もう一度お聞きしたいのですが。

このオフィスチェアを購入して約1年半が経ちました。当初は主人が書斎で使い、その後私がリビングでリモートワーク用に使っていましたが、リビングには少し大きすぎたので手放すことになりました。問い合わせの電話をしてくださった方も、引き取りに来てくださった方も親切丁寧で、また何かあればお願いしたいと思います。

ダンベルや空気清浄機を購入する

不要になったダンベルと空気清浄機を買取に出しました。
丁寧かつ迅速に対応していただき、回収に来られた方もとても感じの良い方でした。
回収に来られた方もとても感じの良い方でした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。
どうもありがとうございました。

引っ越し

息子が引っ越しをすることになり、洗濯機が不要になり、どうしようかととても悩んでいました。
ネットやLINEで連絡するのがとても不安でした。ネットやLINEで連絡するのが怖かったのですが、すぐに対応してくださり、快く承諾してくださいました。また、急な依頼でも引き取りに来ていただけました。引っ越しの片付け中だったので、不要な別のマットレスも引き取ってもらえました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

引越し前に使用

引っ越しを控えていて、家電をどうしようかと悩んでいたところ、口コミを見てこちらに連絡しました。
利用するのは初めてだったので不安でしたが、最初の電話から丁寧な対応で安心しました。
最初からおおよその料金を提示してくれたので、引越し当日も安心して利用することができました。
また、当日までに到着時間を教えてもらえたので、安心して準備することができました。とても満足のいくサービスでした。

ご苦労様です。

家にある不用品を全て引き取ってもらおうと思い、電話しました。
とても親切な対応で、買取可能な商品と一緒に全て引き取ってくれました。査定額にも大満足です。
また機会があればマクサスさんを呼びたいと思います。ありがとうございました。

移動のため

引越しをするのでマクサスさんに依頼したのですが、3社から見積もりを取った結果、決め手は人柄でした。値段は予算より高かったのですが、予想以上に良い仕事をしてくれました。見積もりよりも処分するものが多かったのですが、快く引き受けてくださり、感謝しています。また、機会があればリピートしたいです。

引っ越しを機に冷蔵庫を買い替えることになったのですが、環境が変わりドアも変わったため、買い替えました。冷蔵庫を処分したかったのですが、近くに引き取ってくれるところがなく、今回マクサスさんにお願いしました。迅速に搬出してくれたおかげで、冷蔵庫を処分することができました。

引っ越し

今回は本当にありがとうございました。妻からの連絡が遅く、引越しの2日前にお願いしたにもかかわらず、日程調整の相談にのっていただけました。引っ越しの翌日に徳島県に帰る飛行機に乗る必要があったので、大変助かりました。ご親切にありがとうございました

ソファーピックアップ

どうしても早く何かを動かしたかったので、訪問前から作業までが早かったのはとても助かりました。
男性二人の作業も思いのほか早く、作業終了後の時間も有効に使うことができました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

出張購入

購入してから7年経った無印良品の食器棚・カップボードを買取しました。
7年経っていたにも関わらず、良いお値段を付けていただきありがとうございました。
迅速でスムーズな査定に大満足でした。スムーズで素早い査定に大満足です。ありがとうございました!
残念ながら、本棚はいつどこで買ったかわからなかったのでノーブランド品扱いにし、海外で買ったイケアデスクとモニターも引き取ってもらいました。
最初は一人だったので、本当にその場で引き取ってもらえるのかと思っていましたが、もう一人の方が来られました。すべて撤去してもらい、1時間ちょっとですべての作業が終了しました。

出張買取を依頼しました。

家電や家具の買取をお願いしました。
とても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。
冷蔵庫や洗濯機などの重くて大きな家電や、テレビボードやガラステーブルなどの家具、その他細かい雑貨など、その日に不要になったものを引き取っていただき、とてもありがたかったです。

冷蔵庫の出張買取り

引っ越しで不要になったため、急いで買取に出したのですが、中二階の構造を丁寧に、出張で対応していただき、ありがたかったです。買取価格も電話で聞いた通りの金額で安心しました。
また、他の不用品も引き取ってもらえたので、とても助かりました。

引っ越し

親切に対応してくれた。家電やカラーボックスを持って行ってもらえたのでよかったです。手が届かない天井の電気傘も持っていってくれて、脚立がないので助かりました。ありがとうございました。(洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫など)

とても良かったです!

また、当初予定していた商品以外にも、不要なものを無料で引き取っていただきました。また、引き取りを忘れがちな商品も引き取っていただけました。
とても助かりました!ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

丁寧な対応

遠方への引越しのため、4点(洗濯機、冷蔵庫、テレビ台、扇風機)をお願いしました。
日時の融通も利き、引越し当日は到着前の連絡から搬出まで丁寧な対応をしていただきました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

引っ越しに助かります

電話対応から下見、退去当日の対応まで、即対応していただきました。
遅い時間になっても、不明な点を問い合わせたところ、後回しにすることなく対応していただき、しかも丁寧な対応だったので、安心してお任せすることができました。
不要なものはすぐに運んでもらえるので、スッキリしましたよ。

引越し

大学の卒業で三ヶ月に引っ越すことになり、インターネットで買取専門店を検索していたところ、見つけました。当日は、丁寧な対応をしていただき、とてもスムーズに進めることができました。本当にありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

思っていた以上に良かった!

まず、接客がとてもよかったです。人見知りの娘も仲良くなれるくらい、皆さんいい人ばかりです そして何より早い! 電話した次の日に査定に来てくれました。しかも、荷物まで引き取ってくれました。不要品も無料で引き取ってくれたので、本当にありがたかったです。また何かあれば利用したいと思います!

出張引き取り

引っ越しを機に、近所で出張買取をしてくれるお店を探したところ、評判の良いお店を見つけました。
不要になった家電などを大量に引き取ってくれて、とても助かりました。
粗大ゴミを出すのに予約を取るのが面倒だったので、利用してよかったと思います。

助かりました。

事前に問い合わせた金額に近かったので、とても助かりました。また、他の不用品も処分していただき、大変助かりました。ありがとうございました。来ていただいた方がとても親切で、お願いしてよかったと思いました。また引越しの際には利用させていただきたいと思います。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)