カイトリマクサスナガノイイダテン

買取マクサス 長野飯田店

買取

テレビ、ブルーレイレコーダー、スピーカーなどを出張買取してもらいました。
自分で店舗まで持ち出すのが難しいものでも、引き取りに来て査定してくれるので、負担が少なくてとても便利です!(30代女性
対応も早いのでオススメです。

ダイソン掃除機

自宅から近かったので、直接車を持っていきました。正直に買取希望額と他社との比較を伝えました。
査定も早く、対応もとても良かったです。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

買取

買取が難しい中、頑張って査定してくれました。スタッフの方も親切で安心しました。
重たい物も部屋を傷つけることなく、素早く丁寧に運び出してくれたので、とても助かりました。
また何かあればお任せしたいと思います。

引っ越し不要品引き取り

引越しの際に冷蔵庫などの大型家電の引取をお願いしました。
急な引越しや単身赴任の帰省で不用品の処分に困る方も多いと思いますが、こちらのお店は電話予約から引き取りまで迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

すごく丁寧な対応で引き取りしてくれました!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、デロンギ、炊飯器など、引っ越しで不要になったものを最初に事前査定していただきましたが、とても丁寧で迅速な対応でした。また、引越し当日もとても丁寧な対応をしていただきました。また、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

家具買取

年末でどこも出張買取で混んでいて、なかなか受け付けてもらえなかったのですが、急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。スタッフの方も丁寧で親切でした。どうもありがとうございました。ありがとうございました。

買取

出張買取をお願いしました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
スタッフの方も爽やかで好印象でした。
買取価格にも大変満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
皆さんにお勧めの会社です!

買取と不用品処分

急な依頼にも親切に対応していただき、買取と不用品処分を同時に行うことが出来ました 作業員の方もとても親切で、処分の相談もできました。また、作業の早さにも感心しました! ありがとうございました!(笑) また何かあったらお願いしたいと思います!

助かりました

部屋の断捨離のため、出張買取をお願いしました。売ってもらった家具はテレビだけでしたが、それ以外は全て引き取ってもらえました。
処分は有料でしたが、使い古した家具が多く自分で処分するのは大変なので、とても助かりました。スタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。

スピーディーかつ丁寧でした!!

当日でも1時間もかからずに現場に来てくれました! 担当のお二人の人柄も良く、大型家電なのに引っ越し業者よりもとても早く、スムーズに引っ越しができました。
また機会があれば是非依頼したいです! ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

家具回収

重い本棚やテレビ台を急遽、当日引き取りに来てくれた。
作業もとてもスムーズで、10分程度で全て運んでくれました。引っ越しの際、粗大ゴミをどうしようかと悩んでいたので、とても助かりました。

買取&引取

テレビボードの交換を依頼しました。当初はテレビボードの撤去を依頼する予定でしたが、電話でのスムーズな査定で日時が決まり、当日は手際よく大きなテレビボードを撤去していただきました。また、使える不用品も追加しましたが、こちらもすぐに査定していただき、買取していただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

だんぼっち買取り

とても丁寧に手入れされていました。吸音材がついていたため、買取価格が下がったので、星4つにしました。買取価格が下がった理由も明確に説明されたので、納得して手放すことができました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。

迅速な対応でした

見積もり依頼から家に来てもらうまであっという間で、査定にかかる時間も早く、わかりやすかったです。値段のつかないものは買い取ってもらえたし、家財道具の整理もできたのでよかったです。家の中がきれいになって満足です。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

買取り

大きな荷物も快く引き受けてくれる。
また、リーズナブルな価格でサービスを提供してくれました

LINEの対応も迅速で、すぐに返信が来ました
希望通りのスケジュール調整をしていただき、当日も時間通りに来ていただきました。
現地スタッフの対応もよく、頼みやすかったです。

また利用したいと思います!

キャリケース買取

ピックアップしたRIMOWAキャリーケースの買取価格は当初5,000円でしたが、すぐに口コミしていただいただけで7,000円まで上がりました。また何かあれば、こちらのお店で買取を検討したいと思います。ありがとうございました。

子供自転車買取

24インチの子供用自転車を持ち込んで買取してもらいました。少し値段の交渉をさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。値段がつかなかった自転車も無料で引き取ってくれるとのことでした。大きなお店と違って待たされることもなく、とても対応が良かったです。

力強く、丁寧に。

セカンドハウスも本拠地も一気に片付けることができました。親から譲り受けた家具がたくさんあったのですが、これからの生活のために処分しなければならず、ここならリユースも頑張ってくれるからとお願いしました。仕事のために筋トレに励んでいる腕の太い男性と、狭い坂道をトラックを運転する(バックで走る)とても上手なドライバーの組み合わせで、とても丁寧に家具を運んでくれました(他の不用品も一緒に運んでくれて、とても助かりました!))。

電動自転車買い取り

インターネットで調べて、こちらを見つけ、買取査定相談をお願いしました! 電話での対応も良く、丁寧に相談にのってくれました! 実際に店舗に行き、電動アシスト自転車を査定してもらいました 希望通りの価格で買い取ってもらえてとても満足しています! また何かあれば、こちらにお願いしようと思います。

ブランドバッグ

スタッフなど、とても親切で丁寧な対応でした。
予想外のこと。高価買取していただき、大変助かりました。
何十年もタンスの奥にしまいこんでいたものでした。壊れていたとはいえ、大満足です。
また是非利用させて頂きたいと思います。また何かあれば利用したいです。
わからないことを丁寧に教えてくれた。

切石駅から徒歩9分(690m)

• 上山から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 切石駅から徒歩17分 (1.3km)