カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

良い対応

買取を依頼したら、すぐに来てくれて、希望額で買い取ってくれました。
ダイソンのファンヒーターを高値で買い取ってくれました(^_^;)
おかげさまで、何度か利用させていただいております。
おすすめしたいお店です。

洗濯機(日立ドラム式洗濯機)

洗濯機(日立ドラム式洗濯機)、パソコン(NEC LaVie Light BL350/FW6B)、デジタルカメラ(RICOH CX6)、靴(ブーティ)を購入しました。迅速な対応と他店より高い金額を提示していただき、大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

買取してもらえました

ガスコンロ、モップスチーマー、携帯電話を買い取ってもらいました。鑑定も丁寧で満足しています。

急な依頼でも大丈夫だった

突然の申し出にもかかわらず、訪問していただき、とても丁寧な対応に大満足です!
査定価格も想定していた価格を上回ったので即決でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

今回も急な依頼に対応していただきました

また、急なお願いにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

即対応の電話をしたところ、時間通りに来ていただき、感激しました。
また何かの折には御社を利用させていただきたいと思います。

エアコンを売りました

引っ越しで初めて利用しましたが、担当の方がとても親切で丁寧な対応で安心しました。旧型のエアコンのため、他社で見積もりを取りましたが、ほとんどの会社が回収費用を請求されました。

迅速な対応

すぐに対応していただき、ありがとうございました!
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

他のところより値段が高く、当日申し込みで当日来てくれて、きちんとした対応で満足です!

また売れるものは何でも売りたい!

電話で問い合わせたところ、当日に

電話したら当日に来てくれて、とても丁寧な対応でした。
予定にないものも鑑定してくれてとても助かりました。
初めての利用でしたが、他店より高い査定額を出してくれるという自信のある言葉を信じて、お願いして本当に良かったです!

夕方、連絡をしてお願いした

夕方に連絡したにもかかわらず、20時に見積もりに来ていただき、2時間半かけてたくさんの品物を見ていただきました。夜遅くにもかかわらず最後まで親切に対応していただき、精一杯納得のいく金額を提示していただきました。初めての利用でしたが、気持ちよく利用させていただきました。
次回もお願いしようと思います。

電話の応対もよく、翌日には来てくれた

電話での対応もよく、翌日には来てくれました。
退去の際も値段に見合わないものは全て持っていってもらえたので楽でした。見積もりと作業で2人来てくれたのですが、手際よく作業してもらえました。
また、引っ越しや大きな荷物の処分をする時はお願いしたいと思います!

大掃除の一環で

大掃除の一環で不要になったソファを買い取りました。
メールや電話から丁寧な対応をしていただき、スムーズに取引ができました。
また何かあったらお願いしたいです。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

購入することができました。

スムーズに買取いただきありがとうございました。
なぜそのような金額になったのか、説明してくれて助かった。

今回、初めて買取依頼をした

今回、初めて買取を依頼しました。
電話したらすぐに来てくれました。
いらないものまで見てくれて、思ってもいない金額で親切丁寧に対応してくれました。
次回は家電をお願いしたいです。

電話したら、すぐに買いに来てくれました

電話したらすぐに買い取りに来てくれました!実際に価値のあるものはほとんどなかったのですが、気にする様子もなく、査定額を出してくれました。むしろ申し訳ないくらいでした。引っ越しのために荷物を減らさなければならなかったのですが、とても助かりました!どうもありがとうございました!

電話したら、すぐに買いに来てくれました

購入

対応も良く、電話をして30分後には購入しに来ていただけました。
購入価格は同地域の他社と比べても比較的高く、交渉はスムーズだった。
担当の方が最後に金額を切り上げしてくれたので、さらにお得感が増しました。
また、不用品が出た時はお願いしたいです。

買い取っていただきました

今朝から昼過ぎまで買い付けにきてもらいました。
一人暮らしなのでどんな人が来るのか少し不安でしたが、フレッシュな社員さんが来てくれて安心しました(笑)。
買取可能なものは正直に、買えないものまでを教えてもらってスッキリしました。
また、片付けが必要な時はお願いします。

問い合わせをしてからの対応がとても早かったです

連絡をしてからの対応がとても早く、査定も丁寧で、結果も満足のいく金額となりました。
最初から最後まで安心して取引できたので、今後もマクサスさんにお世話になろうと思います。どうもありがとうございました!

迅速な対応に感謝します!

引っ越しを控えていたため、慌てて連絡しました。
集荷の日時が希望通りだったのはありがたかったです。
担当の方はとても印象が良く、丁寧な対応でした。今回は本当にありがとうございました。

家電製品買取

電話をしてすぐに対応してくれました。
それでも正直買えないと思っていたものを、無料で持っていってくれました。
引っ越しで急いで処分や売却を考えている人におすすめです。
買取価格が他社より高いようで、ありがたかったです。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)