ケンスマセイコツイン

変形性膝関節症

整形に通っていましたが一向に良くならないので最近できたこちらにお邪魔しました。
初診時に変形性膝関節症について丁寧に説明してもらい、初めて納得できました。
数回治療しただけでも今までとは格段に良くなっているように感じます!
今までなぜ良くならなかったのか原因が分かり、これからに期待しています!
雰囲気も良いのでおススメですよ♩

健スマ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
膝の状態が落ち着き、一安心です。
これからは膝周りのトレーニングなどもおこない、より一層よくなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

とても丁寧でした

整骨院には今まで行ったことがなく、縁がないものだと思っていましたが、腰があまりにも痛かったので思い切って行ってみました。丁寧に話を聞いてくれ、納得のいく説明だったので、初めてでしたがすごく安心感が湧きました。治療はほぐしてもらったり姿勢矯正を受けましたが、終わった後は腰の痛みがスッと抜けていたのでびっくりしました。。。これからもよろしくお願いします!まだ治療途中なので⭐︎4.5にしてみました!

健スマ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて利用されるときは不安がいっぱいですよね。
そのように言っていただけると私たちも励みになります!
これからもさらによくなるように一緒に頑張っていきましょう!

凝りが良くなっているのを実感しています🎵

ここ数年全身の凝りに悩まされており、心因的なものが原因かと思っていましたが、今回初めてこちらを受診させて頂きました。

姿勢などが原因になっていることがわかり、ストレッチ治療などだけでなく、自分で出来るストレッチなどについて詳しく教えて下さります。

また、院内が明るい雰囲気で、担当の方もとても親身に患者のことを考えて治療やアドバイスをして下さります。

凝りが良くなっているだけでなく、自分でも身体のケアが出来るようになり、普段の生活も気分の良いものになっています🎵

正直非常にオススメな整骨院です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

数年悩まれていた全身の凝りが施術を通してよくなって頂けており、
今後も全力でサポートさせて頂きますね。

またストレッチの方法も状態に合わせて効果的なものをお伝えさせて頂きます。
ご質問や気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で伺いました。
鎮痛剤を飲まないと生活出来ないくらいの痛みだったのに、1度の通院で随分楽になり、薬を飲まずに生活できるようになりました。
その後も数回通院していますが、日に日に身体が楽になっている事を実感しています。
先生方もとても感じが良いですし、受付、診察室も清潔感がありとても良い◎

長年の腰痛や肩こり等をこの機会にしっかり改善していきたいと思っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みだった坐骨神経痛も日に日に楽になられており、
大変喜ばしい限りです!
今後も長年の腰や肩の状態もよくなるよう全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談ください。

凄い健ラボ整骨院

長い間悩まされていた顎から首肩にかけての痛みが治療を重ねることで日常生活にほぼ支障がないまでに改善されて先生に本当に感謝しています。体の不調で悩んでおられる方に是非一度試して頂き健全な体を手に入れてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

長年悩まれていた顎から首肩にかけてのおいたみが
施術を重ねるごとに楽になられており喜ばしい限りです。
今後も全力でサポートさせていただきますね。

腰と肩が良くなりました!

普段から腰と肩の痛みがひどくて毎日ツライ思いをしていたのですが健ラボ整骨院さんに通ってから体の状態がだいぶ良くなり助かりました。スタッフの皆様も良い人ばかりで雰囲気も良いので定期的に通いたいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

普段から悩まれていた腰と肩のおいたみが
楽になられており大変喜ばしい限りです。
今後も全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる点やご質問等ありましたら、気軽にご相談くださいませ。

産後の骨盤矯正と腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛で悩んでおり通院しています。
状態も分かりやすく教えて頂けるので安心して治療を受けられています。
今では辛かった腰の痛みは随分楽になりました。骨盤の歪みはまだこれからかなという感じです。
これからも定期的に通院しようと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

出産後のお辛かった腰のお悩みがなくなり、私たちも嬉しく思います。
骨盤の歪みは少し期間がかかるものになりますので、そちらもこれから一緒に頑張っていきましょう!

