ケンスマセイコツイン

ヘルニア

重度のヘルニアで受診しました。
あまりの痛みとしびれで我慢できず、一刻も早く良くなりたいという気持ち一心でした。
初診の際に少なくとも痛みを抑えるのに1ヶ月はかかると言われ、もしその期間が我慢できないのであれば手術をする事も1つの選択肢としてあると言われました。
こちらの治療院で治療していく方法と、病院での手術の方法とリスクなどを丁寧に説明してもらえ、結果あまりの痛みの為病院での手術を私は選択しましたが、患者にこちらの治療院以外での治療の選択を与える患者想いな姿勢に感動しました。
一旦は離れますが、術後のリハビリはこちらの整骨院でお世話になります!
またその時は宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました!
大変な状況の中、当院にご相談いただきありがとうございました。
当院では患者様に最良の選択をしていただけるようにいつも努めております。
今回は手術をされる選択を取られたようですが、術後のリハビリ等で何かサポートさせていただけることがありましたら、その際は全力でサポートさせていただきますので当院までご相談くださいませ。

ネバーランド

陸上をしていて足を痛めたので、通っています!
先生がみんなおもしろく、いつも漫画の話をして盛り上がっています!笑
冗談混じりで治療もしてくれるので、通うのが楽しいです!
塾の終わりにも間に合う時間までお店が開いているので助かります!

口コミのご投稿ありがとうございました!
楽しく通っていただけているようで、私たちも嬉しく思います!
今後も部活動でのお身体の負担を継続的にサポートさせていただきますね。

びっくり

腰が痛くなったので、旦那の紹介で行きました。
旦那が回数券を買ってくれていてそちらをシェアさせてもらっているので、いつも安く治療に通えています。笑
思っていたよりも随分早く痛みがとれてびっくりしています!

口コミのご投稿ありがとうございました!
お悩みの症状が緩和されていて我々も大変嬉しく思います。
回数券などはご家族でシェアしていただけますので、今後もご活用下さいね♪

むちうち

先日事故に遭い、むちうちの治療で通っています。
最初に警察や保険会社への連絡など必要なことを詳しく教えてもらい、整形外科も紹介してもらいました。
保険会社との連絡が本当にストレスで、全てこちらの先生に繋ぐようにお願いしています。
わがままも聞いてくださり助かっています!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院ではお身体のことはもちろんですが、その他の交通事故のややこしい手続きなどもサポートさせて頂いております。
また何でもご不明な事がありましたらご相談くださいね!

確かな結果を得られます。

腰痛で困っていましたが、電気治療、ストレッチ、指圧などにより以前より痛みが軽減されています。
どこがどう痛むのかを毎回確認しながら施術を行ってくれるので安心してお任せすることができます。
施術説明や料金説明も丁寧でしたし、スタッフの方々も対応が丁寧で好印象です。

口コミのご投稿ありがとうございました!
症状が以前よりは緩和されてきているみたいで安心しました。
まだお辛い状態かと思いますので、今後も全力でサポートさせて頂きますね!

いつもお世話になっています

腰痛を治してもらいました!
また、先日こちらに電話をした際には、声だけで私のことを当てていただけました!笑
普段から良くお話はさせていただきますが、声だけで患者さんを把握されたことにはびっくり!♩
普段それだけきちんと患者さんのことを見ておられるんだな〜と感心しました👍

口コミのご投稿ありがとうございました!
また、嬉しお言葉もありがとうございます。
普段からスタッフ全員で患者様をサポートさせて頂く考えで日々取り組んでいますが、
これからもさらに喜んでいただけますように精進してまいります。

親子で

親子で行っています。
私は最近首から背中が急に痛くなっていたところを、治療してもらい良くしてもらいました。
以前から診てもらっている先生がいらっしゃるので頼もしいです。
娘もここに来るようになってから明るくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもお子さんと一緒にご利用いただきありがとうございます!
今後も全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談下さいね。

手首の痛み

出産後抱っこが多く手首が痛くてきました。
腱鞘炎と言われています。少しずつ良くなりましたが、後半分くらいあります。
どうしても子供を抱っこするので治るのに時間がかかると思います。
通いやすい病院なので頑張ってなおしていきます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
いたみが落ち着いてきているみたいで安心しました!
産後のお身体にはたくさんの負担がかかりますので、少しずつよくなるように一緒に頑張っていきましょう!

良くなってきた‼️

肩凝りの悩みから姿勢改善をしてもらいました。少しづつではあるが、良くなってます。
続けて通院出来るか心配でしたが、立地も良いし、施術時間も適度な長さで良いと思います。また、ルームランナーもあるので、日頃の運動不足を解消出来ていいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院のルームランナーはどなたでもご自由にお使いいただけるので、今後も是非続けられて運動不足をやっつけましょう!
姿勢をよくしていくには時間がかかりますが、きちんと最後までサポート致しますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

怪獣息子と一緒に

お顔のマッサージに行っています!
いつも30分くらいかかるのですが、その間だけが私のリラックスタイムです!笑
息子がヤンチャでお店のものをぐちゃぐちゃにしますが、スタッフの方が優しく遊んでくれます。
いつもすいません🙏🙏

口コミのご投稿ありがとうございました!
子育て中はどうしても自分の時間を取ることが難しいですよね。。。
当院に来られている30分だけでも、リラックスし日常の疲れを忘れてくださいね♪

姿勢矯正

友人が働いているので姿勢を治してもらいに行きました!
姿勢矯正の施術は痛気持ち良い感じです!笑
最初に悩みなどを聞いてもらい、丁寧に体の状態を伝えてくれました!
1度の施術でもかなりスッキリしました♪またお願いします☺︎

口コミのご投稿ありがとうございました!
お身体がスッキリされたようで、当院も嬉しく思います。
またいつでもご相談くださいね!

