昼に呼んで夜に来る

昼に電話したら夕方には来てくれて、若い男性が爽やかに査定してくれました。
時々チャットでやり取りをして、査定額に納得のいく商品を購入することができました。
不要なものは処分しましたが、引き取り代は自分で負担することになりました。
思ったような値段がつかず、もったいないものを所有していたのかなと、今でも思います。

爽やかで丁寧な対応でした。

会社で使っていたミートスライサーを購入しました。
知り合いのレストランで使うかもと思って持って帰ったのですが、結局使わず、部屋の中で邪魔になっていました。スライサーを買い取ってくれるのはここだけでした。あきらめずに電話してみてよかったです。

買取をお願いしました。

今回、初めて買取を依頼しました。

急な依頼でしたが、すぐに対応していただき、翌日の希望時間帯に対応していただけました。

買い取りが難しい商品もあったようですが、なんと、頑張って買い取ってくれました。

説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです!

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

すぐに電話をかけてきて、訪問してくれました。
買取不可のものについてもしっかり説明していただき、納得して購入することができました。
テレビ、コンポなどを買いましたが、クーポンを使って1万円くらいでした。
また、不要なものが出てきたらお願いしたいです。

最高です!

本日、買い取りを行いました。
使わなくなった家電やスポーツ用品がありました
電話で買い取りしてもらえないか相談しました。
他社では買取不可と言われたので助かりました。
不要なものがある人にはオススメの業者さんです。
また、不用品が増えたら利用させていただきます。

機動的な対応

夜遅くに電話したのですが、気持ちよく質問に答えてくれました。スーツの買取をお願いしたのですが、やはり値段がつきにくいようでしたが、価値がない理由を簡潔に述べてくれたので、しこりはありませんでした。翌日にはすぐに家に寄ってくれて、週末に済ませることができてよかったです。

午前中に電話したら、すぐに来てくれて

朝電話したらすぐに来てくれて、ベッドの引き取りの見積もりを出してくれました。ベッドだけでなく、他にもいろいろなものを家から運び出すことができました。全ての荷物を処分することが出来ました。今まで色々な会社に来てもらいましたが、御社のアドバイスを参考にさせていただいてよかったです。今後、友人にも紹介したいと思います。

スピードと対応が素晴らしかったです。

引越しに伴い不要になった家電や家具の出張買取を依頼しました。
出張買取という急な依頼にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ベッド、本棚など、満足のいく価格で買い取ってもらうことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

テレビとPS3の購入

今日は初めてテレビを持ち込んで買取してもらいました。新しいテレビを買ったのでリサイクル料がかかるので、古いテレビを買い取ってくれるところを探していました。お店の方が明るく鮮明な画像でとても感動しました。今後も家電やリサイクル品が増えたら、このお店を利用しようと思います。

この度はご購入ありがとうございました。

急遽引越しをすることになり、冷蔵庫や洗濯機などの家電の買取をお願いしました。最初に電話で査定していただき、引き取りに来ていただいた方もとても親切に対応していただき、とても満足しています。また不用品が出たら買取マクサスさんを利用したいです。

とても好感の持てるリサイクルショップです

ご丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。担当のスタッフさん、ありがとうございました。
大切にしていた品物でしたので、その点を考慮した金額を出していただきました。
次回もお願いしたいと思います。
なるべく新品を引き取りたいとのことでしたので、検討させていただきます。

仕事が早い!(笑

一人分の家電一式が到着後10分程度でスパッと運び出されました。
電話対応から出張サービスまで、とても心のこもった丁寧な対応でした。素晴らしいサービスだと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

良いですね。

引っ越しでエアコンが不要になったので、買い取りをお願いしました。見積もりから丁寧に案内していただき、作業も迅速で大変満足しています。また、不用品も無料で引き取ってもらえたので、無駄な出費をせずに済みました。また機会があれば利用したいと思います。

とても丁寧な対応をしていただきました。

撤去費用がリーズナブルで頼みやすかったです。
撤去の説明や費用の説明もとても丁寧でわかりやすく、このお店に頼んでよかったと思いました。
急なお願いにも対応していただき、ありがたかったです。
また、機会があれば買取をお願いしたいです。

買取査定について

先日、ファンヒーターを買い取っていただきました。事前対応がとても丁寧でした。
担当の方が査定についてわかりやすく説明してくれたので、査定結果にも納得できました。また、引き取りも不安なことが少しもなかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

出張買取を依頼しました。

引越しの際に利用させていただきました。
LINEでやり取りをしたのですが、とても対応がよく、快く対応してくださいました。
出張買取の当日も、素早く搬出してくださり、お願いしていた炊飯器もその日のうちに持っていってくださったので、とても助かりました。
従業員の方も明るく、とても感じが良かったです。

ご苦労様です。

いつも明るく気持ちの良い電話対応で、対応も早いです。初回は物置をお願いしましたが、今回は日用品やお酒などをお願いしました。素晴らしいサービス、丁寧な査定、気持ちの良いスタッフさんです!迅速な作業でとても、助かりました。また、次回もお願いしたいと思います。

家具・家電の購入

とても丁寧な対応をしていただき
スタッフの方々の印象がとてもよかったです。
冷蔵庫や洗濯機がとても古かったのと
壊れていたクローゼットや
お金がかかると思いきや
かなりお金がかかると思いましたが
大満足です!!(笑
とても満足しています!(笑

洗濯機を引き取ってもらいました。

引っ越しで不要になった洗濯機を処分することになったのですが、他社よりもお得に買い取ってもらえたので助かりました。
引き取りに来てくださった方もとても丁寧な対応で、とても気持ちよく洗濯機を送ることができました!ありがとうございました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!

最初から最後まで親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

古いkorgのシンセサイザーを出張買取していただきました。
この度は丁寧なご挨拶と、こちらの無理なお願いにも対応していただき、誠にありがとうございました。
買取の内容や進め方など、オペレーターの方が分かりやすく順序立てて説明してくださいました。
次回も売り買いの際は利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)