ケンスマセイコツイン

待ち時間がない

今までずっと整形外科で腰痛の治療をしていましたが、いつもとにかく待たされるのがストレスでした。
開院直後に行っても1時間待ちはざら。予定が全く組めません。
それに比べてこちらは予約をしていれば待ち時間はほとんどありません。
まだ通い始めたところですが、それだけでも満足です!
予約が多い時間帯は少し待ちますので、そちらが解消されるとなお良いですね👍

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院はご予約優先制となっておりますので、スケジュールを組みやすいとご好評をいただいております。
混雑時の待ち時間についても貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層患者様に満足いただけるように精進してまいります!

肩こり症

昔から時々首に痛みがあります。
その度にマッサージに行っていましたが、結局その場は楽になっても根本的に改善している感じはなかったので、思い切ってこちらにお世話になることにしました。
最初に無理なく通える治療プランをいくつか提案してくださり、先生と相談して治療プランを決められます。
良心的で良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
肩こりもきちんと原因を分析していけば、状態は緩和していきます。
こちらに相談して良かったと思っていただけますように、全力でサポートさせていただきますね!

頼もしい治療院

ダイエット目的で始めた水泳で腰を痛めました。
初日は痛くて腰が伸びませんでしたが、凄く良くなりました!ありがとうございます。
さらにここに来て運動習慣がつき、普段の食事の指導までしてもらい、高血圧もよくなり、体重も落ちました!
旦那には最近いきいきしてるとまで言われ、超ハッピーです👍

口コミのご投稿ありがとうございました!
お悩みの症状の緩和はもちろん、その他にもご自身で生活習慣がつきつつあるようで大変嬉しく思います!
この調子で良い習慣をつけてしまい、健康を手に入れていきましょう!

確かな治療

整形外科で手根管症候群と言われ投薬したいましたが、指先まで痺れてきたのでネットで検索してこちらに来ました。
初回に整形でこれまでしていたような治療とは全く違う治療をしてもらい、少し不安もありましたが翌日に嘘みたいに痛みが消えており、正直驚きました。
まだ痺れは残っているので、完治まで頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございました!
お悩みの症状が緩和されつつあるようで当院としましても大変嬉しく思います。
最後まで全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後の腰痛と骨盤矯正に通っています。
初めての整骨院で不安でしたが、子供がぐずってもスタッフさんがあやしてくださるので非常に助かっています!
運転不足解消の為にルームランナーも無料で使えるので良心的だと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院はお子様連れの患者様も多数いらっしゃいますので、今後も是非一緒にお越しくださいね!

坐骨神経痛

朝起きたら足が痛みと、痺れで仕事に行けなくなり、こちらに駆け込みました。
3日続けて通い、仕事に行けるくらいまで回復しましたが、まだ今も足に痺れが少し、残っている状態です。。。
ただあの痛みからは解放されたので、大変助かりました!

口コミのご投稿ありがとうございました!
とても辛い状態からは緩和されたようで、一安心です。
まだしびれが残っているようなのでそちらも最後まで全力でサポートさせていただきますね!

丁寧な治療

腰痛で通っていますが、治療が毎回非常に丁寧です。
以前も守山の整骨院に通っていたことがありますが、そちらはいつどんな症状で行っても治療の内容は同じでした。
こちらでは毎回体の状態に合わせて治療メニューを考えてくださるので、きちんと効果を感じたい私には合っていると思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院では毎回患者様の状態に合わせて施術メニューをご提案させて頂いておりますので、
毎回決まった同じ施術はいたしておりません。
施術のメニューなどについてご不明な点がございましたらいつでもご質問くださいね!

頭痛

以前からあった頭痛と肩こりが激減しました!
前までは薬を日常的に服用していたのが、今では全く飲まなくなりました。
担当の先生も凄く勉強されているようで、いつも質問したことには的確に答えてくださるので、安心して体を任せられます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
お悩みの頭痛がよくなられたようで私たちも大変嬉しく思います。
施術の事や私生活での注意点など、分からないことは何でもご質問くださいね!

産後骨盤矯正

出産後かなり体型が変わってしまい悩んでいました。
スタッフさんの感じがとても良いのと、託児料を支払わなくても良いのかなというくらい子供を連れて行ってもみてくださるので気にっています!
とても良い息抜きになりますよ〜👍
体重も少し落ち、ズボンが入るようになってきています!
この調子でもう少し痩せたいです!!!!

口コミのご投稿ありがとうございました!
少しずつお身体に変化が出てきているようで、大変嬉しく思います。
当院はお子様連れの患者様が多数いらっしゃいますので、今後も気兼ねなく是非お子さんと一緒にご来院下さいね!

元フットサルプロ

自分は元フットサルのプロです。
ここの先生が自分のチームのトレーナーをしてくださっているので、痛みが出た時は定期的にお世話になっています。
自分たちのようなスポーツの怪我や、特にお子さんを連れて来られている方が多いな〜と感じます。
ここには元フットサルプロのチームメイトも数名来ています!元プロの目線から見ても治療は的確でいつも助かっています。今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました!
何かお悩みが出た際は、いつも当院にご相談いただきありがとうございます。
今後も継続的にお身体のケアをさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!