オススメ

前回同様 今回も軽い肉離れで通わせてもらいました。適切な治療で回復が早く、今後の練習計画なども一緒に考えてくださり、できるだけ早く復帰に向かうことができました。先生方とのコミュニケーションも取りやすく快適に通うことが出来ました。

健スマ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いためられた今回の肉離れも早期に回復し、復帰に向かわれて
スタッフ一同大変喜ばしい限りです!
今後も全力でサポートさせて頂きますね!

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

肩こりと腰痛

ある日、急に朝起き上がるのが辛くなりこちらの方にお世話になることになりました。
スタッフの方々も皆さん対応が良く、治療方法や目的などはわかりやすく説明してから治療をしてもらうのですごく任せられる感があります。なによりも予定の通院より早く完治したのが嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ある日突然お辛くなられたおいたみもよくなって頂けており
大変喜ばしい限りです!
今後も全力サポートさせて頂きます。

また気になる事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

肩コリ、腰痛

以前から長時間のデスクワークで肩コリと腰痛が酷くて1ヶ月程通い始めて楽になりました。まだ戻りやすいので通院する予定です。働いている先生も全員若くて話しやすいので老若男女問わずオススメします。また駅から徒歩で行ける範囲にあります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

以前から悩まれていた肩や腰のおいたみが楽になられており喜ばしい限りです。
今後もお身体の状態が安定していくように全力でサポートさせて頂きますね。

子供連れにおススメです

産後の骨盤矯正に
子ども連れで行ける整骨院を
探していました。

こちらの整骨院は
キッズスペースがあるので
一歳の子供は、いつも
楽しそうに遊んでいます。

今現在通ってる途中ですが、
最初に比べて
腰の痛みもハッキリわかる程
無くなり、効果を感じます!
腰の痛み以外も、
色々相談に乗って下さるので
本当に助かっています。

雰囲気も良くて
通いやすいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正含めお辛い腰のおいたみもよくなって頂けており、
喜ばしい限りです。
今後もさらにお体の状態がよくなって頂けるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね。

また分からない事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

子連れでも大丈夫!ママさんにも体感してほしい!

とにかく 肩が…腰が… と悩まされていたのですが、子供もまだ1歳すぎの目が離せない時期なので、仕方がないと諦めていました。

でもこちらの整骨院はキッズスペースがあると知り、試しに行ってみたら?と主人が推してくれたのもあって、先日お伺いしました。

院内はとても清潔感があり、キッズスペースもおもちゃがたくさんあって、子供は一目散でした。笑

初めに丁寧なカウンセリングをして頂いて、痛みは何が原因なのかを施術を通して確認し、模型などで詳しく教えてもらえるところもよかったです!

おかげで私の肩・腰の痛みは首と姿勢が原因だったと分かり、現在はかなり楽になりました。

これからも定期的に通院しようと思います!

ママになると子供を連れて行けるところは限られてしまいますが、こちらの整骨院はスタッフの方々がとても優しく、施術中は子供を見てくれるので、悩まされているママさんにもぜひ一度行ってみてほしいなと思い、口コミしました(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

悩まれていた肩や腰のおいたみが今ではとても楽になられており、
喜ばしい限りです!
当院ではお子さんとご一緒にご来院されても安心して施術を受けて頂けるよう
ご対応させて頂いております。

首の痛み

2年程前から首の痛みから酷いと頭痛が出る状態でした。こちらで治療してもらうと首の痛みや頭痛など全体的にスッキリしてとても楽になります!
最近は姿勢を整えるために腹筋のトレーニングを教わっているのですが、自分の腹筋の弱さにびっくりです。
今後も定期的にお世話になろうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術後には首のおいたみや頭痛がスッキリして頂けており、喜ばしい限りです。
今後も全力サポートさせて頂きます。
腹筋や体幹のトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

また気になる事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

背中の痛み、はり

来院する度に痛みが解消され、姿勢もよくなり、体が軽くなる感じがしてます。
先生も若く、親切で明るい方ばかりなんで、楽しく通ってます。
これからも、頑張って通いたいと思います。
姿勢とか大事なんで、頑張ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院される度に背中のおいたみや姿勢がよくなられており、
大変うれしく思います。
今後もおいたみや姿勢がさらによくなって頂けるよう全力でサポートさせて頂きますね。

膝の治療で来店しました!

