たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

交通事故の怪我で通ってます

先月の始めに交通事故に遭って、むちうちになりこちらのたなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
先生はとても親切で、丁寧に施術をしてくれます。
初めての交通事故で何かとわからないことだらけだったのですが、保険のことなども詳しく教えて頂き助かりました。
痛みも凄く楽になってきて良かったです。

頭痛治療

もともとあった片頭痛が最近辛くてどうにかならないものかと思い検索していると、このエキテンでたなごころ鍼灸整骨院さんを見つけたので行ってみました。
頭痛の話を詳しくしていただき、治療の方向性も説明していただいてから納得した上で治療を受けました。
その日から辛い頭痛も軽減し楽になったのでしばらく通おうと思っています。
八戸ノ里付近で頭痛に悩んでる方は是非どうぞ!!

急な腰の痛みに

昨日急に腰が痛くなったので、整体院を探していたらエキテンでたなごころ鍼灸整骨院が良さそうだったので行ってきました。
痛い腰の原因をしっかりと教えていただき納得の上治療していただきその後だいぶ楽になり仕事もバッチリ出来ました!
東大阪で整体をお探しな方は、オススメですよ!

肩こり楽になりました。

最近友人紹介でこちらの整骨院さんに初めて行きました。
先生はとても熱心に体の説明と治療をしてくれました。凄く丁寧にしてくれるので良かったです。
受け付けさんもとても親切に対応してくれるし、院内もきれいで落ち着く感じがとても良かったです。また通いたいと思います

頭痛がしんどかったのが。

頭痛の治療を受けている友人がたなごころ鍼灸整骨院が良いよって言ってくれたので、紹介で行ってきました。
頭痛の状態も詳しく説明してもらい、自分の状態もわかりました!
次の日は頭痛もスッキリ取れていて助かりました!
東大阪で頭痛がお悩みの方は是非オススメですよ!

肩こり改善

エキテンで整骨院を探して東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
クーポンを使って行きました。値段はとても安いですが、しっかり施術をしてくれます。
肩こりが昔からひどくて悩んでいたのですが、たなごころ鍼灸整骨院さんに通ってからは凄く体が楽になりました。またお願いします

腰痛が辛くていきました。

元から腰は痛かったのですが、最近だんだんと我慢できなくなってきていたので、根本的に治療したいなと思い探していたら、エキテンでこのたなごころ鍼灸整骨院をみつけて行ってみました。
自分の姿勢を写真で撮ってもらえていろいろと説明してもらえて、自分はこんなに悪いのかと悲しかったですが、まだ間に合うみたいなんでしっかり治そうと思いました!
頑張ります!!
腰痛で悩んでいる人は、おススメですよ!

産後の骨盤矯正でいきましたが、親切に説明していただきました!終わった後体が軽くなったような気がしました!これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします!受付の方もみんな親切で居心地がいいです!!

産後ケアプログラム良かったです。

友人の紹介で東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんに前月から通っています。
二人目の出産してから腰痛や骨盤の歪みや骨盤の開きが気になり伺いました。
今の所順調に良くなってきているのが実感出来ています。
たなごころ鍼灸整骨院さんは子供連れでも引き受け下さるし、個室も完備されていてとても落ち着く感じで居心地がいいです。
もう少しで終わりに終了なので、頑張りたいと思います。

猫背矯正

猫背が昔から気になっててどうにかならないかインターネットで検索していたらえきてんが出てきたのでその中で選んで、たなごころ鍼灸整骨院にいってきました。
1回の治療で猫背がすっきりした感じがして、このまま続けたら良くなる感じがしました。
猫背でお悩みの方はおすすめですよ!