ヘルニア

古くから世話になっている方の息子さんがされているとのことで、寄せてもらいました。
病院でヘルニアと言われており、今朝起きたら足先までが酷くしびれていたが、1度治療するだけで痛みが半減しました!
どうもおおきに!またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院の施術でよくなっていただけ、我々も安心しました。
まだお悩みの症状が半分ほど残っているようなので、そちらも当院でサポートさせていただきますね!

アメージング!!

今朝起きて顔を洗っていたら腰に激痛が。。。
仕事も行けず妻に車を運転してもらい何とかこちらに来ました。
着いたらすぐに施術をしてもらえ、1度の治療で劇的に良くなりました!!!
次の日からは仕事にも行けるようになり、まさに神業👍👍
本当に助かりました🙏

口コミのご投稿ありがとうございました!
1度の施術で大変よくなってもらい、とても嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

スタッフさんが良い感じ

腰痛を治してもらいました!
隣のテナントで働いているので、よく施設内でばったり出会いますが、どなたもいつも笑顔で挨拶をしてくださるので、とても好感を持てます。
同じ職場の中でもたくさんお世話になっている方がいるみたいなので、これからもケアをしてもらいます!

口コミのご投稿ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、励みになります。
今後も喜んでいただけますように精進してまいります。

体感トレーニング

左肩の痛みを治してもらいました!
自分は姿勢や筋力も弱かったので、この際にそちらも改善していけるようにメニューを組んでもらっていました。
施術後はスタッフの方と体感トレーニングをしたりと、楽しく通院できました。
治療を終えなんだか少し寂しいですが、また何かあればご相談させてください。

口コミのご投稿ありがとうございました!
卒業おめでとうございます!
お悩みだった症状が緩和されたようで、大変嬉しく思います。
今後はご自身でもケアをしてもらいながら、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

子連れ

骨盤矯正に行っています。
最初子連れで行っても良いか凄く不安でしたが、いざ行ってみるとお子さんを連れた患者さんの数にびっくりしました。。。
ベビーカーのまま中に入り治療を受けておられる方もいらっしゃったので、次からは私もベビーカーでい寄せてもらいます!笑

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院は子連れの患者様が多数通院されておりますので、お子様連れでも安心してご来院いただけます。
ベビーカーでそのまま入っていただく事も可能なので、次回からも是非お子様と一緒にご来院くださいね!

首のむくみ

以前からエステ等で小顔矯正をしており、たまたまこちらでも見かけたので、試しに受けてみました。男性に施術をしていただくのは初めてで少しびっくりしましたが、施術は今までに受けた中で1番ソフトで気持ちよかったです!
1クールが終わり、あまりに効果があったので、2クール目もしてもらっています!
思っている以上に効果がでるのでオススメします♩

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院オリジナルの小顔矯正に満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
2クール目に入られるようなので、以前よりもさらに満足していただけるようにより一層精進してまいります!

3150!!!

現場で重たいものを持ってぎっくりをしました。
1回目は痛くて這って行きました。笑
今は痛みは取れ絶好調ですが、体の歪みを取るために通院しています!
治療はごりごりされて痛いけど、先生がおもろく3150です(サイコー)👍

口コミのご投稿ありがとうございました!
お辛い状態が緩和されたようで私たちも大変嬉しく思います。
今後はお身体の機能面もさらによくなていただけるように、一緒に頑張っていきましょう!

手のしびれ

手が痺れて字も上手く書けず、おはしも持てなくなってきたので、こちらに相談しました。
1度目の治療で劇的に改善されびっくりしましたが、数日でまた痛みが出てきました。やはりそんな簡単に治りはしませんが、治るまできっちり通います。

車で通いやすい、初めてでも安心。

去年の暮れから首や肩の凝りが気になり始め、最近では腰痛まで加わったため一大決心して通院。
まだ2度しか行ってませんが施術後は心身ともに軽くなり気分爽快です。
私の場合、姿勢矯正プログラムを週一ペースで受けるため料金が不安でしたが、会員プランのおかげで安心でした。
毎週通うのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
まだ通院されて間もないようですが、大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
きちんとお悩みの症状を緩和させていただけるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね!

肉離れ

足が痛くて通いました
陸上競技をやっており練習中に太ももに激痛がはしり、診断した結果肉離れでした
痛みと同時に大会が近づいていることもあり一刻も早く治したいと思いで一心でした
痛む場所やどんな状況かいつも僕に寄り添って聞いてくれました。足の完治には1ヶ月程掛かると思ってましたが、細かい所まで診察して下さったおかげで1週間から2週間程度で足の痛みがひいていきました!
先生との会話や冗談が面白く楽しく通えました。とても賑やかで雰囲気がよく気軽に行けます!治療も的確で暖かい接客でとても良かったです。これを機に痛みに悩んでる方も気軽に受診してみてはどうでしょうかかか

口コミのご投稿ありがとうございました!
部活動でいためられた状態が緩和されているようで、私たちも大変嬉しく思います。
まだ完治はされていないようでしたら、最後まできちんとサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね!

滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ野洲内

JR野洲駅より徒歩6分♪西友などの商業施設内アクロスプラザの中にあります♪

• 市三宅から340m (徒歩5分)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

• 野洲駅から徒歩10分 (770m)

野洲市で美容鍼を受けるなら《Bi-brille》で決まり☆

Bi-brille

• 野洲駅から徒歩10分 (780m)

【土日祝も営業】姿勢矯正、肩の不調は当院へお任せください。。

骨盤LABO 野洲店

• 野洲駅から徒歩51分 (4km)