいと思います。

とても親切

エアコンの買取で利用しました。電話をしてから買取までの対応がとても早く、スタッフの方もとても満足していました。不要になったコンロも処分してくれて、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

急な出張買い取りのお願いだった...

急な出張買取の依頼があったのですが、幸いにもスタッフの方が自宅から近く、その日のうちに買取が成立しました。電話応対の方も、引き取りに来られた方も、丁寧で親切な対応でした。次回の買取依頼もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

出張買い取り

いろいろな業者さんに問い合わせをしました。
ここは電話で問い合わせた時に一番最初にこちらの意図を理解してくれて、スムーズに手続きをしてくれました。
見積もりから搬出まで丁寧で明るい対応で、初めて利用する私でも安心できました。

エアコン買い取り

他社では値段がつかなかったエアコンを電話でそこそこの値段で査定してもらうことができた。
また、取り外し料金もかからず、一緒に小物類も査定額アップで買取していただき、満足です。
今後も機会があれば利用したいと思います。

手早い対応をしていただきました

訪問買取をさせていただきました

大型冷蔵庫
パソコンモニター
セミダブルベッド
プリンター
レンジ台
引き出し式の棚

電話で予約したもの以外にも、当日依頼したものがいくつかありましたが、すべて快く引き取っていただきました!ありがとうございました。
二人体制だったので、対応も早く、助かりました。

部屋引き払に伴う家具家電の買取

部屋を引き払う際に利用しました。
大量の荷物を部屋まで取りに来てくれる業者を探していたのですが、その条件で検索したところここにたどり着きました。
まず、引き取りに来てもらえるかどうか電話で確認したところ、しっかりと対応してくれました。
大体の査定額を教えてもらい、後日引き取りに来てもらう日程が決まりました。
査定当日は、状態の良いものについてはプラスの値をつけてくれました。
作業も手際よく、問題なく終わりました。
品数が多く、引き取り範囲内の地域であればとても便利だと思います。
また何かあれば利用したいと思います。

エアコン買取でお世話になりました

引っ越しで古いエアコンを手放さなければならなくなったので、買取をお願いしました。他のエアコン買取業者にもいくつか電話をしてみましたが、一番対応が良く、高額査定をしてくれました。
また、買取に来てくれたスタッフの対応も良く、エアコン以外にも処分しようか迷っていた不用品の相談にのってくれ、いろいろと買取の相談に乗ってくれました。また、買取価格についても、とてもよくしていただきました。
引っ越しの際、不用品をリサイクルショップに持ち込んで買取してもらいましたが、全てここにお任せすればよかったと後悔しています。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

テレビを引き取ってもらいました。

今回初めて利用させてもらいました。テレビの引き取りでした。営業の方がとても親切ですし、話す時も笑顔で機械音痴な私でも説明が本当にわかりやすかったです。また何かあれば、ここを利用したいと思います。ありがとうございました。

テレビを引き取っていただきました。

テレビの一部に黒い影が出たので買い替えをしました。アシストさんに引き取りをお願いしたところ、翌日に引き取りに来てくれるとのことでした。テレビが大きすぎて持ち込めないので助かりました。また、引き取りに来てくれた方の電話対応がとても親切で丁寧でした。また利用したいと思います。

電話対応はとても詳しそうなスタ...

電話対応は、スタッフの方がとても知識が豊富そうだったので安心できました。質問しても、的確に答えてもらえました。
出張買取の方も良心的で、他にもいろいろと査定していただき、予定していた商品以外も買い取っていただくことができました。思った以上に現金収入があったのでよかったです。
的確なアドバイスをしてくれたので、次回も利用したいと思います。

エアコンを買い取っていただきました。

新居への引越しを機に、エアコンの買い替えを依頼しました。訪問時から帰るまで、爽やかな印象の会社でした。
また、エアコンだけでなくシーリングライトの取り外しも快く引き受けてくださり、大変助かりました
引っ越しの際は是非またお願いしたいと思いますm(__)m。

主張買い取りをお願いしました。

予定外の物も引き取ってくれた。引っ越し前日だったのですが、本当に助かりました。
とても親切に対応していただきました。
また、売りたいものがあるときはお願いしたいです。
クレーム買取は初めてで、少し不安でしたが、安心しました。

とても丁寧でした

今回、初めての引越しで、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
初めてのことで不安も多かったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。
また何かあったらお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました!(*^_^*)

電話の応対からとても感じが良く...

電話対応からとても感じが良く、売却当日も丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。丁寧な説明もあり、大変満足しております。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)