たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

産後矯正

ママ友の紹介で産後矯正をしました♪
整骨院に行くのが初めてで緊張しましたがスタッフの方々がとても優しく安心出来ました(^^)実際に矯正をして頂いた後、今まで履けなかったデニムが履けるようになり感動しました(≧∇≦)本当にありがとうございました♪

美容鍼灸

美容鍼を受けてみたいと思っていたのですが顔に鍼を刺すという事で不安がありためらっていたのですが、たまたま友人が行っていると聞いたので紹介してもらい行ってみました。針は思っていたより痛くなくリラックスして受けることができました。リラックス通りフェイスラインもスッキリしておまけに、ほうれい線も気にならなくなりました。また行こうと思います。

坐骨神経痛治りました

坐骨神経痛がひどくてたなごころ整骨院さんに通っています。先生にトレーニング、ストレッチを教えてもらって頑張ったら完璧に治りました。時々首が痛くなったりするのでこれからもお世話になります。またよろしくお願いします

産後骨盤矯正

6月に出産をしてなかなか体型が戻らなくてどうしようか悩んでいたときに友人に紹介をしてもらってこちらの整骨院さんにお世話になっています。産後の骨盤矯正を受けてみると体型が少しずつ戻ってきて少し落ち着きました。出産してからは子育てがすごく大変でイライラすることも多かったのですが、産後の腰痛などが改善されてなのか子育ても快適にできるようになりました。個室やベビーベットがあってすごく助かります。先生もすごく優しくていい感じなのでこれからも通ってみます

すごく楽になりました。

昔からひどい肩コリで悩んでいたのですが、
なかなか改善せず、いい整骨院はないかと探していた所、娘からの紹介でたなごころ整骨院に行ってきました。
原因が姿勢との事で、骨盤と背骨の矯正をしていただきました。
初めは痛いのではないかと不安でしたが、先生の丁寧で施術で気持ち良く治療を受けることが出来ました。
今では定期的に通院するようになり、肩も以前に比べ改善してきております。
先生やスタッフの方も気さくな方なので、とても話し易く、これからも通院しようと思います。

股関節の痛みが楽に

股関節と膝の痛みで悩んでいました
病院へ行っても特に異常は無しと言われ、あきらめかけていたのですが
今回友人の紹介でたなごころ整骨院で診てもらって見ると骨盤の歪みが原因と言うことで骨盤矯正をしてもらいました。
1ヵ月ほど週2回のペースで通院していますが股関節のつっぱり感が消えて痛みも軽くなってきました。
もう少し治療を続けて根本的に治したいと思います。

初めてこちらの整骨院で骨盤矯正...

初めてこちらの整骨院で骨盤矯正を受けました。姿勢が悪いのか普段の生活が良くないのかわからないですが、腰とか肩が痛くなることが多くて辛かったのですが、骨盤矯正とマッサージを受けて体がすごく軽くなりました。先生もすごくやさしくて通いやすかったです。また行きたいと思います

体の悩み解決ならここ

肩の痛みで通院しました。半年ほど前から肩を動かした時に痛みがあって整体、病院といろいろ行ったのですがまったく改善しなくて悩んでいて、友人に相談したらこちらの整骨院さんを紹介して頂いて通い始めました。病院でとったMRIなどを持ってきて下さいと言われて持っていったら整骨院の先生がパソコンで見ながら色々説明してくれて、正直かなりびっくりしました。すごく勉強されているんだなと思いました。おかげで肩の痛みも改善されました。体の悩みがあったらまた通院します。

坐骨神経痛でこちらの整骨院に行...

坐骨神経痛でこちらの整骨院に行きました。一年ほど前から悩ませれていて病院なども行っていたのですがなかなか改善されなかったのですがこちらの整骨院に通ってからは完全に治りました。先生に教えていただいたトレーニングなどもしっかりやります。本当に悩んでいる方はおすすめです

姿勢良くなりました

インターネットを見てこちらの整骨院さんに通院しました。姿勢が昔から気になっていたので姿勢矯正をしてもらいました。仕事がらデスクワークが多くて肩や首がいつもしんどいことが多かったのですが治療をしてもらってから肩や首のつらさがなくなり助かっています。個室があってすごく落ちついた感じで治療が受けれるので良かったです

腰痛が良くなりました。昔から腰...