フットサルの試合中に膝を受傷し、来院しました!

院長さんの細かなアドバイス、丁寧な施術、電気治療などでものすごく痛みがおさまりました!
まずは膝を完治してもらい、今後もスポーツのための身体の使い方などを教えてもらう予定です!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

フットサルで痛められた膝の状態が、施術を受けられて
とても楽になられており喜ばしい限りです!
今後も膝の完治から、その後のケアまで全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる事やご質問等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

ここ数年腰痛があり、友人の紹介で来院しました。
治療を受けた後はすっかり腰痛も楽になり今までとは大違いの軽さでした!
ただ身体の硬さもかなり悪いみたいで、教えてもらったストレッチは全然出来なかったのでショックです。
今後もしんどくならないように通いたいと思いました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に数年続いておられた腰のおいたみもよくなって頂けており、
喜ばしい限りです!
今後も腰のおいたみから身体の柔軟性に対しても全力でサポートさせて頂きますね。

右肩腱板損傷の治療

5ヵ月前に右肩を痛め整形外科で検査を受け、腱板損傷と診断されました。3ヵ月程リハビリと注射による治療を受けましたが、痛みは改善されず、治る気がしなかったので、整骨院を試して見ようと思い通院しました。状態を伝えた後、肩の状態を確認して頂き、今後の治療方法を分かりやすく説明を受けました。治療は整形外科の時とは少し違う施術と電気による治療を受け、現在3回目の治療ですが痛みが無く可動できる範囲が少しずつ広がり、眠ってから痛みで目が覚める日が無くなりました。もう治らないかと諦め気味でしたが、治るのではと希望が持てる様になり喜んでいます。もう少し良くなったら無料で使えるランニングマシーンでの体力作りも挑戦したいです。これからも続けて通院したいので宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

3回の施術を受けて頂いてお辛かった肩のおいたみや動きが少しずつよくなって頂けており、
今後も全力でサポートさせて頂きますね。
肩のおいたみがよくなられて、ランニングマシーンを使われる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

首痛の治療

ゴールデンウィークに首痛になり、睡眠途中に起きてしまうぐらいひどい状況でしたが、一回の受診でかなり改善されて有り難かったです。
日々の改善方法も丁寧に教えてもらえました。
施設もきれいで清潔感があります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ゴールデンウィークからのお辛い首のおいたみも一度の施術でとてもよくなって頂けており、
スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も全力でサポートさせて頂きます!

腰痛と肩こり

元々姿勢が悪くて、肩こりと腰痛が毎日ありました。デスクワークの日には頭痛まで。無理矢理というか気にせずというか我慢して生活してたんですが、余りにもひどい日が続いたので、新規オープンしているこちらの整骨院に来ました!指圧と電気治療で、痛みや凝り方に合わせて気持ちよく治療して頂きました!終わった直後はめちゃくちゃ体が軽くて、良い気分です!定期的にみてもらうことで改善していけるとのことで、また来ようと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎日の肩こりや腰のおいたみも我慢しながらの生活ですと、大変お辛いことと思います。
そんなお辛いおいたみも施術後にとてもよくなっていただけており、
スタッフ一同うれしく思います。

肩コリと腰痛

肩コリや腰痛がひどくて来院しました。
買い物に来た時に見つけて一度行ってみようと思ってました。
フタッフの方が丁寧に説明してくださって初めて整骨院でしたが安心しました。
施術後は体のコリが無くなり軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ひどい肩こりや腰のおいたみも施術後には
よくなっていただけており、大変うれしく思います。

今後も安心して施術を受けて頂けるように日々精進して参ります。

滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ野洲内

JR野洲駅より徒歩6分♪西友などの商業施設内アクロスプラザの中にあります♪

• 市三宅から340m (徒歩5分)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

• 野洲駅から徒歩10分 (770m)

野洲市で美容鍼を受けるなら《Bi-brille》で決まり☆

Bi-brille

• 野洲駅から徒歩10分 (780m)

【土日祝も営業】姿勢矯正、肩の不調は当院へお任せください。。

骨盤LABO 野洲店

• 野洲駅から徒歩51分 (4km)