ぎっくり腰

最近腰痛が悪化して困っていたのですが、友人の紹介で東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
いい感じに治療をしてもらいすっかり治りました。東大阪の整体選びは、たなごころ鍼灸整骨院さんおすすめです。

エキテンで骨盤矯正を出来るところ探していたら、こちらのたなごころ鍼灸整骨院さんが出てきたので行きました。
写真の雰囲気のまんまきれいな整骨院でした。
初めての骨盤矯正で不安がありましたがしっかり説明してくださったので、安心して受けることが出来ました!
治療後骨盤の歪みが治ったのかスッキリとした感じがしました。
東大阪でもし探している方がいたら是非オススメですよ!

坐骨神経痛が辛くて

整体を今回初めて受けさせてもらったのがたなごころ鍼灸整骨院さんでした。
右足がいつも痛くて不便な生活をしていたのですが、こちらで治療を受けた後かなり楽になりました!
症状が出ないように通った方が良いと言われたのでしばらく通って治療してもらおうと思っています!
坐骨神経痛で悩んでいる方は、オススメですよ!

頭痛

東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんを紹介してもらい頭痛の治療を受けに行きました。
以前はマッサージ屋さんによく通っていたのですが、友達にあんまりずっと通うより治すほうが良いのではと言われてから行きました。
頭が以前は1週間に1度は痛みが出ていたのですが、今はほぼ出ていない状態です。自律神経の機械で自律神経を計ってもらったり、姿勢の写真を撮って頂いたり凄くオススメです。
0.5点マイナスは私の行く時間が結構予約が埋まっているところです。
八戸ノ里駅からもすぐで便利ですよ。東大阪の整骨院はたなごころ鍼灸整骨院がおすすめです。また何かある時は宜しくお願いします。

すごくよかった!

腰痛で悩んでいるので、整体が出来るところを探していたらエキテンでたなごころ鍼灸整骨院が出てきて、近いので行ってきました。
今の私の身体についてしっかり説明してくださって、原因やこれからのことについて納得したうえで治療していただいきました!

正直1回の治療でここまで悩んでいた腰痛が改善すると思わなかったんですが、嬉しい限りです!
東大阪の整体ならたなごころ鍼灸整骨院さんがおススメです!!

産後骨盤矯正。

東大阪市の整体で産後の骨盤矯正出来るところをエキテンさんを見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
八戸ノ里からすぐのところにあり、個室や子供を見てくれる受付さんもいてとても良かったです。
治療は痛みも全然なくどちらかと言うと心地よかったです。
産後のママさんの整体は東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんが私個人的には凄くオススメです。

腰痛で通っています!

長年悩まされていた腰痛をどうにかしたくて通い始めたのがたなごころ鍼灸整骨院です。
かれこれ、半年ほど通わせていただいてますが、非常に満足しています!
整骨院には行ったことなかったのですが身体の状態もよくわかり、治療についてもしっかり説明していただけたので安心して治療にを受けれました。
しばらく続けながら身体の状態を保とうと思ってます!!

交通事故治療いい感じ

交通事故治療で東大阪市整骨院たなごころ鍼灸整骨院さんに通っています。
むちうちで悩んでいたのですが、凄く楽になっていてとても感謝です。
先生はとても親切で丁寧に治療してくれるのでオススメです。交通事故の保険などもしっかりサポートしてくれたので良かったです。

腰痛治療をしてもらいました。

東大阪にもたくさん整体できるところがありましたが、たなごころ鍼灸整骨院に行ってきました。

中に入ってみると落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
腰痛治療をしていただいたのですがたくさん話もきいていただき、わかりやすい説明をしてくださり納得して治療を受けることができました。
治療後だいぶ腰痛も楽になり、しばらく通ってみたいと思いました!
オススメです!

ぎっくり腰治療良かったです。

東大阪市整体をエキテンさんを見てたなごころ鍼灸整骨院さんに伺いました。
ぎっくり腰をしてとても辛かったのですが、凄く良くなったので良かったです。
先生はとても親切で丁寧に治療をしてくれます。また何かあった際は、たなごころ鍼灸整骨院さんにお願いしたいと思いました。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)