たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

猫背バッチリです。

首と肩がしんどくてエキテンをインターネットで見て、たなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
クーポン使って猫背矯正をしてもらいました。
クーポンはお試しなのかなと思ったけど最初からしっかり丁寧にやって頂けたので良かったです。
院内も落ち着く雰囲気ですし、先生も好い人だったので良かったです。
首と肩のしんどいのも良くなりました。

坐骨神経痛治りました。

半年ぐらい前から坐骨神経痛が出てきて悩んでいました。結構辛くてヤバイな〜って思ってたんですけど、針治療をしてもらってからすごいぐらい良くなったので、『感謝、感激』です。
再発しないような筋トレなんかも教えて貰ったので頑張ります。

肩こり解消されました

仕事柄パソコンが多く、毎日のように肩こりが酷く悩んでいました。仕事場の同僚の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに通い始めました。
院内は個室があり木をモチーフとした内装でとても落ち着きます。
先生や受付さんの対応がよくて気さくに話してくれます。
肝心の治療はとても良かったです。カウンセリングから治療と説明まで凄く本格的でした。
肩こりは随分楽になっています。スゴくオススメです。

シビレとれました。

足のシビレがひどくてエキテン見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
針と姿勢治療受けました。びっくりですが一回でシビレがすごくましになりました。
何度か通ってトレーニングなんかも教えて頂き再発予防も頑張ってます。すごくいいですよ。

体の悩みはここです。

昔から首とか肩とか色々と悩んでいました。
友人の紹介で、たなごころ鍼灸整骨院さんに行って見ました。今までも色々な病院とかも行ったのですがなかなか良くならなかったのですが姿勢から自立神経治療から色々なことをしてもらって治りました。
本当に助かりました。体の悩みはここで解決できるのでオススメです。

肩こり治った

昔から悩んでいた肩こりが最近通い始めた、たなごころ鍼灸整骨院で治りました。
肩こりにも色々原因があるんですね。先生がちゃんと分かりやすく説明してくれました。
院内も綺麗で落ち着く感じで通いやすかったですし先生の治療もとても心地よく良かったです。凄くおすすめです。

体スッキリです。

最近肩の疲れがひどくてエキテン見てたなごころ鍼灸整骨院さんに通いました。
雰囲気いいし、先生も優しいし何を言ってもマッサージと猫背矯正良かったです。
これを気にしっかり体のこと意識して生活を送ろうと感じました。また行くので宜しくお願いします

骨盤矯正良かった

最近年齢とともに体のメンテナンスが必要かなと思い友人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに通院しました。
院内は清潔で個室がありプライバシーがしっかりしていてとても落ち着く雰囲気で良かったです。
何より先生メチャクチャ優しくていい感じの人でした。
肩こりとかも凄く楽になったし、昔履けなかったズボンも入るようになったので嬉しいです。
この状態維持出来るように私生活も少し改めてながらまた通いたいと思います

腰痛治った

最近荷物を持ち上げたときに腰が痛くなってとりあえず痛みをとってほしくてこちらの整骨院さんに駆け込みました。
治療は鍼治療とか色々してもらいました。
ビックリするぐらい治ったのですごい感謝です。今ではならないように筋トレとストレッチを教えてもらったりして予防に努めてます。
凄く良かったです。

産後骨盤

出産してから腰痛と股関節の痛みと体型が戻るか心配でたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
産後の体の説明をしっかりしてくれて治療も丁寧にしてくれました。
先生も優しいし、院内も個室があったり凄く落ち着く雰囲気で良かったです。
これからも通いたいと思ってます。

猫背が真っ直ぐに

昔から通っています。
最近肩こりから頭痛の症状がひどくなって、たなごころさんに久しぶりに行きました。
昔から姿勢が悪いと言われててわかっていたのですが、あまりに症状がひどいので、姿勢治療から色々してもらいました。
症状もおさまり、もっと早くからやっておくべきでした。すごくいい感じの整骨院さんですよ。

驚くほど楽になった!

