ケンスマセイコツイン

肩こり

前から肩こりがひどく、頭痛や耳鳴りで困っていたので行ってみました。電気はすごく気持ちよくて、施術後は、肩がすごく軽くなりました!!スタッフさんも明るく、話しやすかったです!
是非また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

健スマ整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛や耳鳴りが出てしまうほどの肩こりも
施術後はとてもラクになられており、嬉しく思います。

今後も全力でサポートさせて頂きますね。
また気になる事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛が治りました

健ラボ整骨院さんに1回来ただけでも、かなり、腰痛が治り、その後どんどん、体調が良くなりました。先生方も皆さんとても、ご親切で、子供さんの遊ぶスペースも充実していて、お子様がいらっしゃる、おかあさまがたも安心して治療できると思います。

健スマ整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなって頂けており、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる事やご質問などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

治る予感しかない❗️

長年悩まされて居た腰痛ですが、健ラボ整骨院さんを知り、まだ治療途中ですが、来院する度に良くなっているのがわかります。スタッフの先生方も親切で一生懸命治療して下さっています。アットホームな感じも素敵ですね😃

健スマ整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院されるたびにお辛い腰のおいたみがよくなって頂けており、
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も全力でサポートさせて頂きます!
またわからないことやご質問などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めての整骨院。

腰痛が治らず困っていたので、初めての整骨院に行ってきました。
先生方はとても親切に対応してもらえます。
治療は押されるととても痛いので、効いている感が強いです。
まだ2回目になるので治療直後は楽でもまた痛みが戻ってきてしまうので、頑張って続けてみようと思います。

健スマ整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとございます。

はじめは状態も不安定な為戻りやすいこともありますが、
施術を繰り返していく事で状態も安定していきます。
今後もさらに状態がよくなるように全力でサポートさせていただきますね。

またわからないことやご質問等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おすすめです。

肩から首にかけて凝りがあり、ひどい時は頭痛も出るので、困っていました。
まだ数回の治療なので、完全には治ってないのですが、少しずつ楽になってきています。
自宅で出来るストレッチも分かりやすく教えてもらえるのですが、私は身体が硬くなかなか続けられず、正しくできてるか不安もあります…

健スマ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお悩みの肩から首の状態がさらによくなって頂けるように
全力でサポートさせて頂きますね。
ストレッチや運動などもわからないことなどありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
スタッフが分かりやすくお身体に合った最適な方法をお伝え致します。

体の凝り

体の凝りに我慢出来ずに数年振りに接骨院に来ました。
お店の雰囲気はキッズルームがあって
ランニングマシンもあってとてもいい雰囲気です。

腰と肩、首回りが気になって診てもらい
体全体的にほぐしてもらいました。
ストレッチに電流とでスッキリ👍✨
先生方もいい方達でフレンドリーでした( ˇωˇ )

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。
気にされていた腰や肩の状態が施術後にスッキリして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きますね。

元々腰痛があり、友人の紹介で健ラボ整骨院さんに行ってきました。
整骨院はあまり行った事がなかったのですが、一言で言うととても良かったです!
腰の痛みも一回でだいぶ楽になりました。
少し続けて通院してみます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人様の紹介でご来院頂きありがとうございました!

今後もお辛い腰のおいたみがよくなるように全力でサポートさせて頂きます。
また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もお待ちしております。

子どもを出産してから家事や育児をしていると腰に痛みが出てきたので、骨盤の歪みを整えてもらうのと腰の痛みを治してもらおうと探していたところ、健ラボ整骨院さんのチラシを見て無料体験をされていたので行ってきました。
整骨院は初めてだったのですが、先生方はとても明るく親切に状態などを伺って頂けました。お身体の事も分かりやすく教えてもらえたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療を受けた後は腰の痛みも随分と楽になり、一度でこんなに良くなるんだと驚きました!
キッズスペースもあり子ども連れの私としてはとても助かりました。
これからも続けて通院したいと思います。

子ども連れで整骨院を探されている方にはとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお子様連れの患者様でも安心してご来院頂けるようにキッズスペースを設けております。
またベビーカーのままでも院内へ入っていただけます♪
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる事やご質問等がございましたら、お気軽にご相談ください。

肩こり施術

仕事柄、肩こり・腰痛に悩まされることが多く、先日OPENした健ラボ整骨院に行かせていただきました!
内装はとても清潔感があり、お子様連れでも安心して通えるようなプレイルームも設けてありました。
スタッフの方もとても愛想よくしていただいて、問診から施術内容、その他いろいろな質問も丁寧に説明して下さりました。
今回は肩こりがひどかったので肩から肩甲骨あたりを中心に診ていただきましたが、1度の施術で嘘のように肩が軽くなったのを実感し、驚きました。
整骨院に行くのははじめてだったのですが、これから通いたいと思いました。
駅からのアクセスもいいのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきますね♪
次回のご来院もお待ちしております。

