購入時の注意点

テレビを買い取っていただきました。
突然の前日連絡にもかかわらず、翌日来ていただけました。
電話でもその日の買取現場でもとても親切に対応していただきました。
買取価格にも大満足でした。不満な点はなかったので、またお願いしたいです。

引越しの後片付け

引っ越しのため、不用品の買取と処分をしてくれる業者を探していました。3社から見積もりを出してもらいましたが、ここはいつも対応が早く、引越し当日の作業も迅速かつ丁寧にこなしてくれました。引っ越し当日、洗濯機の部品が足りず買取価格が少し下がるかもしれないと言われ不安でしたが、担当の方のご厚意で以前と同じ値段で買い取っていただけることになりました!大変満足しております。また何かあればお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

冷蔵庫や洗濯機の購入など

引っ越しのため、急遽冷蔵庫と洗濯機を購入する必要がありました。電話した際に希望していなかった電子レンジ、炊飯器、IHクッキングヒーターも快く買取していただき、大変助かりました。また、洗濯機は古かったのですが、良いお値段で買い取っていただけて嬉しかったです。

出張をお願いしました。

丁寧な説明で迅速な対応をしていただきました。お願いしていた品物でなくても、現在の高額買取の説明やその場で査定をしていただけました。個人的には大変満足しています。また何か商品があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

丁寧な接客

接客が丁寧で安心感があった。引っ越しに伴う自転車の取り扱いもスムーズでありがたかったです。
もし迷っている人がいたら、とても信頼できる会社だと思うので、ぜひおすすめします。自分もまた使いたいです。ありがとうございました。

引越しに伴う家財道具の処分について

一人暮らしのため、不要な家財道具の引き取りをお願いしましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
値段のつくものとつかないものを相殺できたので、粗大ごみなどを処分するよりも費用が安く済みました。ありがとうございました。

買取価格と対応の良さが魅力です。

その節はどうもありがとうございました。スタッフの方々は素晴らしかったです。スタッフの方がほうきで掃いてくださり、とても感激しました。また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。今回もありがとうございました。

無料引き取り

買取査定については、昨今のコロナによる供給過多の状況下、有料での引き取りが可能であったにも関わらず、無料で引き取りができるようにしていただきました。出張対応も丁寧かつ親切に対応していただき、満足しています。

不用品を一度に手放しました。

とても特徴的なダイニングテーブルが不要になり、大型商品だったため、出張買取を依頼しようと思い、電話しました。最初からとても親切に対応してくれました。他にも不要になったものを査定してくれるということでしたので、子供の成長で不要になったものまで全て用意しました。査定に来られたお兄さんもとても気さくな方で、安心してお任せできました。

引越しに伴う不用品の引き取り依頼。

引っ越しで不要になったハンガーラックの引き取りをお願いしました。粗大ごみに出すかどうか悩みましたが、電話で問い合わせたところ、買取可能かどうかは当日の確認が必要ですが、提案は可能とのことで家まで来ていただきました。電話当日は、スタッフの方が丁寧に状況を説明してくださり、無料で引き取ってくださいました。1点だけでしたが、快く対応してくださり、とても気持ちの良い対応でした。また何かあれば利用したいと思います。

訪問購入

自宅の断捨離のため、家電やお酒の買取を依頼するために電話しました。とてもスムーズでわかりやすい対応をしていただきました。買取訪問の日程を翌日にしていただけたので、とても助かりました。当日は、訪問前に丁寧なお電話をいただき、とても安心できました。訪問してくださった担当の方は、とても丁寧に1つ1つ説明してくださり、買取の観点や価格にも納得できました。また、機会があれば依頼したいと思います。

冷蔵庫の引き取りをお願いします。

冷蔵庫、電子レンジ、机の買取をお願いしました。その他の不用品は、訪問見積もり時に一緒に引き取っていただけました。おかげで、家の中の不用品を全て買い取ってもらい、引っ越し前にスッキリすることができました。ありがとうございました。

満足しています。

今回は冷蔵庫の引き取りでした。とても丁寧な対応で好感が持てました!そして、値段も最初に話した値段と食い違うこともなく、良心的だったので、大満足ですありがとうございました!(笑)
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

出張買取を依頼しました。

エアコン、ウインドシールドエアコン、食洗機、マウンテンバイクの買取を依頼しました。
買い取れないものを引き取る方法や安く処分する方法を提案していただき、大変助かりました。
大手リサイクル業者より高く買い取ってもらえたものもあれば、0円で引き取ってもらえたものもありました。
買取日にも柔軟に対応してくれて、買取直前まで使用できたので助かりました。
買取当日は、時間通りに到着し、迅速に作業していただきました。
内容にも満足しています。

伺いました。

大量の商品を購入するため、突然の来店でしたが、1点1点丁寧に査定していただきました。
店員さんの素晴らしい対応に大満足です。
また買いたい商品があれば、査定に伺います。
どうもありがとうございました。今度も楽しみです。

対応は迅速でした。

不要なものをまとめて持っていってもらえたのがよかったです。また、対応もとても早かったです。
テレビ、テレビ台、パソコンデスク、椅子
事前の電話連絡にも対応していただき、当日のスケジュールも考慮していただいたので、希望日に来ていただけました。

気配りのある丁寧な対応

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。1点1点細かく見積もりを出していただき、とてもありがたかったです。洗濯機、冷蔵庫、洗濯機ラックをお願いしたのですが、納得のいく査定と引き取りをしていただきました。

ご苦労様です。

とても大切にしていただきました。

ベビーカーとベビーベッドの購入をお願いしました。
重くて運べなかったのです。
家の中がきれいに片付いていて助かりました。

アップリケのベビーカー
コクネル
もうひとつ、小ネタ

上記3項目です。

スムーズで丁寧な対応

いくつかあったのですが、パソコン、モニター、テレビは無料で引き取り、他の家具類は粗大ゴミで安くなりますよと言われました。
私はパソコンに詳しくないのですが、きちんとケースを開けて中を確認して判断してくれました。

工業用ミシン、コンプレッサー

主人が亡くなり、家を処分することになったので、片付けをお願いしました。
査定方法など詳しく説明していただきました。古いものだったため、買取はできませんでしたが、引き取っていただけたので、とても助かりました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)