たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

足が痛くて辛いのが楽に

仕事柄重たい物を持つことも多く、腰が痛いのと付き合って来てました。それに加えてここ最近足も痛くてなってきてました。
なんとかならないものかとネットで探したところ少し遠かったですがたなごころ鍼灸整骨院さんへいきました。
治療の説明は非常にわかりやすく、これからどうしていけば良いのかよくわかりました。
治療後痛くて体重をかけることができなかった左足に自然とかけれるようになりました!
教えていただいたストレッチをしっかり続けます。
またよろしくお願いします。

頭痛すっきり

東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんに友人の紹介で通ってます。
頭痛で長年悩んでいたのですが、ここ1ヶ月以上頭痛が出ていません。
先生にはとても感謝しています。
東大阪のたなごころ鍼灸整骨院さんには院内もリラックスできる雰囲気ですし治療も良くとてもオススメです。

腰痛で悩んでいて。

子供を抱っこすることが多くて、抱っこするたびに痛みを感じていました。それも耐えきれなくなってきてネットで探してたなごころ鍼灸整骨院にいきました。
日頃の運動不足のせいか筋力の衰えも指摘されショックをうけましたが、これを気に頑張ろうという気持ちになりました。
治療後腰痛がだいぶ楽になって生活がしやすくなりました。ありがとうございました。
続けて行こうと思ってるのでよろしくお願いします。

交通事故で通いました

2カ月前から交通事故治療で東大阪市たなごころ鍼灸整骨院さんに通っています。
事故のサポートしっかりしてくれるのでとても安心です。
治療もむちうちがとても楽になり喜んでいます。これからもたなごころ鍼灸整骨院さんに通いたいと思います。

寝違いが痛すぎて。

朝起きたら激痛で、なんとか痛みが少しでも落ちないかと思い家族に紹介してもらったたなごころ鍼灸整骨院にいきました。
痛くて横に動かさなかったのが、治療後にだいぶ動くようになり、普段の生活は問題ないところまでいきました!
少し通ってきっちりと再発しないように治療したいと思ってます!!

産後骨盤矯正

子どもをつれて行きましたが、見ていてくれてゆっくり施術を受けることができました。今の自分の体の状態を写真に撮って施術方法もきちんと説明してくださったのでわかりやすく安心でした。
保険が効かないので金額はどうしてもあがりますが、頑張って続けて通いたいと思います。
体の状態がよくになっていくのが楽しみです。

産後通ってます

3ヶ月前に出産して子育て奮闘中の2児のママです。
産後体型戻らない、子育てでイライラする事多く子供にも感情をぶつけてしまい毎日落ち込む日々でした。
そんな時久しぶりにランチに行った時たまたま、たなごころ鍼灸整骨院さんを友達に紹介して頂いてそこから通院しました。
体がとても楽になり毎日が少し落ち着いてきてます。産後のケアは大事なこと凄く実感出来ています。
凄く私は感謝しています。

よかったです。

昨日初めて整骨院に行ったのですが、こんなにも身体の事について考えたことはなかったです。
肩こりは仕方がないと諦めてたのですが、希望がもてました!
親身に話を聞いてくださりありがとうございました。
通ってみたいと思いました。

凄くよかった

pcなどで肩こり、頭痛、眼精疲労などでとても悩まされていました。
友達に相談すると東大阪市のたなごころ鍼灸整骨院さんを紹介して頂き通院しました。
治療をしてもらってからは、ずいぶん良くなったので良かったです。
治して頂き感謝です。
また行きたいと思います

骨盤矯正を受けに。

骨盤がずれてるという話を聞いたし、腰痛もあったのでインターネットで検索してたなごころ鍼灸整骨院に行ってみました。
写真などで自分の姿勢も確認できて、現状身体バランスが悪いことがよくわかりました。
治療後に悪かったバランスも良くなって腰痛も改善してました!
しばらく通ってみます。

肩こり良くなって‼

エキテンみて東大阪市整骨院探してたなごころ鍼灸整骨院に行きました。
店はきれくてよかった。
マッサージもしっかりしてくれる感じ!
思ったより丁寧!
何件か整骨院行ってるけど今回はちょっと通ってみようかな〜って感じです。

肘が痛くて。

テニスを長年やってるんですが、ここ最近肘が痛くなってきていたので整骨院を探していたら、友人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院を教えてもらい行きました。
しっかりと検査などもしていただき原因もわかりやすく説明していただきました。
治療後痛みが落ち着いたんですが、無理せずに経過をみながら通ってみようと思いました。
次回もよろしくおねがいします。

産後骨盤矯正しました。

友人の紹介で東大阪市のたなごころ鍼灸整骨院さんに通いました。
2人目の出産で体の調子と体型の変化がひどくて行きました。
産後骨盤矯正ってよくわからなかったのですが、先生はとても丁寧に教えて頂き納得して治療が出来たのが良かったです。
子供も全然連れて行っても大丈夫な所も魅力的です。またお願いします。

眼精疲労とれました。

眼精疲労で東大阪市たなごころ鍼灸整骨院さんに通っています。
今まで整骨院、鍼灸、整体など何件か通っていたのですが、なかなか改善はされませんでした。今回たなごころ鍼灸整骨院さんに通い始めてからはかなり良くなっています。
先生も丁寧に見てくれるのでオススメです。

肩こりがずーっと。

肩こりと頭痛がひどくてなんとかならないかと友人に相談したところたなごころさんを紹介していただきました。
猫背矯正をしてもらい今後のことへの指導もしていただき改善していくイメージが湧いてきました。
実際に次の日かなりすっきりしていてしばらく通ってみようと思いました。

産後のケア

東大阪市で産後骨盤矯正をネットで見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
雰囲気は凄く落ち着きがあって、子供も見てもらえるのでよかったです。
産後の骨盤矯正は痛みは無く受けることが出来ました。
先生は凄く丁寧で親切に対応してくれるのでよかったです

長いこと感じていた腰痛が

近くの整骨院を検索していたらこちらの整骨院がきれいな雰囲気で良さそうだと思い行きました。
中もきれいで個室に案内されましたがきれいでした。
治療は、ゆっくりと話も聞いていただき治療に必要なことを、しっかりと教えていただき今後自分の身体がどうなっていくのか楽しみになりました。
腰痛もだいぶ楽になり明日からまた頑張れそうです。
次回もよろしくお願いします。

背中のガチガチがスッキリ

2年前から仕事が変わってから首と背中がいつもガチガチになっていて困っていたのですが、たなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になってからはかなり楽になってます。
今まで色々整骨院に行っていましたが、たなごころさんが一番僕は気に入っています。

辛い肩こりと頭痛から解放

pcでの作業が多く、背中がガチガチになり、ひどいときは頭痛がでてしんどいです。
たなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になってからは随分楽になりました。
先生はとても丁寧、親切に治療をしてくれます。私はとても、リラックス出来て喜んでいます。

紹介でたなごころさんへ

ママ友が最近あったらスリムになっていたので話を聞いたら産後骨盤矯正を受けに行ったと聞き、私も興味があり初めて受けにいきました。
悩みもよく聞いてくれて、産後の身体の変化などで必要なことも教えていただき、治療後はウエストがすっきりした感じがして続けて行こうと思いました!!
今後ともよろしくお願いします!

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)