ここに来て本当に良かった‼️

昔から肩や腰の痛みがたまに出るので通わせてもらっています。
これまで近所のマッサージや整骨院にも通っていた事はあるのですが、その日は楽でもまた元に戻ってしまって気がつくと痛みやしんどさに悩まされていました。
健ラボさんでは身体の状態に合わせてオーダーメイドで治療内容を考えて治療を受ける事が出来ます。
身体の根本的な原因を調べてもらえて、分かりやすく説明してもらえるので、繰り返される痛みも無くすことが出来るんだと希望を持てるようになりました。
また普段簡単にできるストレッチやトレーニング方法なども丁寧に教えてもらあるので、助かっています。
今後も続けて通いたいと思います!よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様自ご身でできるセルフケアの指導も随時おこなっております。
院内にも鏡張りのフリースペースを用意しておりますので、施術前後の時間を使ってもらいストレッチをしていただけます♪
トレーニング指導も随時おこなっておりますので、この機会にお身体を動かす習慣をつけていけるようにしていきましょう♪

肩の痛みが楽になりました!

整形外科で6ヶ月はかかる五十肩と言われて、落ち込んでいました。それも痛み止めをもらっただけで、何をする訳でもなく…
そんな時に健ラボさんの体験で診てもらい、段階的な治療を丁寧に説明して頂き、自分の状態が良く解り希望が見えました。
施術後は血流が凄く良くなって、思った以上に生活が楽になりました!
これからも、通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の体験にお越しいただきましてありがとうございました。
根気強い施術が必要になりますが、最後まで一緒に頑張っていきましょう!

効果もあってスタッフも親切です。

腰痛に悩まされ健ラボさんにお世話になりました。
こちらの悩みもきちんと聞いてくれてアドバイスも親切、丁寧に指導してくれます。
治療後腰痛がスキッとしました。
これなら続けて治療に行けそう>^_^<
無料のランニングマシーンもあるので体力づくりも出来るみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではランニングマシーンを設置しております。
当院に通院中の方でありましたら無料でお使いいただけますので、
普段から運動不足になっているようでしたら是非お使いくださいね♪
一緒に運動不足を克服していきましょう!

痛めた腰がとても楽に‼️

5日前に家の掃除で荷物を運んでいたら腰を痛めてしまい、どこに行けば良いのか分からずに困っていた時、健ラボ整骨院さんのチラシを見て一度診てもらう事にしました。
お話しもしっかりと聞いて頂けて、今の腰の状態についても分かりやすく丁寧に教えて頂けました。治療も状態に合わせてオーダーメイドで治療を考えて頂けるみたいです。
治療が終わった後は腰の痛みもだいぶ楽になりました!
どうしたら良いのか分からず困っていたので、ここに来て本当に良かったと思いました!
これからも続けて通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お辛い中のご来院ありがとうございました。
症状が緩和されたようで私たちも安心しております。
最後まで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

肩こりと腰痛

長年、慢性的な肩こりと腰痛がありもう仕方ないものだと思っていました。
無料体験も行なっているみたいだったので、一度診てもらいました。
健ラボ整骨院ではしっかりと話を聞いてくれたり検査もしっかりとして頂けました。
治療後は肩こりも腰の痛みもすっかり楽になりました。一度の治療でこんなに良くなるのかとびっくりしました。
こちらでは症状に合わせて必要な治療をオーダーメイドで考えてもらえるので変化も実感しやすいと思いました。
これまではマッサージに行ったりしていたばかりだったので、今度からは健ラボ整骨院でしっかりと根本的に治療をしてもらおうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ばかりで、私たちもとても励みになります。
当院では毎回患者様の状態に合わせて施術内容をオーダーメイドで組ませていただいております。
その為、前回とは異なる施術内容になる事もありますが数多くのバリエーションの中からベストな施術の組み合わせをご提案させて頂きますので、ご安心してお任せくださいね♪

腰の痛み。

ここ1週間程、腰の痛みがあり原因もはっきりと分からなかったので、どこで診てもらおうかと悩んでいる時にたまたまチラシを見たので一度こちらの健ラボ整骨院さんで診てもらおうと思い行ってみました。
一度の治療でも腰の痛みはだいぶ楽になりました。
しっかりと検査もして原因を丁寧に教えて頂けるので安心して治療を受ける事が出来ました。
自分は身体の硬さと姿勢の悪さが腰の痛みの原因だそうなので、これから良くして行くためにも通院しようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

1度の施術で症状が緩和されたようで、とても安心しました!
今後もお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正で来院