慢性的な肩こりがひどくしんどい毎日でした。
仕事すると頭が痛い。朝起きたら肩がひきつる感じでした。いつも忙しくてなかなか整体に行ったり出来ないのですが、たまたま時間があった時にこちらの整骨院さんに行きました。
色んな説明をとにかく丁寧に説明してくれてその治療を受けたら驚くほど体がスッキリしました。
私の救世主の整骨院です。

スッキリしました

最近一週間に一度は頭痛になりテンションすごく下がる毎日でした。
インターネット見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
針治療とマッサージをしてもらいました。すごくすごくスッキリしました。
最近は姿勢治療の方もしてもらいに通院してます。院内も落ち着く雰囲気でおすすめです。

本当に良い整骨院です。

以前に娘の腕が脱臼してしまって母親に聞いて連れて行きました。
先生がすぐに治療をしてくれて、それから娘も痛くなくご機嫌になりました。
それから私が肩や首の辛さで通院するようになりました。
先生の姿勢治療などを受けて肩や首の辛さが治りました。
ここの整骨院さんはしっかり治してくれるのでオススメです。

紹介で行きました。

最近ヨガを始めてから背中と腰が痛くなって、娘の紹介でこちらのたなごころ鍼灸整骨院さんに通い始めました。
先生はとても気さくにお話をしてくださって、人見知りな私でも通いやすく感じております。
治療も丁寧にして頂いているので、すごくいい整骨院さんだと思います。

しっかりとした治療院

随分前から腰が痛く、足もしびれることも多々あったので、職場の同僚の紹介で通い始めました。
今まで病院、整体、整骨院に何度か通っていたのですが、イマイチ効果がなく今回もそんなに期待せずに行ってみました。
けど、今回は何故そのような痛みやしびれが出るのか凄く分かりやすく説明してくて、私の注意する点や治すためには、どうすればいいのかもしっかり教えてくれました。
最初にどれくらいで治るかも教えてくれたので半信半疑で通ってみたら、本当に治ったのでビックリで口コミ書きました。
今は体が少し不安に感じた時、一回二回行った程度ですが、しっかりと治療してくれるのでオススメです。

最高。

仕事帰りに通っています。
夜も8時まで営業してるので仕事帰りにピッタリです。
何より先生のマッサージ最高に上手いです。
矯正とかも痛くなく気持ちいいので最高。
定期的に通っているので、また宜しくお願いします。

姿勢が良くなる

2週間ほど前かこちらの整骨院さんに通っています。仕事柄パソコンを使うことが多いので、姿勢がとても悪いと感じていました。
こちらの姿勢矯正の治療を受けて凄く姿勢が変わってきたのが実感出来ています。
日常生活のアドバイスも丁寧にしてくれるので、悩みが少し減りました。
先生や受付さんもとてもいい人ばかりなので通いやすいです。頑張って通院します。

すごく丁寧

肩こりと頭痛がひどくてたなごころ鍼灸整骨院さんに最近通院し始めました。
前にも家の近くの整骨院に通院してたんですが整骨院はどこも同じと思っていたのですが、以外と違うことが分かりました。
たなごころ鍼灸整骨院はしっかり説明もしてくれるし、治療も凄く丁寧でした。
とても私は気に入りました。これからも定期的に通院しようと思います

産後のケア

出産してから腰痛や肩こりがひどくて子育てがとてもしんどかったので、インターネット見てこちらの整骨院さんに行ってみました。
個室で落ち着く感じ出し、ベビーベットもあり、子供を受付さんが抱っこして見てくれるので、かなりの癒しの場になります。少しの時間でも1人の時間になるので、心と体がリフレッシュされます。
治療も凄く丁寧で本格的な整骨院さんなので、とても安心でした。スポーツ選手のトレーナーなんかもしてたみたいです。
あまり予約出来なくなるのは嫌ですがオススメです。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)