夫婦で通っています

旦那と行っています。
子供を連れて通えるので2人同時に通院ができ、スケジュールが立てやすいです!
他にもお子さんを連れて来られている方が多く、この前は保育園みたいになっていました。笑
皆さん優しく、子供と上手に遊んでくださりますよ〜!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院はキッズスペースをご用意しておりますので、お子様を連れてご来院される方も多数いらっしゃいます。
今後も是非かわいいお子さんと一緒にご来院くださいね♪

部活動のメンテナンス

部活動でたびたび痛くなる所を診てもらっています。
学生にとっては通いやすいメニューがあるのでオススメです!
いつもおもしろくて通うのが楽しいです!
先生みんな優しくて、友達と誘い合っていつも一緒に行ってます!

口コミのご投稿ありがとうございました!
部活動などの激しい運動での怪我は学生さんにはつきものですね。。
学生さんも多くご来院されておりますので、今後も当院で部活動でのお身体の負担をサポートさせて頂きますね!

リハビリ

腰から足が痺れ、歩くことも困難な状態でこちらに来ました。
日常生活に支障はでなくなりましたが、仕事への復帰はまだできていません。
歩くこともできなかったので、ここまで回復し感謝していますが、次は仕事に復帰したいです!

口コミのご投稿ありがとうございました!
まずは日常生活に支障が出なくなり一安心ですね。
次の目標は社会復帰ですね!そちらまで全力で院全体でサポートさせて頂きます!

感動!

何度かお店を利用しています。
元から雰囲気が良く気に入っていましたが、この前突然の雷雨に打たれた後に治療に伺うと、濡れている私に気づいてくださりタオルをお貸し頂きました!
凄く細かな所まで気配りがあり感動しました!おもてなし精神に溢れた素敵なお店です👌🏻

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院は技術や知識はもちろんですが、その他のおもてなし含めたサービス面にも日々精進しております。
またお困りのことがありましたら、何でもご相談くださいね!

もっと早く来れば良かった

お店の雰囲気は凄く良いです!
これまで自分に合う整骨院を見つけられず、色んなところを転々としてきていましたがやっと見つけました!!
体は資本なので、これから気長に体のメンテナンスに通おうと思っています(・∀・)

口コミのご投稿ありがとうございました!
おっしゃられる通り、お身体は資本です!
今後も当院が全力でサポートさせて頂きます。

熱い男!

院長先生に診てもらっています!とにかく何に対しても熱いです。笑
治療のことでも何でも任してくれ!というスタンスなので、自分は安心して任せられます。
はっきりと何でも言ってくれますので、そういうのがお好きな方にはオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院の院長は熱さが売りです!笑
何でもご質問頂ければ全力で答えてくれると思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

肩こり、腰痛できてます。

6月から5回ほど通いました。ずっと前から悩んでいたので時間がかかるかな〜と思っていましたが、随分良くなりました!でも治療は毎回凄く痛いです😭
治療はハードですが、今の私に必要なんだと思い、続けて頑張ります(;ω;)

口コミのご投稿ありがとうございました!
長年のお悩みが少しずつマシになってきているようで大変嬉しく思います。
無理なく頑張れる範囲であれば良いですが、あまりにも刺激が強く苦しいようでしたら担当のスタッフにご相談くださいね♪

小顔矯正

こちらで小顔矯正を受けています!
痛いイメージがありましたが、気持ちよくて毎回寝てしまいます。。。
しかも仕事先のお客さんに最近痩せましたか?と言われました!
状態をキープできるように、毎回自宅でのケア方法も教えてもらえ、施術のみでなくアフターケアもきちんとしているので良いと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院の小顔矯正はお顔のマッサージに近いので、みなさんそのようなご感想をいただけます。
これからさらに小顔に近づけるようにご自身でのケアも頑張りながら、当院でも全力でサポートさせていただきますね!

ほんまに助かった!

朝起きたら痛くて痛くて動けんかったもんを、ほんまに良くしてもらいました!
その日の午後からどうしても仕事に行きたいとわがまま言ったのに、先生も汗だくで一生懸命治療をしてくれ、1回の治療でめっちゃ良くなりました!
今後もよろしく頼んます!

口コミのご投稿ありがとうございました!
いたみでどうしようもない時に当院を選んでいただき、ご来院頂けたのですね。
お力になれたようで大変嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ野洲内

JR野洲駅より徒歩6分♪西友などの商業施設内アクロスプラザの中にあります♪

• 市三宅から340m (徒歩5分)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

• 野洲駅から徒歩10分 (770m)

【土日祝も営業】姿勢矯正、肩の不調は当院へお任せください。。

骨盤LABO 野洲店

• 野洲駅から徒歩51分 (4km)

野洲市で美容鍼を受けるなら《Bi-brille》で決まり☆

Bi-brille

• 野洲駅から徒歩10分 (780m)