チラシを見て新しくオープンする事を知ったので、行ってみる事にしました。
初めはお身体の状態をお話しして骨盤の歪みを調べて頂きました。
丁寧に歪みの状態などを説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。それから治療を受けました。
治療を受けた後は体も軽くなりました。
骨盤の歪みは繰り返し治療をしていかないとダメみたいなので、続けて通ってみようと思います。
キッズスペースもあって、子供と一緒に来ることが出来るのでとても有り難いです。
これからよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体の変化を体感していただけて、当院としましても嬉しい限りです。
骨盤の歪みは続けての施術が大切になってきます。
当院はお子様も一緒に連れてきていただけるキッズスペースもご用意しておりますので、是非今後もお子様とご一緒にお越しくださいね♪

無料体験を受けてみました!

元々、姿勢の悪さや肩こり、腰痛といった悩みがあり新しくオープンするという事だったので行ってみる事にしました。
私は普段ストレッチや運動を全然していなかったので、身体はだいぶ硬いみたいでした。
でも、治療を体験した後は肩や腰のしんどさがとてもすっきりしました!
姿勢も写真を撮って見せてもらえたのですが背筋が丸まっていたのが真っ直ぐな綺麗な姿勢に近づいていたのでびっくりです。
また治療に来たいと思いました。

この度はご来院ありがとうございました。
姿勢は長年かけて出来上がったものになりますので、根気強い施術が必要になってきます。
今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正と腰痛で受診しました。
近くで整骨院を探している時に新しくオープンする案内を見ました。
1回目はしっかりと今の状態についてや治療について丁寧に説明してくださいました。
腰の痛みは一度の治療でとても楽になりました。骨盤も少しずつ整ってきているみたいです。
子どもも一緒に連れて来ることが出来るので助かっています。キッズスペースもあり、先生方も子どもが泣いていると面倒を見てくださるので安心して治療を受ける事が出来ます。
これからも通うつもりをしていますのでよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました。
当院はキッズスペースの用意や、ベビーカーでのご来院もOKとなっております。
今後も是非お子さんと一緒にご来院くださいね!

坐骨神経痛

1年程前から左の腰からお尻にかけて痛みが出るようになりました。痛みもなかなか引かずどうすれば良いのか分からず悩んでいた時に健ラボ整骨院のチラシを見て一度見てもらう事にしました。1回目の治療から痛みが楽になるのが実感でき続けて通院しています。ここでは状態や痛みの原因をしっかりと説明して下さり、状態に合わせた治療をしてもらえるので安心して通うことができています。自分は体幹がまだ弱いみたいなので今後は体幹を鍛えながらさらに症状が良くなる様に頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

1度の施術でお身体がラクになっていただけ、当院としても嬉しい限りです。
今後もさらにお身体が改善していくように一緒に頑張っていきましょう!

無料体験にいってきました☆

西友のところに新しく出来た整骨院さん
無料体験をされてたので行ってきました!

新しいだけあって中はとても綺麗でした!
ルームランナーが設置されていたり、ストレッチが出来るような場所があったり、治療だけじゃなくそういった部分もサポートされているようでした(´ω`)

長らく放置していた肩コリと姿勢の悪さを相談させてもらったのですが、猫背と肩回りの動きの悪さが原因だと教えてもらい、早速肩回りのストレッチをしていただきました( ´ ▽ ` )

ストレッチは痛い!私の体が硬いので。笑
でも、終わるとすごくスッキリしていて、肩がめちゃくちゃ軽い!!!
めちゃくちゃ感動しました!楽になりました♩

また辛いときはもちろん、日頃から肩コリ防止のためにも利用させてもらいます☆

口コミ投稿ありがとうございます!

長年、肩こりや姿勢の悪さをそのままにされておかれますと、
日常生活のなかでお辛いことやお困りのこともあったかと思います。
当院では適切な検査を通してお悩みの本当の原因を見つけ出し施術を行わさせて頂いております。
また運動不足の方に健康増進を図り、ルームランナーもご自由にお使い頂けるようにしております。
施術を受けられた後はお身体もよくなっていただけており、うれしく思います。

今後も肩こりや姿勢の悪さに悩まずに生活していただけるように、全力でサポートさせて頂きますね。
ご質問や気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ野洲内

JR野洲駅より徒歩6分♪西友などの商業施設内アクロスプラザの中にあります♪

• 市三宅から340m (徒歩5分)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

• 野洲駅から徒歩10分 (770m)

野洲市で美容鍼を受けるなら《Bi-brille》で決まり☆

Bi-brille

• 野洲駅から徒歩10分 (780m)

【土日祝も営業】姿勢矯正、肩の不調は当院へお任せください。。

骨盤LABO 野洲店

• 野洲駅から徒歩51分 (4km)