腰痛が楽になりました!

産後から腰痛が酷く、息子も抱っこ抱っこで困っててこちらに来院しました。施術前後にしっかり身体の様子も見てもらえて安心して施術が受けられます。また痛みの原因もしっかり説明してもらえます。1回の施術で大分痛みがマシになりました!先生も話しやすい先生で痛い場所や痛み方などきちんと伝えることもできました。根本から痛みの原因を取り除く為にもこれから通おうと思います!

健スマ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

産後から腰のおいたみがありますと、どうしても育児や日常生活のちょっとした動作に支障が出ることかと思います。
一度の施術でお身体もよくなられたとのことで、とてもうれしく思います。
今後も少しでも早くお辛い腰のおいたみがよくなられるように全力でサポートさせて頂きますね。

また気になる事やご質問がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

長年の肩こりが改善‼️

長年、仕事の負担から肩こりが慢性的に続いており、稀に頭痛がひどく出る事がありました。頭痛が出ると仕事も手につかず困っていたのですが、治療をしてもらってすっかり楽になりました。またその時の症状や原因にあった治療をオーダーメイドで考えて下さったり、自宅で出来るストレッチや姿勢のアドバイスもしてもらえるのでとても助かっています!
先生の皆さんありがとうございます!

健スマ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

長年、肩のお悩みから頭痛まで出ておられるとのことで、大変お辛いことと思います。
そんなお辛い状態も施術を受けて頂くことでラクになって頂けており、スタッフ一同嬉しく思います。
当院では一人ひとりお身体の状態というのは違ってきますので、
適切な検査を行い、状態に合わせたオーダーメイド療法で少しでも早くよくなって頂けるようにサポートさせて頂いております。

今後も元気に笑顔で過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

一回で痛みが半減しました!!

長年の腰痛で困っていたので、新しくオープンするということで友達の紹介で来させてもらったのですが、初めての治療で指圧やストレッチ、電気をしてもらったのですが、痛みが半減しました!自分の場合は股関節の動きの悪さと反り腰からきているのが大きいと言われたので、しっかりと改善できるよう通院しようと思います。

健スマ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ご友人様からのご紹介でご来院頂きありがとうございます。
長年腰痛に困られていたとのことで大変お辛かったことと思います。
一度の施術でお辛かった腰痛が半減し、変化をかんじて頂けたこと、本当にうれしく思います。

今後もさらによくなって頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
気になることやご質問等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ野洲内

JR野洲駅より徒歩6分♪西友などの商業施設内アクロスプラザの中にあります♪

• 市三宅から340m (徒歩5分)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

野洲駅から徒歩10分(770m)