腰痛が良くなりました。昔から腰痛に悩まされていたのですが、こちらの整骨院さんに通わしていただいてから痛みがなくなってすごくうれしく思っています。先生もすごく親切丁寧に対応してくれるし、説明もすごくわかりやすくて良かったです。次は骨盤矯正に通います。

頭痛解消

昔から頭痛に悩まされて頭痛外来や整体に何か所も回っていてもなかなか改善しなくて困っていたら、知人からの紹介でこちらの鍼灸整骨院さんに通い始めました。痛みがひどいときはこちらで針治療をしてもらうとすごく楽になります。原因をしっかり教えて頂いてその治療を三か月ぐらいかかりましたが、頻繁にあった頭痛がなくなったのですごく「感謝、感謝」です。
本当に困っている人は是非おススメです。

美容鍼灸!

こちらの鍼灸整骨院にはじめて行きました。
美容鍼灸は色々試しに行ったことがあるのですが、どこもイマイチ効果がなく、もう辞めようかと思っていたのですが、お友達の紹介で行きました!
店舗内も普通の整骨院というより、個室がちゃんとあったり、店内も綺麗でした‼
結婚式を控えていて、ちょっとでも綺麗になれたらなぁ〜という思いで、色々試してましたが、ここの美容鍼灸が1番良かったです!
リフトアップ効果があったり、何より丁寧に説明していただいて、どれくらいの効果が持続されるなど、正直に教えてくださいました!
これを気に通いたいと思います!

娘の紹介で行きました。 腰が痛...

娘の紹介で行きました。
腰が痛くなって整体など色々行ってたのですが、こちらの整骨院さんに通ってからは痛みがずいぶん
楽になりました。原因をしっかりと説明してくれてわかりやすかったです。スタッフさん皆さんとても親切でよかったです

猫背治療

とても親切丁寧でいい感じでした。初めに写真をとってそれを見ながらきちんとした説明をしてくれてとても分かりやすかったです。一番良かったのは、これぐらいでしっかり治しましょうと言ってくれたのでそれに向けて教えていただいたトレーニングも頑張りたいと思います。
本格的でおススメです。

昔から姿勢が気になっていて、整...

昔から姿勢が気になっていて、整体をエキテンで探して行きました。いつも姿勢を正しくしていたつもりでしたがそもそもその正し方が間違っていたみたいです。写真を撮って詳しく説明してくれてすごくよかったです。おススメです。

美容鍼灸

友達の紹介で美容鍼灸をしてもらいました。初めて鍼をするので少し怖かったですが痛みもなくしてもらえたので良かったです。現在3回ほど通院していますが少し肌の感じも変わってきて満足しています。先生もすごく丁寧でやさしい感じなのでこれからも通いたいです。

ありがとうございます!

肩の痛みがなかなか治らず、長い間困っていました。
マッサージ店等でマッサージしてもらっても、なかなか完治に至らず、今回、知人の紹介で、たなごころ整骨院に行きました。
痛みの原因を模型を使って説明してくれて、どうやって治していくのか、家でできる事や、気をつける事などを教えてくれました。
そして先生の言うとおりに通院して、運動やストレッチ等をしていくうちに肩の痛みが気にならなくなりました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

良かったです。

最近肩の痛みがひどくなって、娘の紹介でこちらの整骨院に通院し始めました。
何度か通院すると肩の痛みもだいぶ楽になってすごく感謝してます。
先生や受付さんもすごく親切で感じの良い整骨院です。
もう少し通院しようと思います

完治

わたしは部活でいろんなケガをして、整骨院に行き始めました。きちんと治したかったので毎日行って治療をしていくと試合では万全の状態で望むことができて先生たちには感謝しています。とても良い整骨院に出会えてよかったです。これからもスポーツをしていくわたしにとって心強い存在です。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)